Вы не зашли.
Nemo-800 написал:
#1508607я Лисицина знаю хорошо
- на Потёмкине поставили лист 0,5*0,5 метра + 120 заклёпок новых и 1200 заклёпок перечеканили + разное... к сведению... с 19 по 25 сентября от коллизии до вывода из дока... емнип...
PS с Лисициным не знаком... сам технически малограмотен и за сим не вижу смысла осуждать... обсуждать да - наше всё... завидовать буду немножка
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (23.06.2021 10:52:53)
Борис, Х-Мерлин написал:
завидовать буду немножка
Славе клоуна? Нафиг-нафиг.
Nemo-800 написал:
#1508613Славе клоуна? Нафиг-нафиг.
- подожди когда он про бой начнёт расказывать и последствия... техническая сторона дела может оказаться даже не цветочками...
Борис, Х-Мерлин написал:
подожди когда он про бой начнёт расказывать и последствия... техническая сторона дела может оказаться даже не цветочками...
Судя по предыдущим его творениям по Бисмарку, именно в этой части ждать особых откровений не приходится.
Скорее всего откатает минимально стандартную программу, не дотягивающую даже до уровня википедии, и не более того.
Борис, Х-Мерлин написал:
- я думаю, он говорил о полном временном цикле работ: от встать на кильблоки, до выйти из дока... на круг так сказать... в том числе и на выполнение других работ, которые необходимо было выполнить по корпусу, но не связанных с белым металлом, но... имхо...
Борис, не нужно оправдывать идиота. О чем ты говоришь, если Ли-Си-цын на полном серьезе на Дзене заявлял, что крейсера типа "Паллада" строились для Дальнего востока, поскольку один из дивизов проектов был "порт Дуэ", а он расположен на Сахалине. А у "Асам" орудия стояли в единой люльке и могли наводиться только совместно, хотя на самом деле люлек было две, как у всех пушек того времени - верхняя и нижняя... Боря, чего говорить, если по мнению китайского верноподданного в Чемульпо стационером стоял "Кореец", а "Варяг" к нему просто присоединился.
Стерегущий написал:
#1508628 ждать особых откровений не приходится
- нелюди цусимские, дайте шанс человеку...
PS запишите свой ролик в отместку Лисицину
Борис, Х-Мерлин написал:
- подожди когда он про бой начнёт расказывать и последствия..
Да мне уже пофиг. Это раньше сдуру когда попала в руки его мегабух по крейсерам разволновался до реанимации, а теперь поставил на персонаже крест и пошел дальше.
Борис, Х-Мерлин написал:
PS запишите свой ролик в отместку Лисицину
Боря, не будь наивным, кто тебе это позволит? Туда попадают только по знакомству. Ли-Си-цын хорошо знаком с Исаевым по ВИФ -2, поэтому уже 5 ролук на подряд выплескивает на народ поток своего мутного сознания.
Алекс написал:
#1508629Борис, не нужно оправдывать идиота.
- так я и не оправдываю, я дискутирую... отвергая личное отношение к Лисицину... так сказать проявляю понимание к его слабостям и интерпретирую сказанное им... в чём он вряли нуждается, а мне интересно... я лет как с 5 не открывал книгу про Потёмкина, например... и читаю многое только по диагонали...
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (23.06.2021 11:51:59)
Борис, Х-Мерлин написал:
и читаю многое только по диагонали...
Почитай лучше у меня в жж эпопею про слонят- есть много полностью новогг и вкусного.
Nemo-800 написал:
#1508639Почитай лучше у меня в жж эпопею про слонят- есть много полностью новогг и вкусного.
- так как я выпал из контекста, то без обид: где почитать то?
Борис, Х-Мерлин написал:
- так как я выпал из контекста, то без обид: где почитать то?
Алекс написал:
#1508633Боря, не будь наивным, кто тебе это позволит?
- у Исаева нет прав на Ютуб... запишите ролик и распостраняйте... да канал будет немноголюдный... а другой ролик про Бисмарк и тд... так и на канал соберётся... но никто этим заниматься не станет... долго нудно, неблагодарно... не монитизируется вот прямо счас... как-то так...
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (23.06.2021 12:18:27)
Борис, Х-Мерлин написал:
у Исаева нет прав на Ютуб..
Боря, это не свободный ролик на Ютубе, эти ролики идут на канале Тактикал-медия. А выкладывать ролик в свободный полет примерно то же самое, что записать его для себя любимого и показывать дома.
Отредактированно Алекс (23.06.2021 12:48:20)
Алекс написал:
#1508656а канале Тактикал-медия
- ну когда-то и Цусимы как форума небыло и всё говориил зачем нам это когда на вифе за всё перетёрто и такие люди... но пришли другие времена... но песни остались старые...
Отредактированно Борис, Х-Мерлин (23.06.2021 14:07:13)
Третья часть:
Алексей Никитин написал:
#1510681Третья часть/quote]
- самое безобразное видео на Тактик-медиа... *баное позорище... иметь столько материла и так подать...
PS пропущеный эпизод с выходом Корейца - это нечто конечно...Отредактированно Борис, Х-Мерлин (08.07.2021 21:44:18)
Quod licet Boris, non licet bovis(C)
Борис, Х-Мерлин написал:
- самое безобразное видео на Тактик-медиа... *баное позорище..
Вот и Боря переубедился.
М-да, пробил Лисицын дно.
Во всех многочисленных его изречениях дат, цифр, временных интервалов, обнаружено только одно, видимо случайное совпадение - кол-во погибших в бою. Всё остальное - мимо.
В целом во всём часовом ролике практически невозможно найти хотя бы одно корректно сформулированное и не содержащее явных ошибок предложение. Как так можно было умудриться - непонятно.
Еще хуже рассказать о тех событиях - ну просто невозможно.
А самое неприятное, что Лисицын всем этим не только себя опозорил, причем уже окончательно и бесповоротно, а еще и уважаемого Исаева, который сидел и всему этому бреду и маразму поддакивал, типа с умным видом.
Это позор, уважемые ТактикМедиа.
Nemo-800 написал:
#1510712Вот и Боря переубедился.
- я констатировал факт, по 1-2 части моё мнение не изменилось...
Ваше нытьё забавно
Коли знаете, что и как было, чего тут сидите и ноете...?! Пошли бы туда, да рассказали бы, как оно было на самом деле. А лучше, написали бы книгу, где всё правильно и подробно описано.
А так, сидите здесь как тараканы по щелям и ноете..., то один не так сказал..., то второй не так написал.... Одно пустое словоблудие..., на большее у вас, видимо, ни ума ни смелости нет.
Как говорится - пиздеть, не камни ворочать
Отредактированно Алексей Никитин (09.07.2021 07:09:58)
Алексей Никитин написал:
#1510726Пошли бы туда, да рассказали бы
- туда не ходят как и на любой канал... туда ПРИГЛАШАЮТ...
Лисицин был в теме и знаком ИМ, его ангажировали... казалось бы было сложно обосраться, но в 3й части Лисицин смог... удивительно, что Исаев доверился излишни и по диагонали не прочитал по теме что нибудь... и перед выкладкой ролика не дали комуто посмотреть...
любой бы сказал - ПЕРЕСНЯТЬ чтобы устранить явные хронологические косяки... но нет бл*дь сунули как есть
Борис, Х-Мерлин написал:
удивительно, что Исаев
Чем тебе удивительно?
Чел создал глянцевую историю ВОВ- широчайший фактаж отобранныйчерез призму военного непрофессионализма, технической безграмотности и мини ура-патриотизма. Чем Лисицын то отличается?
Отредактированно Nemo-800 (09.07.2021 10:20:51)
Nemo-800 написал:
#1510739Чем тебе удивительно?
- тонко намекаеш что он такой-же лось как и Лисицин только на ниве ВМВ?
Борис, Х-Мерлин написал:
- тонко намекаеш что он такой-же лось как и Лисицин только на ниве ВМВ?
То у меня комп глюкнул и запостил недописанное Он у меня вообще себе на уме.