Вы не зашли.
Andrey152 написал:
Не стоит забывать, что 4 всплеска гораздо удобнее для корректировки огня, чем 12
Конечно. На мой взгляд самое существенно это три четырехорудийных залпа без перезарядки.
FOBOS.DEMOS написал:
По видимому те, чьи плиты обращены к противнику максимально торцом
Если правильно собрали то зона +-45гр от плоскости поддерживающей плиты зона шириной 2/3 калибра снаряда.
FOBOS.DEMOS написал:
И у Бисмарка с дальнейшими Хы-39, 41?
Хипперов, карманников?
Именно так...
РыбаКит написал:
Давай.
Размеры нужны. Да и хочется характеристики орудий(италов, а-вэшников, и первых 3х356мм амеров и 12"/52 Ру).
Кайтинки с блюпринтами мы найдем и сведём великими Пэином и ПеинтНэт.
РыбаКит написал:
Худ,Бисмарк, Ямато, бо помянули...
Баян, со sцуко, как же башни с орудиями разнятся при схожей мощи и защищенности у Худа и Бисмарков. А яматовские башни уномянутые выше два линкора и крейсер выдержат по штуке в оконечность и без ПТЗ. И то , если натягивать как сову на глобус.
FOBOS.DEMOS написал:
как же башни с орудиями разнятся при схожей мощи и защищенности у Худа и Бисмарков.
Конструкция подачи снарядов и зарядов у британцев более компактная из-за этого барбет меньше.
Prinz Eugen написал:
Конструкция подачи снарядов и зарядов у британцев более компактная из-за этого барбет меньше
Нравятся мне худовские башни своей компактностью, толщин правда не хватает.
Так а немцы глупее оказались? Или как всегда пунктуально-надежные решения?
FOBOS.DEMOS написал:
Так а немцы глупее оказались? Или как всегда пунктуально-надежные решения?
Они перегрузочное отделение башни совместили с боевым, разместив его между орудиями.
FOBOS.DEMOS написал:
Да и хочется характеристики орудий(италов, а-вэшников, и первых 3х356мм амеров и 12"/52 Ру).
Как можно рассуждать о качестве орудия не имея данных о нем?
http://navweaps.com/Weapons
FOBOS.DEMOS написал:
Баян, со sцуко, как же башни с орудиями разнятся при схожей мощи и защищенности у Худа и Бисмарков.
Межствольное расстояние у башен сильно разное.
И в данном случае это как раз существенно.
Наввипс раздражает неполнотой данных, притом что данные в принципе есть. Но за неимением..
shhturman написал:
Как можно рассуждать о качестве орудия не имея данных о нем?
http://navweaps.com/Weapons
Ну так по такой ссылке с ошибкой 403 данных не найдешь.
shhturman написал:
У меня нормально открывается.
Артур, так вот мне интересно, ну я рисунки сравниваю, неужели никто не мог энергии посчитать?
1:1.17- соотношение наша к итальянке, 1:1.063 наша к австрийке, и соответственно 1:1.1 австриячка к итальянке.
Однако если взять наш 446.4 кг снаряд то наша начинает делать австрияку 1:1.17 и итальянку 1:1.02.. Что говорит, что снаряд мы перетяжелили и пуху придушили.