Вы не зашли.
Cobra написал:
Так к Тимину вопросов явно не меньше.....
Дабожечкитымой, вопросы.... Кто вы, что вы, о чем вы!?
Grow 1
5 часов назад
Алексей Валерьевич- уникальный человек!!! Но ,у Лисицина- уровень интеллекта зашкаливает!!! Мощный тандем!!! Давно ждал!!!
Jub-Jub Bird
6 часов назад
Лайк не глядя! Этот дуэт достоин всех "Оскаров" вообще!
Сергей Шульц
1 час назад
Просто восхитительно, смотрел и не хотел чтоб это кончалось))Скачал видосик, буду пересматривать и не раз, хех.
++++++
Клим Жуков: инцидент с “Лаконией” и волчьи стаи
230 213 просмотров
Клим Жуков про легендарный рейд «Адмирала графа Шпее»
416 775 просмотров
Гоблин и Жуков про фильмы “Рэмбо”, МИ-24 и ПВО | Легендарные боевые машины
589 466 просмотров
Гоблин и Клим Жуков про Пёрл-Харбор: история позора, ошибки и последствия
884 947 просмотров
Вот и все ваши вопросы
krysa написал:
Если я настолько туп,что слушаю биолога,то мне в жизни не одолеть Егорьева. С большой долей вероятности мое окружение мне про него не расскажет,с той же степенью вероятности если узнаю о нем-мне будет скучно и неинтересно.
Да всем плевать уже сейчас, что интересно и кому, если это собирает просмотры. А через 10-15 лет будет еще хуже. "На Цусиме сказали что кто то не прав? ЭЭээ где, кто? А это вообще что за хрень такая? Ах ,4 сумасшедших старика что то пишут на полумертвой площадке. , извините, чисто из уважения к старости не буду ржать в тиктоке"
Пешеход написал:
всем
Нам то какая разница?
Пешеход написал:
А через 10-15 лет будет еще хуже. "На Цусиме сказали что кто то не прав? ЭЭээ где, кто? А это вообще что за хрень такая? Ах ,4 сумасшедших старика что то пишут на полумертвой площадке. , извините, чисто из уважения к старости не буду ржать в тиктоке"
уже. четыре дня назад мне уже примерно так и написали в жж.
и послали меня читать Новикова-Прибоя.
Nemo-800 написал:
Нам то какая разница?
типа того, что-то вроде "честных демократических выборов" - большинство всегда за сволочь (с).
Исаев деградировал до клима жукова.
Пешеход написал:
Cobra написал:
Так к Тимину вопросов явно не меньше.....
Дабожечкитымой, вопросы.... Кто вы, что вы, о чем вы!?
Grow 1
5 часов назад
Алексей Валерьевич- уникальный человек!!! Но ,у Лисицина- уровень интеллекта зашкаливает!!! Мощный тандем!!! Давно ждал!!!
Jub-Jub Bird
6 часов назад
Лайк не глядя! Этот дуэт достоин всех "Оскаров" вообще!
Сергей Шульц
1 час назад
Просто восхитительно, смотрел и не хотел чтоб это кончалось))Скачал видосик, буду пересматривать и не раз, хех.
++++++
Клим Жуков: инцидент с “Лаконией” и волчьи стаи
230 213 просмотров
Клим Жуков про легендарный рейд «Адмирала графа Шпее»
416 775 просмотров
Гоблин и Жуков про фильмы “Рэмбо”, МИ-24 и ПВО | Легендарные боевые машины
589 466 просмотров
Гоблин и Клим Жуков про Пёрл-Харбор: история позора, ошибки и последствия
884 947 просмотров
Вот и все ваши вопросы
И вот проходящий мимо Пешеход открыл всем нам глаза - тупого быдла в Этой Стране значительно больше чем нормальных людей
Я подозреваю что лежащих на диване перед теликом с выпуском Нэшнл Джеографик про пролив Железное Дно в любой стране больше,чем державших в руках Моррисона.
Такова селяви.
Проблема в том,что при таком подходе все на диване и останутся,не узнав про того же Морриссона или Егорьева ничего
krysa написал:
Проблема в том,что при таком подходе все на диване и останутся,не узнав про того же Морриссона или Егорьева ничего
разбавлять надо,
а мы тут даже никак ув.Сидоренко уговорить не можем.
Unforgiven написал:
И да, германские крейсера, эсминцы, миноносцы в портах не отсиживались, активно действовали по всей Балтике до последнего дня войны, причем в условиях господства противника в воздухе.
В оличие от.
Мины? Нет, не слышал...
Скучный Ёж написал:
Исаев деградировал до клима жукова.
Не-а, он просто сбросил маскировку. Флот он такой- вскрывает все тайные стороны человека.
Prinz Eugen написал:
Мины? Нет, не слышал...
Принц, да там даже скорее неимного другое. военное руководство на флот забило болт. типа, дану нафиг- эффекту дельта пси, а что то крупное бульк и как то пропагандистски больно. Лучше хай там не отсвечивает. Ну не было фактически адекватной структуры его использования до самого верха. Да и подготовленных кадров знающих как флот юзать в этих самых верхах не было. Вот и результат.
krysa написал:
Крыс, а оно им надо? У них что в кармане денег прибавится, или самочки легче давать будут? А развлекуху всякие Жуковы дают лучше любого архивного документа. Реал. хистори все равно будет уделом сдвинутого меньшинства.
Скучный Ёж написал:
(а суд установил что алекс - никто)
Сравнивая подобное утверждение с решением того самого суда, на ум приходит анекдот, в котором "наш спортсмен завоевал серебро, а американец пришел предпоследним"...
Отредактированно SeeMin (05.11.2021 16:20:28)
Prinz Eugen написал:
Комиссия МГШ 5-й том подготовила, но из-за революционных событий не издала.
Максим, она его жаде до конца не подготовила, к сожалению. Как раз недавно его получил.
Скучный Ёж написал:
типа того
Типа того там не написано...
Пешеход написал:
,4 сумасшедших старика что то пишут на полумертвой площадке. , извините, чисто из уважения к старости не буду ржать в тиктоке"
Мда, одебиливание масс шагает широко и уверенно. Если большинство хотят быть скотом без мозгов - их дело, вот только не нужно в эту массу всех запихивать. Но видимо и старики совсем не сумасшедшие, да и площадка, если и полумертвая, но очень достает всех этих уродцев с ютюба, иначе бы не появилось такое послание...
Отредактированно Алекс (06.11.2021 12:01:14)
Алекс написал:
Если большинство хотят быть скотом без мозгов - их дело
Не совсем так. Это в первую очередь дело тех, кто "оседлал" новые информтехнологии и посадил на прикорм их создателей и (тьфу на меня, за инослово) провайдеров. И мы, в том числе и руководство страны, проигрываем им сражение за умы будущих поколений наших граждан вчистую. Перехватить инициативу невозможно, ни технологически, ни финансово у нас это не получится, да и давно уже поздно... Как выходить из создавшейся проблемы, которая вовсе уже не проблема "отцов и детей", а проблема сохранения нации? Ну, один из вариантов - "цифровой фашизм", к которому, судя по ряду прямых и косвенных признаков, наши вожди и рулят. "Маленькие победоносные" в современных условиях слишком затратны и таят в себе кучу отложенных угроз...
ПС. Гроссбух по Викторианскому флоту утешит Ваше сердце и душу...
Борисыч написал:
Гроссбух по Викторианскому флоту утешит Ваше сердце и душу...
Если у Вас есть, то утешит. Давно хочу такую книгу заиметь.
Отредактированно Алекс (05.11.2021 22:25:58)
Алекс написал:
Если у Вас есть, то утешит.
Дык, утешает не потребительское, ленивое чтение, а созидательный, творчески одержимый труд автора...
Борисыч написал:
одержимый труд автора...
Борисыч, это не наш путь!!! Чукча не писатель, а читатель....
Алекс написал:
это не наш путь!!! Чукча не писатель, а читатель...
ответ не верный...
Алекс написал:
Давно хочу такую книгу заиметь.
Дык, кто-ж ее не хочет из тех, кто не ходит в "тиктоки"?
Отредактированно Борисыч (06.11.2021 23:32:04)
Prinz Eugen написал:
Кто посмотрит, кажите, аффтар хоть в Егорьева смог? Или только в него и смог
Максим, а из этой части этого сказать нельзя, как это не покажется странным. Она вообще не про Владивостокский отряд крейсеров. В ней китайский верноподданный растекается иыслью по древу о развитии крейсеров в России, Великобритании и Франции... Понятно, что несет чушь, когда он что-то другое нес, но ролик завершился тем, что из "Рюрика", "России" и "Громобоя" создали отряд крейсеров во Владивостоке.
Отредактированно Алекс (06.11.2021 00:04:24)
Ну вот, ругали Лисицина, а я послушал и много нового узнал- например. что таран улучшает всходимость на волну, и что если корабль длиннее характерной для акватории длинны волны, то он идет на двух волнах и его не качает. Во. Буду теперь знать и всем рассказывать.
Так что уважаемый Принц не выдумывайте- нифига Шарнхорст в последнем бою не качало, у него длинна 235 метров, а максимальная длинна волны в СЛО 160 метров. Вот так вот- миф развенчан!