Сейчас на борту: 
Mitry,
ser56,
sheff,
vas63,
прибалт
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 41 42 43 44 45 … 67

#1051 06.10.2009 02:47:15

vs18
Капитанъ I ранга
k1r
anna3 stas3b

Re: Distant Guns

kisakuku2 написал:

1.5 - это редактор сценариев а не генератор.

Упс. Впрочем - с моей точки зрения маловажно. Юноша, по моим представлениям, пытаясь сломать игру, просидел в интернете сумму, сопоставимую со стоимостью покупки.

#1052 06.10.2009 09:26:27

Мах
Гость

к ребятам, которые постят без всякого смысла, с единственной, всем понятной целью, всегда относился с юмором). Всёже я обращаюсь к людям которые возможно сталкивались с этой ситуацией и знают в чём причина: отсутсвуют миссии и кампания. есть только генератор сценариев. версия 1.051... крякнута кейгеном.

Отредактированно Мах (06.10.2009 09:46:18)

#1053 06.10.2009 11:39:51

Мах
Гость

Так... старые приколы поборол - новые вылезли...
в двух словах.
есть демка версии 1.0
на старый комп становится без проблем.. играет  услан как положено
на новый комп при выборе сценария выпадает в синий экран...
на старом компе пропачил до 1.051+кряк - разлочил и компании и миссии...
на новом теже действия приводят к синему экрану....
но!..  если на новом компе, залить файлы из архива  dg_bukazzz (архив с кряком и парой экзешников)... то запускается, но работает только генератор миссий.
короче говоря вопрос: почему оригинальная демка может вываливаться в синий экран?.. при этом эта же демка с некоторыми заменеными файликами работает, хоть и криво... ?
и второй вопрос: если работает генератор миссий есть ли возможность добавить компании и миссии?
ребяткам которые не знают ответов но хотят вставить лишние 5 копеек - просьба не беспокоиться)
заранее спасибо за любую конструктивную информацию.

Отредактированно Мах (06.10.2009 11:42:36)

#1054 06.10.2009 20:04:13

Elektrik
Мичманъ
michman
эскадренный утюг 1 ранга Бронетемкин Поносец

Гмм... Насколько помню, никаких кряков с экзешниками не было...  Был дистрибутив, были несколько архивов с патчами, которые следовало распаковать в папку игры и был генератор паролей, который из демки делал полноценную игру.

Поклонение героям наиболее развито там, где не развито уважение к человеческой свободе. Герберт Спенсер.

#1055 06.10.2009 23:39:05

Мах
Гость

Нашел на одном из форумов решение:
если выпадает в синий экран, сперва выбрать генератор миссии, подождать пока загрузится (в этом случае не выпадает), после чего выйти в меню и можно играть компании, одиночные миссии... после выхода из игры при следующем запуске операцию повторить...
вопрос в догонку...
кто нибудь знает в каком формате хранятся текстурки кораблей? какие-то tge, bme.... чё за муть? можно чем-то это переконвертить в тга и обратно?.. вообще как на счёт ретекстуринга? а то я текстурить умею... привёл бы их в порядок... (токо пожалуйста не пишите типа "купи лицензию там тебе перетекстурят"... )

#1056 06.10.2009 23:51:38

Doctor Haider
Гость

Там все очень хитро зашито, вытащить ресурсы практически нереально.

#1057 07.10.2009 20:47:21

firelord
Гость

Мах написал:

Оригинальное сообщение #127967
вообще как на счёт ретекстуринга? а то я текстурить умею...

Вам сюда в таком случае: http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=47&p=3 или даже http://ngd.forum24.ru/
направьте энергию в мирное русло! :)

а насчет $50... я, к примеру, не буду больше SES платить - ни цента ;) если найдется ломаный ютланд - пишите в личку - буду благодарен :D

#1058 12.10.2009 14:59:12

Мах
Гость

Поиграл..
комп тупит... но тупит как-то не стабильно... иногда очень даже логично себя ведёт... грубо говоря в ситуации нестандартной комп склонен тупить.
я вот придумал как повысить интерес к игре... а то если аккуратно играть, то можно минимизировать потери на столько что это будет уже вовсе не логично... так вот.. кто нибудь пробовал? просто не считываться... играть без сейв лоад... попали так попали... (ну кроме первой миссии))...
и ещё... кто нибудь хоть раз подрывался на мине или комп? есть ли смысл мины ставить, а то комп их читерски опплывает)

Отредактированно Мах (12.10.2009 15:00:19)

#1059 14.10.2009 03:46:18

firelord
Гость

Мах написал:

Оригинальное сообщение #130248
ак вот.. кто нибудь пробовал? просто не считываться... играть без сейв лоад...

думаю, должно сильно везти тогда, чтобы не проиграть в таком режиме ;)

Мах написал:

есть ли смысл мины ставить, а то комп их читерски опплывает)

я "утопил" три корабля у японцев минами возле ПА - только не в тактическом сражении, а на стратегической карте. в тактике и правда - заманить врага на мины, полагаю, проблематично...

#1060 14.10.2009 08:25:03

Elektrik
Мичманъ
michman
эскадренный утюг 1 ранга Бронетемкин Поносец

firelord написал:

Оригинальное сообщение #131111
думаю, должно сильно везти тогда, чтобы не проиграть в таком режиме

Ну на 1.0 это как раз легко, собственно сейвится там просто не интересно, таким макаром весь японский выносится за месяц. На версии 1.5 , как я понимаю, с этим посложнее, но если там мины рулят так же как в Ютланде, то японский флот вполне можно свести к приемлимому количеству.

Поклонение героям наиболее развито там, где не развито уважение к человеческой свободе. Герберт Спенсер.

#1061 15.10.2009 16:17:24

Февраль
Участник форума

Мах написал:

Оригинальное сообщение #127548
на старый комп становится без проблем.. играет  услан как положено
на новый комп при выборе сценария выпадает в синий экран...

На старом и новом компах одинаковая ось?

#1062 15.10.2009 16:24:51

Февраль
Участник форума

Вообще-то сам по себе синий  экран не говорит о неполадках в программе... скорее всего это неполадки самой операционки. Как вариант - ее недружелюбные отношения с игрушкой. Сама по себе ДГ первой версии - зверюшка весьма прихотливая и шаловливая, то и дело кто-нибудь начинает жаловаться на такие глюки в ней, о которых остальные слышать не слышали
А на мины в первой версии не стоит тратить время и нервы - разве что ради интереса

#1063 17.10.2009 02:01:57

firelord
Гость

имхо - синий экран - это проблемы с графическим драйвером, скорее... поскольку игра не ставит свои дрова, получить синий экран можно только за счет кривых дров устройств. хотя, возможно, что кривость эта проявляется только в специфических условиях DG - но все равно - это дрова, 90%

#1064 09.11.2009 18:50:37

elti1
Гость

как запустить в окне дистант ганс

#1065 09.11.2009 19:16:46

vs18
Капитанъ I ранга
k1r
anna3 stas3b

firelord написал:

имхо - синий экран - это проблемы с графическим драйвером

В 1.0 до версии 72 (если не ошибаюсь) была проблема с DirectX 10 на Windows Vista. Синего экрана не вызывала - просто вылетала.

#1066 10.11.2009 01:07:41

kisakuku2
Гость

elti1 написал:

Оригинальное сообщение #142203
как запустить в окне дистант ганс

Мотать разрешения экрана в настройках пока не наткнешься на "Window".

#1067 10.11.2009 08:12:16

s11
Гость

-А одиночную миссию "Цусимское сражение",играя за Русских,хоть кто-нибуть выигрывал????

-еще вот такой баг обнаружил(версия 1.066),когда загружаешь сохранение боя,все корабли тут же делают залп,со всех
возможных стволов,т.е в сохранении не учитывается состояние орудий ("готово к выстрелу/в процессе заряжания"),это кстати довольно сильный чит,так как м-но несколько раз загрузив -подгадать,что выпущенный тобой 305-мм снаряды накрыли противника,а его 305-мм снаряды прошли мимо.

#1068 13.11.2009 01:38:54

Февраль
Участник форума

Выигрывали. Почитайте вот здесь http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=252&p=7 пост 168

Отредактированно Февраль (13.11.2009 01:45:59)

#1069 19.11.2009 03:06:41

ТоХ
Гость

- Всем здравствуйте.
- Поборол я таки сие творение и оно заработало v1.066 Так же удалось победить синий экран...
В эту игру играть я бы сказал нудно, куда интереснее обсуждать процесс и результат сражения. По крайней мере для меня...
- Если позволите кратко о своей компании:
После атаки на Порт-Артур потерял только Палладу, но другие корабли получили повреждения и после стояли на ремонте, пока я совершал вылазки ВОКом. Оценил всю непотопляемость японских броненосных крейсеров(На примере пары Якумо и Адзума), хотя их непотопляемость может заключаться в косоглазости наших канониров.
- После ремонта решил перевести ТОЭ во Владивосток... Частями... первыми ушли быстроходные крейсера Аскольд, Варяг, Новик, и эсминец, если не ошибаюсь Лейтенант Бураков... (По моему у него завышена скорость >_> 33 узла... Не жирно ли?) Собственно его я и взял именно изза скорости) Жадность))) За ними ушли линейные силы ТОЭ все броненосцы и Бр.Кр. Баян. В Желтом море нарвался на Того -__- Пытался убежать строем фронта... Бесполезно он слишком быстр... Был. Стычки на пистолетной дистанции избежать не удалось, но она обошлась "малой кровью" Находящийся в правом крыле строя флагман Петропавловск начал терять ход что и погубило его, но Петропавловск отвлек на себя огонь эскадры Того и дал возможность остальным выстроится в 2 колонны и отойти на 18 узлах (использовал известный "чит" тянул 16 узловые Севастополь и Полтаву, а так же поврежденный Цесаревич).С гибелью Петропавловска в носовых башнях японцев кончился БК, а у меня в кормовых... С наступлением ночи мне удалось скрыться от врага... В этом бою я в долгу не остался... Когда мой флагман потерял ход, была серьезно повреждена Микаса концентрированным огнем всех ЭБров. Вскоре Микаса затонула...
- Помледними ушли миноносцы с минными транспортами и транспортом Ангара во главе с тихоходной Дианой и слабеньким Боярным. Дошли они без проишествий.
- Собственно так появился у меня Тихоокеанский флот)
- Был организован линейный отряд из Ретвизана, Пересвета, Цесаревича, Победы, Севастополя и Полтавы, а так же Броненосных крейсеров Баян, Россия, Громобой, Рюрик(Старый чемодан без ручки. Нести тяжело , а бросить жалко;))
Так же для геноцида вражъего каботажа были сформированы 3 пары крейсеров Богатырь-Варяг, Аскольд-Новик, Диана-Боярин...
- Буквально сегодня догнал, прижал к японскому берегу и зверски утопил "сладкую парочку"... Адзума я Якумо(Ох и задолбался я...) Весь боезапас крейсеров ушел... Боян был прилично потрепан арт. огнем так как головной, Россия и Громобой так же пострадали от арт огна но не так как Боян, но схлопотали по торпеде от Якумо... Думал все... Отплавались... Но нет, даже воды не приняли. Только ход потеряли До 13 и 15 соответственно и очень быстро восстановили его до 17 и 16 соответственно. Рюрик отделался легким испугом. После потери хода японскими крейсерами, дал им спокойно догореть) один утонул, второй вроде взорвался. При возвращении в 80 км от Владика нарвался на эскадру Того... Ушел... После той стычки японцы больше 14 узлов не дают))) Следующий на очереди Камимура ;) А с основными силами японцев буду разбираться после прихода 2-й ТОЭ

Собственно вот. Война продолжается... Не пинайте сильно за объем, впечатления так и прут)))

З.Ы. Что больше всего огорчило невменяемые углы обстрела... Это капец маразм какой -__-
З.З.Ы. Как определить на стратегической карте сколько кораблей и где подорвались на моих минах? И где нибудь ведется статистика, протопленных мной кораблей и тоннаж утопленного каботажа?

#1070 22.11.2009 00:51:58

Февраль
Участник форума

ТоХ написал:

Оригинальное сообщение #146885
Следующий на очереди Камимура

Камимура в игре не ходит отдельно, вопреки исторической достоверности. Его БрКр присоединяются к главным силам практически с первых дней войны, с базированием в Ассане. Хотя если их не было при вашей встрече с Того...

Нашел способ обновить ломаную версию "единички" до 1.79. Если кого-нибудь заинтересует - залью архив обновлений

#1071 22.11.2009 10:34:34

Pied_Piper
Гость

Февраль написал:

Оригинальное сообщение #147939
Нашел способ обновить ломаную версию "единички" до 1.79. Если кого-нибудь заинтересует - залью архив обновлений

конечно интересно!!!

#1072 23.11.2009 03:20:18

ТоХ
Гость

Февраль написал:

Камимура в игре не ходит отдельно, вопреки исторической достоверности. Его БрКр присоединяются к главным силам практически с первых дней войны, с базированием в Ассане. Хотя если их не было при вашей встрече с Того...

- Прошу прощения, за свою неосведомленность... Я имел ввиду отряд японских крейсеров 2 и 3 рангов с миноносцами, шастающий в Японском море... Получается это корабли Уриу. Буквально вчера всех их убил. Это ужасно, но ГК русских ЭБров мажет по кораблю без хода, с дистанции 1200м... *shock swoon*
- Еще убивает невозможность регулирования крейсерской скорости отряда... По 10 раз приходится выходить на тактику что бы убежать от противника, имеющего меньшую скорость... Крейсера со скоростью 23 узла не могут уйти от японской эскадры... на стратегической карте они все равно догоняют...
- Елси б можно было все везде настраивать было бы оч здорово...

Февраль написал:

- Оченно интересно)

#1073 23.11.2009 09:16:58

s11
Гость

Февраль написал:

-Заинтриговал однако...расскажи поподробнее,щас насколько я знаю у всех 1.066 от bukazz,кстати не путай 1.079 и 1.79
правильно именно 1.079,так как текущая версия DG у SES 1.50

P.S.Кстати где скачать ту версию под которую все эти кряки ставить,хочу одному западному фанату ссылку дать.

#1074 23.11.2009 18:06:14

ТоХ
Гость

s11 написал:

Оригинальное сообщение #148391
P.S.Кстати где скачать ту версию под которую все эти кряки ставить,хочу одному западному фанату ссылку дать.

На торрент.ру есть.

#1075 28.11.2009 23:43:26

405-й
Гость

ТоХ написал:

Оригинальное сообщение #146885
- Всем здравствуйте.
- Поборол я таки сие творение и оно заработало v1.066 Так же удалось победить синий экран...
В эту игру играть я бы сказал нудно, куда интереснее обсуждать процесс и результат сражения. По крайней мере для меня...
- Если позволите кратко о своей компании:
После атаки на Порт-Артур потерял только Палладу, но другие корабли получили повреждения и после стояли на ремонте, пока я совершал вылазки ВОКом. Оценил всю непотопляемость японских броненосных крейсеров(На примере пары Якумо и Адзума), хотя их непотопляемость может заключаться в косоглазости наших канониров.
- После ремонта решил перевести ТОЭ во Владивосток... Частями... первыми ушли быстроходные крейсера Аскольд, Варяг, Новик, и эсминец, если не ошибаюсь Лейтенант Бураков... (По моему у него завышена скорость >_> 33 узла... Не жирно ли?) Собственно его я и взял именно изза скорости) Жадность))) За ними ушли линейные силы ТОЭ все броненосцы и Бр.Кр. Баян. В Желтом море нарвался на Того -__- Пытался убежать строем фронта... Бесполезно он слишком быстр... Был. Стычки на пистолетной дистанции избежать не удалось, но она обошлась "малой кровью" Находящийся в правом крыле строя флагман Петропавловск начал терять ход что и погубило его, но Петропавловск отвлек на себя огонь эскадры Того и дал возможность остальным выстроится в 2 колонны и отойти на 18 узлах (использовал известный "чит" тянул 16 узловые Севастополь и Полтаву, а так же поврежденный Цесаревич).С гибелью Петропавловска в носовых башнях японцев кончился БК, а у меня в кормовых... С наступлением ночи мне удалось скрыться от врага... В этом бою я в долгу не остался... Когда мой флагман потерял ход, была серьезно повреждена Микаса концентрированным огнем всех ЭБров. Вскоре Микаса затонула...
- Помледними ушли миноносцы с минными транспортами и транспортом Ангара во главе с тихоходной Дианой и слабеньким Боярным. Дошли они без проишествий.
- Собственно так появился у меня Тихоокеанский флот)
- Был организован линейный отряд из Ретвизана, Пересвета, Цесаревича, Победы, Севастополя и Полтавы, а так же Броненосных крейсеров Баян, Россия, Громобой, Рюрик(Старый чемодан без ручки. Нести тяжело , а бросить жалко;))
Так же для геноцида вражъего каботажа были сформированы 3 пары крейсеров Богатырь-Варяг, Аскольд-Новик, Диана-Боярин...
- Буквально сегодня догнал, прижал к японскому берегу и зверски утопил "сладкую парочку"... Адзума я Якумо(Ох и задолбался я...) Весь боезапас крейсеров ушел... Боян был прилично потрепан арт. огнем так как головной, Россия и Громобой так же пострадали от арт огна но не так как Боян, но схлопотали по торпеде от Якумо... Думал все... Отплавались... Но нет, даже воды не приняли. Только ход потеряли До 13 и 15 соответственно и очень быстро восстановили его до 17 и 16 соответственно. Рюрик отделался легким испугом. После потери хода японскими крейсерами, дал им спокойно догореть) один утонул, второй вроде взорвался. При возвращении в 80 км от Владика нарвался на эскадру Того... Ушел... После той стычки японцы больше 14 узлов не дают))) Следующий на очереди Камимура aj А с основными силами японцев буду разбираться после прихода 2-й ТОЭ

Собственно вот. Война продолжается... Не пинайте сильно за объем, впечатления так и прут)))

З.Ы. Что больше всего огорчило невменяемые углы обстрела... Это капец маразм какой -__-
З.З.Ы. Как определить на стратегической карте сколько кораблей и где подорвались на моих минах? И где нибудь ведется статистика, протопленных мной кораблей и тоннаж утопленного каботажа?

Некое подобие моей компании, прошу прощения за копирайт и много букав:)
"Паллада" потеряна, чем дальше, тем менее жаль, т.к. крейсер абсолютно бесполезный.
Далее пойманы "собачки", и т.д., в результате ВОК располагает всеми крейсерами ТОФ, кстати, не совсем понятно, "сладкая парочка" старательно уклонялась от боя с ВОКом в обычном составе ("Россия", Громобой", Рюрик", "Боярин"), а при усилении этой эскадры "Баяном", "Варягом", "Дианой", "Новиком","Аскольдом" бросилась в атаку, на что расчитывал AI?
Дальше все просто и скучно, не имею желания нападать на Того, т.к. даже победа будет "Пирровой", в Японском море хозяйничают российские крейсера, и им уже никто не мешает, осталось дождаться 2-й ТОЭ, и тогда кирдык Японскому Императорскому Флоту.

Страниц: 1 … 41 42 43 44 45 … 67

Board footer