Вы не зашли.
РыбаКит написал:
Потому что нельзя-по договору весь новострой идет на северное море.
Ещё бы указать что за договор и каким образом он определяет новострой.
На мой взгляд перестройка ЭБР в дредноут ну ни как не не тянет на старичка.
В РИ наши достраивали, возвращали и перестраивали проект по одной простой причине - не было ещё цельной теории залповой стрельбы (тем более соединением).
РыбаКит написал:
1907проектирование 1909 постройка
угу... Но, скорее, постройка в 1910-м... Копий вокруг "горынычей" сломается не меньше, чем в нашем обсуждении, а на Крампе еще и модернизация черноморских заводов и верфей. Так что "горынычи" - не первый приоритет.
Аскольд написал:
Как вариант: Australia с New Zealand и канадские дредноуты Acadia, Quebec и Ontario.
При том кулаке, что континенталы соберут в Киле к дню "Ч"?... ИМХО, абсолютно нереально. Только в случае выигрыша атлантистами генералки...
Джапы - это да... НО не факт, что четыре...
РыбаКит написал:
у нас Монтана усушенная
Можно, на пару котлов. Но при этом поднимем в остающихся давление на 15%, что вполне реально...
арт написал:
каким образом он определяет новострой
В том числе - скоростью, в 21 узел...
арт написал:
Смысла нет, потому как желание слишком далеко от логики
"Хорошо начал, но плохо кончил. Плохой солдат. Повесить..." (Слащев Крымский Хлудов)
Борисыч написал:
1910
Если десятый почему такой утиль есть и более совершенные системы у них. Сейчас неготов говоиить предметно, комп реанимирую и начну выкладывать схемы предоожения. Просто 20 метро это очень много места к то муже на прмере боброида мы видим что оружие то у нас влезает без проблем! А значит на стоимы расходуем все это?
mangust-lis написал:
почему такой утиль
Какой же "утиль"? "Монтана" вступила в строй 1,5 года назад.
Да, это не турбо-хайтек. Зато ЦЕНА КМУ будет более чем приемлемая для ТАКОГО проекта.
Борисыч написал:
Какой же "утиль"? "Монтана" вступила в строй 1,5 года назад.
Не считая того что у нее с питсбургом скорее всего идентичные МКУ и того что ПМ уже 10! лет...
mangust-lis написал:
что оружие то у нас влезает без проблем!
Ну тут пухи покрупнее... Но ваше настроение мне нравится!
Озираясь- никому не говори, но я тогда еще не знал про общий погреб
mangust-lis написал:
А значит на стоимы расходуем все это?
У меня в кормовых погребах по 50 снарядов на пуху- остальное в среднем погребе.
РыбаКит написал:
но я тогда еще не знал про общий погреб
Я неделю назад не знал
РыбаКит написал:
Но ваше настроение мне нравится!
Жди - запустил машину гружу схемы
Борисыч написал:
ЦЕНА КМУ будет более чем приемлемая
Адмирал а ха ха не хо хо? Это НАШИ деньги... Более того Вы горынычами лишаете Крампа шанса дать бревноут на ДВ, значит в них он будет пихать далеко не уценку, ему нужно что бы если не сейчас то в будущем кэпитал шипы не шли к его кормушке с балтики, а строились тут, деньги он тоже считать умеет.
Борисыч написал:
В том числе - скоростью, в 21 узел...
У нас, исключительно новой теорией залповой стрельбы. Собственно потому, у нас, дредноут и до 08 года и невозможен.
арт написал:
У нас, исключительно новой теорией залповой стрельбы. Собственно потому, у нас, дредноут и до 08 года и невозможен
Арт я вас оченьпрошу, ну ни надо вскрывать покровы, ваши тезисы известны, более того с ними практически все согласны кроме упорвше, но их тут нет. Тут сказка коллега, с попаданцами пивом и балалайками, по этому помогите в рамках задачи, если есть дюжелание если можите. Если нет бростье нас дураков, пусть мы и далее будем копаться в песочнице, но без вас.
Борисыч написал:
При том кулаке, что континенталы соберут в Киле к дню "Ч"?... ИМХО, абсолютно нереально.
Будет не кулак, а два кулачка. Англичане вполне себе представляли "эффективность" действия двух флотов с разными правилами сигналопроизводства, подчиненности, отсутствия сплаванности.
mangust-lis написал:
Вы горынычами лишаете Крампа шанса дать бревноут на ДВ
Крамп за этот заказ будет целовать Петровича в десны и пубдом в Булонском форрэсте ему проплатит на пять лет вперед. Ибо знает, что для ДВ бревноуты в программе российского кораблестроения не прописаны. Именно возможность формально не отнести "горынычей" к первоклассным линкорам сделает этот заказ реальным. И он с готовностью будет изыскивать возможность минимизации цены, поскольку знает, что в перспективе все это окупится сторицей.
Борисыч написал:
При том кулаке, что континенталы соберут в Киле к дню "Ч"?... ИМХО, абсолютно нереально. Только в случае выигрыша атлантистами генералки...
С точностью до наоборот. Главный козырь "атлантистов" - стратегическая мобильность флота. Что позволяло им в 1914м выделить на охоту за "шариками" четыре бревнокрейсера и массу японских кораблей.
В реале они сперва зачистили всю периферию (включая плотную блокаду Дарданелл и отрантский барраж) и лишь потом принялись за Северное море.
Точно также они и в альтернативе займутся ликвидацией угроз их глобальному судоходству, и лишь потом мерянием калибрами в Северном море.
Аскольд написал:
Англичане вполне себе представляли "эффективность" действия двух флотов с разными правилами сигналопроизводства, подчиненности, отсутствия сплаванности.
Кто сказал? Русская оперативная эскадра изначально планируется к передаче в состав ФОМа. И никак иначе.
yuu2 написал:
В реале они сперва...
Ага... Просто Де Рёйтера у немцов на них не нашлось. Тока и всего...
Борисыч написал:
Русская оперативная эскадра изначально планируется к передаче в состав ФОМа. И никак иначе.
Передать легко, но смогут ли немцы ею эффективно пользоваться? И совершенно "случайно", она не станет снарядоуловителем для ФОМа?...
Мужики флудьте в релизе. Пожалуйста...
Аскольд написал:
совершенно "случайно", она не станет снарядоуловителем для ФОМа?
ХЗ...
Но, т.к. мы строим только быстроходные ЛК первой линии, т.е. АВАНГАРД (применимо к ФОМу), то сие весьма вероятно. И что теперь, "обоср...ся и не жить" (с)?