Вы не зашли.
mohanes написал:
А его ТТХ
ТТХ в Шарпе считала ув. Заинька (есть в обсуждении). Но это не окончательные цифири. Нужно будет еще учесть "американский след" (т.к. модернизацию ведет завод Крампа во Владике), а это ГК, КМУ и доп. бронирование.
РыбаКит написал:
Башни как на Флориде...
И нос. Причем не как у итальянцев (с сохранением внутри старого форштевня), а полностью новый, с формообразованием по типу Флориды...
Отредактированно Борисыч (08.04.2020 09:25:53)
mangust-lis написал:
Ща забацаем
Мелочь еще: кормовая труба по типу "Формидэбла" - "овал поперек", т.к. собирает в себя дымоходы от 3/4 котлов...
Борисыч написал:
Мелочь еще:
Ой Ляксандр борисыч я же сейчас за деталировку спорить начну. Вот только до пятерки с магниткосметик доскачу за тетрадями ( у нас шикарная форма Ду, всю неделю делаем дз по жлинному списку, а в пятницу сдаем тетради на пост охраны школы) ну и пива... оно у меня уже кончилось...
mangust-lis написал:
Будем...
Вот две строки, я гений, прочь сомненья,
Даешь восторги, лавры и цветы!
Борисыч написал:
Мелочь еще: кормовая труба по типу "Формидэбла" - "овал поперек", т.к. собирает в себя дымоходы от 3/4 котлов...
У "Восходящего солнца" кормовая труба была исполнена так же:
Куда то форумчанин с ником Борисыч пропал...
FOBOS.DEMOS написал:
Куда то форумчанин с ником Борисыч пропал...
Он решил, что если участник форума живёт на Украине, то его можно троллить и оскорблять не зная берегов... а потом он обиделся и ушёл.
Prinz Eugen написал:
Он решил, что если участник форум на живёт на Украине, то его можно троллить и оскорблять не зная берегов... а потом он обиделся и ушёл.
...ушѣлъ вслед за Лот`ом? Эх...