Страниц: 1 … 42 43 44 45 46 … 67

#1076 29.11.2009 03:23:17

ТоХ
Гость

Re: Distant Guns

Будь такое в реале, вот был бы фэйл для Японии и ее покровителей...
Поменял себе модельки и текстуры кораблей... Теперь они куда красивше *become senile* Жаль углы поворота орудий не изменились :(

#1077 01.12.2009 23:14:32

DSF
Гость

Я в последнее время для разнообразия игры, после уничтожения отряда Чин Ена, выпускаю на патрулирование всю мелочь из Порт Артура. Она расползается по всей карте и натыкается на аналогичную японскую мелочь. иногда получаются очень интересные баталии. Например, ночной бой канонерки Гиляк и ПК Sai Yen. Пришлось попотеть:) Пару раз думал - все, сгорю. Однако, все же добил япошку. Чему был весьма рад.
А вот фото как я ночью протаранил Адзуму Россией.  Адзумо затонул через 10 минут, Россия получила по 5% затоплений с обоих бортов.
http://s46.radikal.ru/i113/0912/29/073073b519ect.jpg

#1078 02.12.2009 08:19:57

von_der_Pahlen
Гость

DSF написал:

Оригинальное сообщение #152107
А вот фото как я ночью протаранил Адзуму Россией.

Вот интересно! Если б не "Россия", то хватило бы "Адзуме" 2-х "громобоевских" торпед (видны на скрине и, явно попадали в нее)???

#1079 02.12.2009 22:25:27

ТоХ
Гость

Фото мелковато *hmm gmm*... А вот у меня, наши торпедами ни разу ни в кого не попали -__-
А вот таран при Цусиме, насколько помню безрезультатный...
http://s39.radikal.ru/i086/0912/1e/c184827209c7t.jpg http://i079.radikal.ru/0912/72/290e57c8890ft.jpg

У меня мои корсары залезли в Желтое море... И у берега ночью их заперли, с севера - собаки, с юга главные силы... Вот ведь незадача...

#1080 03.12.2009 00:02:52

DSF
Гость

von_der_Pahlen написал:

Оригинальное сообщение #152156
Вот интересно! Если б не "Россия", то хватило бы "Адзуме" 2-х "громобоевских" торпед (видны на скрине и, явно попадали в нее)???

Торпеды не попали, так как при столкновении корабли сцепились и оставались на месте некоторое время. Но по опыту могу сказать, что в этой ситуации хватило бы, если бы сработали обе, так как Адзумо уже был довольно потрепан.

ТоХ написал:

Оригинальное сообщение #152543
Фото мелковато

Там видно на сайте как-то уменьшилось, я не заметил. Красивый таран, мне понравился:) И что, правда, никаких последствий?

#1081 03.12.2009 01:22:49

Elektrik
Мичманъ
michman
эскадренный утюг 1 ранга Бронетемкин Поносец

DSF написал:

Оригинальное сообщение #152596
Но по опыту могу сказать, что в этой ситуации хватило бы, если бы сработали обе, так как Адзумо уже был довольно потрепан

Вспоминается как у меня в одной из компаний, в конце эскадренного боя, когда тяжёлые снаряды были в основном уже потрачены "Ниссин" оторвавшись от основной эскадры (та выписывала какие то сложные маневры) в гордом одиночестве попёр на меня и проходя сквозь строй моей эскадры словил десяток торпед из которых 5-6 точно взорвались . Так он сперва снизил скорость , потом набрал её до 16 узлов и спокойно удалился к своим :)

Поклонение героям наиболее развито там, где не развито уважение к человеческой свободе. Герберт Спенсер.

#1082 03.12.2009 01:32:30

ТоХ
Гость

DSF написал:

Там видно на сайте как-то уменьшилось, я не заметил.

Там коварная галка есть:

http://s43.radikal.ru/i101/0912/0c/d40351d7d8bdt.jpg

DSF написал:

И что, правда, никаких последствий?

Ну я не заметил... Там была просто свалка. Японцы перли прям через строй. Все японские батлшипы утопли довольно быстро, у япов лиш 3 бр.кр. осталось.

#1083 03.12.2009 23:11:53

DSF
Гость

Понял ТоХ!

Elektrik написал:

Оригинальное сообщение #152612
Вспоминается как у меня в одной из компаний, в конце эскадренного боя, когда тяжёлые снаряды были в основном уже потрачены "Ниссин" оторвавшись от основной эскадры (та выписывала какие то сложные маневры) в гордом одиночестве попёр на меня и проходя сквозь строй моей эскадры словил десяток торпед из которых 5-6 точно взорвались . Так он сперва снизил скорость , потом набрал её до 16 узлов и спокойно удалился к своим

А я однажды Фуджи двумя торпедами завалил, в конце боя, с миноносцев. Видимо, это сильно зависит от места попадания.

#1084 04.12.2009 00:17:01

ТоХ
Гость

А по мне, эта игра - генератор случайных событий...

#1085 04.12.2009 11:58:29

Scif
Гость

Скачал , поставил пробную .. пробую ..
Красотищща ..

#1086 11.12.2009 02:27:50

Февраль
Участник форума

s11 написал:

Оригинальное сообщение #148391
Заинтриговал однако...расскажи поподробнее,щас насколько я знаю у всех 1.066 от bukazz,кстати не путай 1.079 и 1.79

Прошу прощения, нолик пропустил:)
На самом деле ничего интригующего, способ довольно-таки простой и кустарный, к тому же ненадежный - при трех установках получились совершенно разные результаты.
Основан он на том, что если файлы обновления скопировать и сохранить заранее (например, при предыдущей установке и обновлении онлайн), то их можно принудительно установить уже после того, как игра будет активирована кейгеном.

Теперь о результатах установки. Наиболее вероятен тот, что у меня получился на старом компе: игра обновилась до версии 1.079, требует триальный код, при каждом запуске появляется вот это окно http://i029.radikal.ru/0912/a6/57c9801fd5cb.jpg
Миссии доступны без ограничения времени, но режим кампании, к сожалению, недоступен. На втором компе игра устанавливалась два раза: при первой установке обновилась до 1.079, во второй - почему-то только до 1.073. Режим кампании доступен в обоих случаях. Не уверен, что у вас получится так же... этот мой комп что-то делает со всеми играми SES, как это у него получается - не знаю, но в установленных демоверсиях Ютланда и ДГ-1.5 все миссии играются без ограничения по времени:)))

В общем, если вам нужна кампания - то обновляться вряд ли стоит... разве что ради эксперимента. Но если все же кто-то решит попробовать, то технология такая:
устанавливаем игру;
распаковываем в корень игры кейген, запускаем, активируем;
туда же распаковываем архивы http://ifolder.ru/4945078 и http://depositfiles.com/files/hm63brkid, последовательно запускаем файлы обновления.
При первом запуске игры появится сообщение о том, что нужно завершить запущенный ранее процесс активации - нужно будет нажать "Отмена".
Вот, собственно, и всё)

#1087 15.12.2009 08:25:35

von_der_Pahlen
Гость

Народ! У кого есть время и кому не влом! Запустите игру за джапов и сделайте скриншоты с различных ракурсов и близкого расстояния яп. канонерки "Сайен" (бывший китайский бпкр).  Хоть какая-то инфа будет, окромя десятка "тусклых" фоток из инета. Надо для 3Д модели (игра "Орел" и "Хризантема"). Корпус уже готов, т.ч., главным образом интересует виды верхней палубы, надстройки, орудия и т.д. Е-мейл в профиле.
Заранее спасибо!

#1088 15.12.2009 11:38:11

Derffie
Гость

1

2von_der_Pahlen:
Что-то нащелкал, у меня старье, правда. На новых, грят, мелкашки видны.
http://ifolder.ru/15482732

#1089 15.12.2009 12:49:50

von_der_Pahlen
Гость

Derffie написал:

Оригинальное сообщение #157360
Что-то нащелкал, у меня старье, правда. На новых, грят, мелкашки видны.

Большое спасибо! Из мелкашек - на нем только 8х1-47мм, и где стоят - знаю.

#1090 15.12.2009 14:00:49

kisakuku2
Гость

1

Не видны мелкашки.
http://www.rgreat.ru/tmp/SaiYen.jpg

#1091 23.12.2009 22:59:09

firelord
Гость

всем привет! захотелось поделиться эмоциями :)

некоторое время назад я в очередном приступе ярости после отчаянных и бесполезных попыток надрать зад компьютеру снес на фиг DG с компа!!! ибо в тот момент не получал от игры уже положительных эмоций...

прошло время, немного успокоился - стало скучновато - поставил опять. решил теперь выставить по совету Bullethead индикатор точности стрельбы на 20, вместо 100 по умолчанию. к моему удивлению игра действительно изменилась!!! не то чтобы японцы перестали попадать - но по крайней мере ситуация перестала быть столь фатальной.

и вот сегодня я достиг своего апогея :) кампанию не играю - долго и все уже известно. играю Computer generated battle. Сегодня мне комп соорудил такую битву: Орел, Бородино, Князь Суворов, Император Александр III и Ослябя против Asahi, Fuji, Yashima, Shikishima и Hatsue. 5 броников против 5. у меня хоть и бородинские - но все равно - противник превосходит меня номинально по броне, скорострельности и скорости (чуток). а теперь, собственно, хвастаюсь: 5 японцев утоплено БЕЗ ПОТЕРЬ с моей стороны :) это лучший, пожалуй, мой результат из всех игр - начиная с 1й версии

вообщем, кто еще не пробовал - рекомендую: установить уровень точности на 20. теперь думаю... кампанию еще разок пройти может? ;)

#1092 26.12.2009 19:03:08

CVG
Гардемаринъ
gardemarin
Гроза дредноутов яматообразных Супердредноут "Слава" по кличке "Балтийский танк Славик".

Не, ну игрушка чумовая конечно. Но видимо наши лингкоры так напугали япов и амеров, что они их сделали вообще слабыми. Или посадили в них неучей и косых наводчиков. Смотрите сами. Я на японский флот всей своей армадой напал. Небыло только ЛК "Цесаревича", "Ретвизана", "Сисоя Великого", "Наварина", "Императора-I" и КРБ "Нахимова". Остальные все были. И даже полу КРБ "Богатырь". И что же? После напряженного, многочасового боя у японцев осталось только шесть кораблей на плаву. Из них ЛК "Фудзи" горящий плавал без хода. КРБ "Идзумо" в таком же состоянии был. Остальные три японских ЛК и три КРБ были слабо повреждены. А у меня? Без повреждений или почти без повреждений остались только КРБ "Рюрик" и "Громобой". ЛК "Александр III" не имел хода, хотя был слабо поврежден. ЛК "Пересвет" и "Севастополь" плавали горящие без хода. Во как.

Когда я поступаю хорошо - об этом ни кто не вспоминает. Когда я поступаю плохо - об этом ни кто не забывает.

#1093 27.12.2009 02:02:36

firelord
Гость

CVG написал:

Оригинальное сообщение #162451
Но видимо наши лингкоры так напугали япов и амеров, что они их сделали вообще слабыми.

отчасти Вы правы ;) в игре русские корабли выглядят как-то странно. Баян, к примеру, набит ветошью по камбуз - от первой же спички загорается, и потушить его далеко не всегда удается. по живучести он у них проходит, как легкий крейсер... меня также радуют принципиальные различия между 8" снарядами - при попадании японского звучит такой гулкий "бабах", при попадании же нашего - легкий стук, как от 6" - поди разбери, попали владивостокцы главным калибром или нет...
тем не менее - несмотря на то, как лично я громко орал на предмет того, что компьютер читерит - что здесь, что на буржуйском форуме (на меня Bullethead в результате вообще обиделся и перестал на мои сообщения даже реагировать :) - могу констатировать: лупить японцев можно ;) лично я (о чем писал выше) поразился изменениям, которые произошли в игре, когда я поставил слайдер точности стрельбы на 20 (вместо 100 по дефолту). сейчас начал компанию, за пару недель перетопил всю шушеру японскую в море - потеряв только Ангару - остались Того, сладкая парочка Адзумо с Якуму, да собачки... попробую перегнать пересветов во Владик - чтобы отловить парочку гарантировано - а дальше буду копить силы и давать генеральное сражение Того. удастся его немного надломить - море мое ;) так что - несмотря на все огрехи игрушки (коих тысячи!) - долбить япов реально :)

#1094 27.12.2009 13:45:36

Von Schpee
Гость

Добрый день господа! Я здесь новенький. Вот прочитал про то как выставить уровень точности на  20. Скажите а это рекомендация касается только версии 1,5? Можно ли что-то подобное сделать для первой версии, которая с кейгеном? Если да, то если возможно просветите пожалуйста где и как подкрутить, чтобы комп так снайперски не лупил. Заранее признателен!

#1095 27.12.2009 22:34:01

firelord
Гость

Von Schpee написал:

Оригинальное сообщение #162613
Скажите а это рекомендация касается только версии 1,5?

да, в 1.0x этого регулятора нету. там вообще система повреждений несколько другая

#1096 29.12.2009 19:22:54

firelord
Гость

да, игре бы не помешал бы еще слайдер трусости компьютера... собрал 1ю тихоокеанскую с владивостокскими крейсерами, вывел против Того - 10 моих против 10 японских. расчитывал на эпическое сражение... на их стороне преимущество вроде - даже ветер им благоволит. так Того драпает! и мне с ним на 16 узлах в догонялки не играть. что - мне теперь до конца войны тупо топить транспорты???

#1097 30.12.2009 10:31:49

BC
Старшiй лейтенантъ
st-let

Решил тоже сыграть, но (позор на мою голову) на тактике не могу изметь курс эскадры или корабля. Как управлять?

#1098 31.12.2009 02:25:42

Февраль
Участник форума

firelord написал:

Оригинальное сообщение #163384
и мне с ним на 16 узлах в догонялки не играть

Поставьте Цесаревича головным - остальные подтянутся. Или вариант - патрулировать "место обитания" Того в надежде на ночное столкновение.

#1099 31.12.2009 02:31:32

Февраль
Участник форума

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49129, глава 4 - "Управляем движением кораблей". Ссылка на русскоязычный мануал

#1100 31.12.2009 14:09:41

firelord
Гость

Февраль написал:

Оригинальное сообщение #163885
Поставьте Цесаревича головным - остальные подтянутся. Или вариант - патрулировать "место обитания" Того в надежде на ночное столкновение.

1.5. этот чит не работает ;) а ночное столкновение с Того на расстоянии в полторы мили - самоубийство... думаю, они бегают от меня в клетке, где мои мины стоят - попробую чуть дальше продвинуться

Страниц: 1 … 42 43 44 45 46 … 67

Board footer