Вы не зашли.
Cobra написал:
его уничтожить, для чего нужен массированный ракетный удар. Не менее 80-100 ПКР.
Мне думается это не для уничтожения именно АВ, а для атаки (с гарантированным выведением из строя АВ) АУГ. При чем такая атака пройдёт железным катком по всей группе.
Да несомненно и эскорту мало не покажется, а плавать АВМА будет еще долго, после этого,
Да несомненно и эскорту мало не покажется, а плавать АВМА будет еще долго, после этого,
Cobra написал:
а плавать АВМА будет еще долго
Вот это дело вероятности. 2-3 попадания Х-22 гарантированно выжгут АВ. Если ещё будет пару попаданий таки ПКР с пикирования, то вполне возможно что АВ утонет. 600-800 кг. БЧ это очень много.
Дык вывести из строя намного проще чем утопить. даже после множества попаданий корабль такого в/и вполне может остаться на плаву.
Cobra написал:
Дык вывести из строя намного проще чем утопить.
Ни кто об этом и не спорит. Собственно и расчет на атаку был поменьше. Потому как расчетные величины это донести и попасть, а уж как попадется это вероятности..
НЕизвестно что это такое. Есть мнение, мое. Что в лучшем случае это разогнанный Оникс, с скоростью 3.5-4 М, Дпуска до 800 км
Cobra написал:
НЕизвестно что это такое. Есть мнение, мое. Что в лучшем случае это разогнанный Оникс, с скоростью 3.5-4 М, Дпуска до 800 км
Технические характеристики:
Скорость установки около 6 Мах (напоминаем, что 1 Мах – 331 м/с).
Дальность полета ракеты – 1500 км.
Боевая часть PR-22 имеет вес не меньше 200 кг.
Радиус поражения гиперзвуковой ракеты «Циркон» – 500 км.
Подробнее на: http://avia.pro/blog/raketa-cirkon
invisible написал:
Шедевр.Все остальные Блондинко где то все в слезах. Мне вот это понравилось:
Характеристики, полученные после гос. испытаний, позволяют основания полагать, что такие сверхзвуковые объекты могут преодолеть противотанковую оборону врага. Это стало возможным благодаря двум особенностям, присущим 3К-22:
На высоте 100 км скорость боеголовки составляет 15 Мах, то есть 7 км в секунду.
Находясь в плотном атмосферном слое, уже перед непосредственным приближением к своей цели боеголовка производит сложные маневры, тем самым запутывает работу ПРО противника.
Не, а чо. С высоты 100 км и по танку. Это сильно.
А то, что для неё сверхзвук и гиперзвук одно и то же - так это такие мелочи. Да, и максимальная скорость установки может быть узлов 30 или около того, или 60 километров в час - это если наземная установка. Может и быстрее, если она на самолете. Но, 15 мах самолеты не летают.
Отредактированно Sergey (08.05.2020 19:46:01)
Забавно а почему иллюстрации Термит и Б-52?
Лажа...
Sergey написал:
Шедевр.Все остальные Блондинко где то все в слезах. Мне вот это понравилось/quote]
Да что вы к ерунде придираетесь. Приведены характеристики ракеты. И они публикуются во многих работах.
Ну давайте Кинжал посмотрим - https://ru.wikipedia.org/wiki/Кинжал_(гиперзвуковой_ракетный_комплекс)
Тоже лажа?арт написал:
Чем обычно.Х***м, извините? Патриоты итак себя никчемными показали.
Отредактированно invisible (11.05.2020 18:46:11)
История есть ложь, с которой все согласны (Вольтер)
invisible написал:
Да что вы к ерунде придираетесь.
"Это не ерунда Штирлиц. Это вовсе не ерунда." Цитата.
Это показатель интеллекта автора. Незнание элементарных вещей говорит о многом. О качестве приведенных характеристик тоже. Откуда она их высосала - только ей известно.
invisible написал:
Ну давайте Кинжал посмотрим
Я уже видел. 9М79 подвешенная к Мигу-31. Обзывали Кинжал. Кажется из Кап Яра фотография была. Лажа или нет? Не знаю. Мультфильм есть, а есть ли Кинжал - хз.
invisible написал:
Х***м, извините? Патриоты итак себя никчемными показали.
Знаете статистику применения? Поделитесь. Тоже интересно. Не знаю, правда, к чему тут Патриот. Тут скорее о Стандарте речь будет идти. Но, все равно интересно.
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 9&p=35
Кстати о кинжале посмотрите на фото внимательно. Там просто окраская такая или АРГС таки впендюрили. Качество плохое фото.
Sergey написал:
9М79 подвешенная к Мигу-31.
Нет. Это 9М273, или по крайней мере, её МГМ.
Обратите внимание на отсутствие решётчатых рулей и форму крыльев вместе с местом их установки.
Cobra написал:
Кстати о кинжале посмотрите на фото внимательно. Там просто окраская такая или АРГС таки впендюрили. Качество плохое фото.
По аналогии с 9М273 она должна нести АРГСН 9Б918.
Sergey написал:
"Это не ерунда Штирлиц. Это вовсе не ерунда." Цитата. Это показатель интеллекта автора. Незнание элементарных вещей говорит о многом. О качестве приведенных характеристик тоже. Откуда она их высосала - только ей известно.
Блин, я специально ракетчиков спросил. А они оказываются не хера не знают, только строят из себя знатоков.
арт написал:
И каким же образом они так себя показали?
Хреновым. Что в Сауд Аравии, что в Сирии. Ну разве что свой самолет сбили. Израильская авиация беспрепятственно обстреливала ракетами объекты в Сирии. Такое впечатление, что противоракетная оборона вообще фуфло.
invisible написал:
Хреновым. Что в Сауд Аравии, что в Сирии.
Вы решили открыть сезон веселья?
Материалы по использованию Патриотов в Сирии, и да же вообще по их наличию там, мне ни разу не попадались. Сирия использует Советские и Российские комплексы. Именно эти комплексы, кроме специально ориентированных, оказались слабоваты против НЛЦ. Для борьбы с НЛЦ в комплексах С-300/400 используют отдельный радар (дополнительный) - низковысотный обнаружитель. У Патриота такого радара нет, и ни чего не мешает создать для него такой радар, соответственно Патриот просто не может бороться с НЛЦ. Что и доказала атака на саудитов.
invisible написал:
Израильская авиация беспрепятственно обстреливала ракетами объекты в Сирии
Тут надо сказать что просто нет команды "фас". Евреи осуществляют пуски из воздушного пространства Ливана. Почему нет команды сбивать этих бандитов, просто не знаю. И ещё раз, Сирия использует Советские комплексы.
Теперь расскажите мне как из всей вываленной вами ерунды следует вывод о никчемности Патриота?
арт написал:
У Патриота такого радара нет, и ни чего не мешает создать для него такой радар,
Я думаю там не все так легко и просто, +ограничения по сектору пуска ЗУР
арт написал:
Вы решили открыть сезон веселья?Материалы по использованию Патриотов в Сирии, и да же вообще по их наличию там, мне ни разу не попадались. Сирия использует Советские и Российские комплексы. Именно эти комплексы, кроме специально ориентированных, оказались слабоваты против НЛЦ. Для борьбы с НЛЦ в комплексах С-300/400 используют отдельный радар (дополнительный) - низковысотный обнаружитель. У Патриота такого радара нет, и ни чего не мешает создать для него такой радар, соответственно Патриот просто не может бороться с НЛЦ. Что и доказала атака на саудитов.
Ну а чьим комплекс был сбит свой самолет вместо израильской ракеты?
арт написал:
Если вы рассекретите ваше высказывание, то можно обсудить...
Ну если вы не в курсе - https://www.bbc.com/russian/features-45561704
invisible написал:
Ну если вы не в курсе
Конечно не в курсе. При чем тут израильская ракета и Российский самолет?
Вы можете указать позиции Патриотов на территории Сирии?