Вы не зашли.
Nemo-800 написал:
Дружище, не возможно в принципе
Можна, только вот от осознания эпичности буперХудли, адмиралы фсяких ведомств противников, упадут в обморок от осознания эпичскага необходимого количества ЛК, для сдерживания первага. Слава Саджук-Хар!
FOBOS.DEMOS написал:
Можна
Блядь Фобос что ты за ебату несешь? Ты тупо можно на нельзя хуяришь, я обьяснил, ты там нажрался что ли?
Nemo-800 написал:
Четверка более мощных, более современных, скоростных с прекрасно обученными командами, японских линкоров без особых проблем вынесли длинную убогую русскую линию
Если речь о Цусиме - то 4 VS 4 + 8 халф-ЭБР.
Народ, я так понял вы тупо бухаете и добираетесь до клавы типа покляцать.
FOBOS.DEMOS написал:
Если речь о Цусиме - то 4 VS 4 + 8 халф-ЭБР.
Пожалуйста напиши нормальным языком.
Nemo-800 написал:
Блядь Фобос что ты за ебату несешь?
Виток гонки вооружений никому не нужен, а всю глубину технической возможности БуперШипов никто так и не опробовал. Даже Монтаны не достроены. Между прочем - СуперЛКРы по твоей класификации
Nemo-800 написал:
Народ, я так понял вы тупо бухаете и добираетесь до клавы типа покляцать.
Зависть - это очень плоха
Nemo-800 написал:
Пожалуйста напиши нормальным языком.
Если речь о Цусиме, то еще непонятно чья больше роль в погроме - 4 ЭБР или 8 БКР.
FOBOS.DEMOS написал:
Зависть - это очень плоха
Завидуй сам, я коронкой переболел и месяца три могу спокойно жить, а тебе еще предстоит
FOBOS.DEMOS написал:
Если речь о Цусиме, то еще непонятно чья больше роль в погроме - 4 ЭБР
Конечно ЭБр.
FOBOS.DEMOS написал:
Виток гонки вооружений никому не нужен,
Тем неменее, когда Фишеру второй раз не дали по рукам линкоры начали рости в размерах и их всем миром пытались держать. И не удержали особо. Ямато свидетель.
FOBOS.DEMOS написал:
Между прочем - СуперЛКРы по твоей класификации
никак именно линкоры. просто линкоры. И кстати амеры ЛКр строили, просто до Вашингтона не успели. Но со второй попытки получилось.
Nemo-800 написал:
Конечно ЭБр.
Хотя бы исходя из скорострельности и общего числа стволов - то нет. ЭБРы только довершали начатое. Отсутствие БКРов в Шантунге тому пример.
Nemo-800 написал:
месяца три могу спокойно жить
С алкоголем или без? Как гритццо - дьявол скрывается в мелочах...
Nemo-800 написал:
никак именно линкоры. просто линкоры.
Или ЛКРы с намеренно заниженной скоростью.
FOBOS.DEMOS написал:
Хотя бы
ФобосЮ почитай хоть что нибудь по теме. Выбивали ЭБры, остальные фактически прикрывали.
FOBOS.DEMOS написал:
Или ЛКРы с намеренно заниженной скоростью.
Никак. Они не способны были выполнять функции ЛКр. И это же было на уровне ТЗ. Пока был лимит в 35кт Айовы были 33у с 7" поясом, Монтаны же рассматривали даже 25у, но с 12-406" и соответствующей броней.
FOBOS.DEMOS написал:
С алкоголем или без?
Я и так веселый.
Nemo-800 написал:
Пока был лимит в 35кт Айовы были 33у с 7" поясом, Монтаны же рассматривали даже 25у, но с 12-406" и соответствующей броней.
Нельзя вот так вот взять и поставить в одну цепочку множественность проектов и итоговый построенный/заложенный корабль. Это только у живых существ существует реальная связь ген предков и потомков "+" мизерная частичка мутаций(и то в основном только у думающей обезьяны).
FOBOS.DEMOS написал:
Нельзя вот так вот взят
Проспись.
Господа, читаю ваш весёлый диалог и понять его смысл...
арт написал:
Потому и решили ограничиться поясом в 6".
Водоизмещение обрезали. Да и 6" поясав принципе хватало, особенно если бы вы прочитали статью где описано как надо вести бой на такой коробке с броненосцами противника, хуже, что барбеты пришлось утоньшить и прочую местную защиту.
арт написал:
Потому и решили ограничиться поясом в 6".
Кстати, асамоидам в РЯВ хватило 6" Гарвея, здесь же 6" второго патента Круппа.
Nemo-800 написал:
Кстати, асамоидам в РЯВ хватило 6" Гарвея, здесь же 6" второго патента Круппа.
У Асам было 5"(как и замыкающие его траверзы), нижний же был 6" либо 7", но он почти весь сидел в воде: