Вы не зашли.
Обещанная нетленка от г-на Лисицына...
Поглядим...
Ни о чем.
Вторая часть
https://www.youtube.com/watch?v=vRpyo4d … &t=12s
Исаев конечно молодец и авторитет, но быть ведущим немного не его... имхо...
Стерегущий написал:
#1505480Ни о чем.
- да нормально всё, ура-патриотизма нет... Лисицин вполне вменяемо рассказывает, ему немного не хватает опыта работы в кадре и Исаев иногда выбешивал своей манерой... а так норм же, 2я часть получше уже...
Борис, Х-Мерлин написал:
Лисицин вполне вменяемо рассказывает,
Борь, после того, что он навертел по "Бисмарку" я бы не рекомендовал этого автора...
Prinz Eugen написал:
#1508116Борь, после того, что он навертел по "Бисмарку" я бы не рекомендовал этого автора...
- ну, по Бисмарку люди и так знают Кого читать надо, но позвать его на ролик врядли кто потянет ... С Варягом всё сложнее... ибо своё родное и избитое, есть Автор под рукой...
ЗЫ я всё боялся что Исаев Синюю книгу достанет из под стола и её привселюдно сожгут может в третей части...
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (19.06.2021 17:51:29)
Борис, Х-Мерлин написал:
ЗЫ я всё боялся что Исаев Синюю книгу достанет из под стола и её привселюдно сожгут может в третей части...
и вообще тему надо переименовывать в соответствии с текущей нумерацией годовщины
Это пшиздец какой-то. Этот придурок ничего не знает от слова совсем, но зато сколько апломба.
Энергетическую установку "Варяга" заездили его посылками на полной скорости с мелочными поручениями... Ну да, просто бегал и бегал... Подшипники не смогли отремонтировать от того, что их нужно было в доке 60 часов выдерживать после заливки, а док очень был нежен для ремонта броненосца "Полтава", а не из-за того, что металла такого не было... Где этот дебил всего этого набрался? В общем - наслаждайтесь господа очередной кучей говнища...
Алекс написал:
#1508137В общем - наслаждайтесь господа очередной кучей говнища...
- Саша, вот шо ты начинаеш... нормально общались же... ролик не для нас с тобой... для тех кому интересно узнать в первом приближении... пусть узнают... остальное потом...
Борис, Х-Мерлин написал:
вот шо ты начинаеш... нормально общались же...
Боря, а ты тут при чем. Все сказанное относится только к китайскому верноподданному.
Алекс написал:
Подшипники не смогли отремонтировать от того, что их нужно было в доке 60 часов выдерживать после заливки
60 часов это бы еще куда ни шло, но Лисицын четко сказал - 60 суток!!
60 суток в доке, в ходе которых его валы должны были притереться!?!?
В доке.
Но комент.
Стерегущий написал:
60 суток в доке, в ходе которых его валы должны были притереться!
Да, именно 60 суток, а притирание валов в доке, по всей видимости, производили всей командой крутя винты вручную.
Борис, Х-Мерлин написал:
и вообще
Тебе Борис о китайце нашем болезном:
https://biber550.livejournal.com/49434.html
Алекс написал:
Этот придурок ничего не знает от слова совсем
Kronma написал:
Так называемые "энциклопедические знания" Лисицына - это то, что он понадёргал из разных источников, но так и не сумел понять смысл прочитанного.
Ниасилил.
Не хватило образования и знаний.
Отсюда и весь этот феерический бред в его исполнении.
Алекс написал:
Подшипники не смогли отремонтировать от того, что их нужно было в доке 60 часов выдерживать после заливки
Да-с. Наш летчик Ли Си Цын. Подшипники, что в доке отливают? А почему не на корабле? Прямо на вал.
Отредактированно invisible (20.06.2021 18:37:11)
Стерегущий написал:
#150815760 часов это бы еще куда ни шло, но Лисицын четко сказал - 60 суток!!
- я думаю, он говорил о полном временном цикле работ: от встать на кильблоки, до выйти из дока... на круг так сказать... в том числе и на выполнение других работ, которые необходимо было выполнить по корпусу, но не связанных с белым металлом, но... имхо...
Борис, Х-Мерлин написал:
- я думаю, он говорил о полном временном цикле работ: от встать на кильблоки, до выйти из дока... на круг так сказать...
Встать на кильблокии и выйти из дока - это часы, который сути дела никак не меняют.
Лисицын же утверждает, что 60 суток "по техническому заданию" требовались именно для "выставки в доке", заливки белого металла, его остывания, притирания "вала и всех частей между собой".
Delirium tremens.
Это я конечно про металл, который горячий и совсем белый...
Отредактированно Стерегущий (23.06.2021 07:54:07)
Стерегущий написал:
#1508594Лисицын же утверждает
- оставим его непогрешимый образ за скобками общения, и сузим до: описаны ли в литературе подобные процессы и в каких именно книгах?
PS просто хорошая статья на околобелометаллную тему: https://dereksiz.org/na-sudah-rannej-i- … -nosi.html
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (23.06.2021 08:41:49)
Стерегущий написал:
#1508594Встать на кильблокии и выйти из дока - это часы,
- вот шо вы лезите в бутылку... ну не вас позвали а Лисицина на беседу...
Борис, Х-Мерлин написал:
но... имхо...
Борис Пантелеймону пол днища быстрее переклепали, вроде. Вечером в книге покопаюсь.
Nemo-800 написал:
#1508602Пантелеймону пол днища быстрее переклепал
- вполне может быть, но это другой вид работ и объём и можно взять количеством работников... подшипники - это другое(С)
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (23.06.2021 09:35:37)
Борис, Х-Мерлин написал:
- вполне может быть, но это другой вид работ и объём и можно взять количеством работников... подшипники - это другое(С)
Борис, я Лисицина знаю хорошо- в технике он ноль, а башка забита диким мусором в котором он тупо не может разобраться так как, читай сначала. Так что не переймайся.