Вы не зашли.
Страниц: 1 2
MAXXX написал:
,у меня руки не из известного места растут
А разве Вам про это говорили...?!
Была только реакция, шуточная, на Ваш ответ Евгению.
Алексей Никитин написал:
Была только реакция, шуточная, на Ваш ответ Евгению.
Мой ответ Евгению был ровно один-не надо делать те "переборки".Алексей,ну Вы же меня прекрасно поняли,Вы не маленький мальчик и руки у Вас растут откуда надо)))
MAXXX написал:
ну Вы же меня прекрасно поняли
Хорошо, я включу в планы на год сделать вариант скорлупой, посмотрим, что в продажах будет быстрее. Хотя мне эти переборки вообще не мешают, особенно, если закрыты веслами и еще какой мелочью
Отредактированно Евгений (27.01.2020 16:56:22)
Евгений написал:
я включу в планы на год сделать вариант скорлупой, посмотрим, что в продажах будет быстрее.
Евгений,"Аврору" до ума доведи-прожектора,дальномеры,зенитки-если фото нужно-у меня Вконтактище целый альбом с "Авроры" выложен.
MAXXX написал:
Евгений,"Аврору" до ума доведи
Нет, Максим, я не буду доводить, потому, что у меня есть 14 причин. 1) модель давно у заказчика 2) все детали модели и ее профиль соответствия с конкретным фото был оговорен заранее 3) когда я сделал модель Авроры в соответствии с ее видом сейчас, я тоже наслушался и что щиты не так, и зениток у нее никогда штатного кол-ва не было, и вообще их все сняли перед ремонтом и прочее, поэтому я не собираюсь под кого-то подстраиваться, я подстраиваюсь под свои дела
Отредактированно Евгений (28.01.2020 08:06:53)
Страниц: 1 2