Вы не зашли.
Nemo-800 написал:
Не-а. Там уже будет сужение и три турбоагрегата могут в ряд не стать
Не тырься на "Свету". Понятно, что нужен свой корпус....
Nemo-800 написал:
в проекте вся корма вполне под самолеты- что еще надо то?
Бескатапультный взлет группы ударников из носового ангара.
Борисыч написал:
Не тырься на "Свету". Понятно, что нужен свой корпус....
Я говорю о принципах проектирования- встроенная броня, стали высокого сопротивления и.т.д.
Борисыч написал:
Бескатапультный взлет группы ударников из носового ангара.
Борисыч, давайте лучше на этом корпусе АВ нарисуем? Ну нахрена артиллерийскому кораблю еще и эта хрень? Кстати, вроде может вполне хватить стартовых платформ на башнях.
Nemo-800 написал:
Кстати, вроде может вполне хватить стартовых платформ на башнях.
Для торпов? Не... не хватить...
Nemo-800 написал:
нахрена артиллерийскому кораблю еще и эта хрень?
Если городить огород, то только рейдер-одиночка в Великом океане. И никаких "быстроходных крыльев" "Владивостокского флота". Ежели что, в Циндао прбудут "магистры"...
(Угу. И система базирования на ТО РИФ + HZF выглядит так: Корсаков, Владик, Квельпарт, Дальний, Артур, Циндао, Сайпан, Рабаул, Трук...)
Борисыч написал:
Если городить огород, то только рейдер-одиночка в Великом океане
Борисыч, да нахрен вам рейдер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забудьте- захватите господство, эти транспорта к вам бананы повезут. Без ЛКр ваши силы на ДВ тупо завязнут в старье. нехрен тогда и модернизировать Б-серию. Посадить на мель забетонировать трюма, и использовать как батареи. Вы же ни разведку провести ни АВ прикрыть не сможете. Отряд же карманников преспокойно вынесет и старые ЭБры и всякие англо-японско-французские БрКр.
Nemo-800 написал:
Отряд же карманников преспокойно вынесет и старые ЭБры и всякие англо-японско-французские БрКр.
Вы меня услышали?
Nemo-800 написал:
в Циндао прибудут "магистры"...
Отредактированно Борисыч (04.10.2020 15:03:47)
Nemo-800 написал:
нахрен вам рейдер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На тот хрен, что мне очень нравится город Сан-Франциско... И не только он.
ПС. Не забыли, что наш Руднев (Петрович) - апологет крейсерской войны и вааще, молодой школы...
ПС2. А еще: "пепел МЦМ-7 стучит в мое сердце".
ПС3. А еще есть куча достойных имен в русской истории. Например "Козьма Минин", "Дмитрий Пожарский", "Франц Лефорт" и "Михаил Воротынский". Которым очень хоццо подобрать нечто интересное из плавсостава...
Борисыч написал:
А еще: "пепел МЦМ-7 стучит в мое сердце
О птичках, в личку загляните.
mangust-lis написал:
в личку загляните
Переполнена была. Почистил. Повтори, пожалуйста...
Борисыч написал:
Вы меня услышали?
Борисыч, у вас попаданцы, а не пророки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как они это предвидят в 1908 году когда планировать кораблестроение надо?!!!!!
Борисыч написал:
ПС. Не забыли, что наш Руднев (Петрович) - апологет крейсерской войны и вааще, молодой школы...
То есть войну мы проиграли...
Ладно- под это дело лучше спроектировать что то полегче о двух башнях и побыстрее, да еще и в стиле Крампа, попробую.
Борисыч написал:
ПС2. А еще: "пепел МЦМ-7 стучит в мое сердце".
Разверните мысль.
Nemo-800 написал:
То есть войну мы проиграли...
Nemo-800 написал:
Разверните мысль.
Дык, неужто не помнишь "Дмитрия Донского" "от Кобры"?
Борисыч написал:
Дык, неужто не помнишь "Дмитрия Донского" "от Кобры"?
Ну помнить то помню, но у меня его теперь нет.
Nemo-800 написал:
под это дело лучше спроектировать что то полегче о двух башнях и побыстрее, да еще и в стиле Крампа, попробую.
Побыстрее не нужно. Тема может родиться лишь параллельно с решением горынмичиганить бородинцев.
И полегче не нужно. Океан большой. размерность "Рюрика-2" реала или даже побольше - самое то.
Nemo-800 написал:
помнить то помню, но у меня его теперь нет.
И у меня нет. Я его наработки тогда принципиально не трогал...
Борисыч написал:
А смейтесь не смейтесь, а упор на крейсерскую войну= поражение.
Борисыч написал:
Побыстрее не нужно. Тема может родиться лишь параллельно с решением горынмичиганить бородинцев.И полегче не нужно. Океан большой. размерность "Рюрика-2" реала или даже побольше - самое то.
Ну как раз под две башни и пусть Крамп строит.
Nemo-800 написал:
как раз под две башни и пусть Крамп строит.
В размерность "Рюрика"2 влезут и 3 запросто, если никаких промежуточных и средних.
Nemo-800 написал:
смейтесь не смейтесь, а упор на крейсерскую войну= поражение.
Дык, не Рудневым единым... Жив Макаров, который готов замутить новые идеи с "безбронными судами". Есть куча катерной молодежи, которым хочется сию тему "углубить и расширить". Есть Григорович, который хоть и в "крейсерской банде", но мечтает о быстроходных линкорах, есть Йессен, который считает Тирпица гением, есть ВК МА, который пока вещь в себе...
ПС. А для Руднева желание урезать составляющую опорных линейных "хребтов", это результат желания получить побольше денюжки на подлодки, авиацию и ее носители, суперэсминцы и "русские "Китаками"...
Nemo-800 написал:
Как они это предвидят в 1908 году когда планировать кораблестроение надо?!
Никак. В 1908 году и про горынмичиганычей никто еще не задумывается. Кроме Крампа...
Nemo-800 написал:
Ну помнить то помню, но у меня его теперь нет.
Nemo-800 написал:
Ну как раз под две башни и пусть Крамп строит.
mangust-lis написал:
Все нормально.
А можно на радикал?
Борисыч написал:
В размерность "Рюрика"2 влезут и 3 запросто, если никаких промежуточных и средних.
Это без меня- если строить размерность Рюрика, то строить ЛКр.
Борисыч написал:
В 1908 году и про горынмичиганычей никто еще не задумывается.
Что бы начать переделку Б-серии в 1910 начинать думать надо раньше. и флот для ДВ планировать раньше...
Nemo-800 написал:
можно
А почему ты не хочешь от 25кт от толкнуться? с тремя 12"/45 он по легче будет..
mangust-lis написал:
25кт
Это кто?
Кстати, кто то может на радикал чертежи Прута выложить из Приданникова, у меня на этом металлоломе ничего скачать не могу!!!!!!!!!