Вы не зашли.
O2 написал:
тогда и оценишь, с напрягом потушат или без.
Я пока оценил что два часа без напряга тушили. Л-логика
Флот Украины не вмер
Пройти в Мариуполь пытался сухогруз «Апачи», принадлежащий украинской компании и ходящий под флагом Мальты.
https://topwar.ru/194705-ie-korabli-obs … iupol.html
Ольгерд написал:
Говорю как бывший Пожарный...
пиетета к мчс-бжд не ощущаю вовсе.
бездельники, и от этого дегенераты
и упыри такие, что самое красивое здание в городе, выделено для нужд бжд, показательно! а я, бедный химик, ютился в каморке!
veter написал:
Флот Украины не вмер
Пройти в Мариуполь пытался сухогруз «Апачи», принадлежащий украинской компании и ходящий под флагом Мальты.
эка новость! расскажи лучше, каким образом пво "Москвы" облажалась
Cobra написал:
Я пока оценил что два часа без напряга тушили. Л-логика
ага, Л, а память -- это буква П.
сколько скважины горящие в Кувейте-Ираке тушили?
месяц или годик? это с напрягом или без?
O2 написал:
расскажи лучше, каким образом пво "Москвы" облажалась
10 процентов что облажалось ПВО - 90 процентов что к примеру курили в неположенном месте.
O2 написал:
сколько скважины горящие в Кувейте-Ираке тушили?
месяц или годик? это с напрягом или без?
Точно Л-логика. Вы теплое с мягким сравниваете, опять...
O2 написал:
расскажи лучше, каким образом пво "Москвы" облажалась
Откуда дровишки? Или тебе уже лично комфлота докладывает?
O2 написал:
пиетета к мчс-бжд не ощущаю вовсе.
А я подобного и не жду, и медалей себе не требовал никогда.
Далее просто ответил "химику". К теме не относится.
Отредактированно Ольгерд (15.04.2022 11:51:49)
ОМУРП написал:
Две ракеты Нептун чтобы наверняка первая прорвала ПВО хоть и пострадала но до цели дошла не забывайте чьими ракетами СССР пугал НАТО
Целеуказание кто дал?
Cobra написал:
10 процентов что облажалось ПВО - 90 процентов что к примеру курили в неположенном месте.
ага, закурили, как на крошке Худ, в Датском..
сорок лет пацаны не курили, зато теперь оттянулись!
O2 написал:
veter написал:
Флот Украины не вмер
эка новость! расскажи лучше, каким образом пво "Москвы" облажалась
O2 написал:
Программист-любитель написал:
Откуда дровишки? Или тебе уже лично комфлота докладывает?
https://ria.ru/20220414/kreyser-1783626130.html
А зачем ты именно эту ссылку привёл? Где там конкретно сказано, что "пво "Москвы" именно что "ОБЛАЖАЛАСЬ"?! Вообще-то пока что ничего конкретно неизвестно.
Ольгерд написал:
Где там конкретно сказано, что "пво "Москвы" именно что "ОБЛАЖАЛАСЬ"?!
Или ПВО Москвы пропустило ракеты, или произошел взрыв боезапаса - в любом случае ОБЛАЖАЛИСЬ!
O2 написал:
сорок лет пацаны не курили, зато теперь оттянулись!
Реальность бытия промелькнула мимо вас любезный. Пожары на кораблях явление не единичное отнють
O2 написал:
Ну, считай что я тоже ответил, бездельнику бывшему, кичащемуся нашивочками МЧС
O2 написал:
В новости загляни.
Там про ПВО нет ни слова
Андрей Рожков написал:
Или ПВО Москвы пропустило ракеты, или произошел взрыв боезапаса - в любом случае ОБЛАЖАЛИСЬ!
Мины?.. Самовозгорание в погребах БП?... Самозапуск стартовых двигателей ракет?... да хоть бы и НАТО-вская подлодка, "случайно" пропущенная нашим турецким "лепшим корешом" через Босфор, и пустившая торпеды?... (могу дальше продолжать выдвигать вариантные вероятности) Не, конечно же не слышали, и в расчёт разумеется не берём? А как там с трагедией "Курска", во всех нюансах на сегодняшний день разобрались? Вообще-то уже два десятка лет прошло...
Cobra написал:
Реальность бытия промелькнула мимо вас любезный. Пожары на кораблях явление не единичное отнють
Знаю, знаю, и Венгард, и Мутцу, и Императрицу Марию..
Только у тебя сгорел перворанговый корабль, в зоне боевых действий, и аакурат через несколько дней о поставке Англией ПКР
Ольгерд написал:
Мины?.. Самовозгорание в погребах БП?... Самозапуск стартовых двигателей ракет?... да хоть бы и НАТО-вская подлодка, "случайно" пропущенная нашим турецким "лепшим корешом" через Босфор, и пустившая торпеды?... (могу дальше продолжать выдвигать вариантные вероятности) Не, конечно же не слышали, и в расчёт разумеется не берём? А как там с трагедией "Курска", во всех нюансах на сегодняшний день разобрались? Вообще-то уже два десятка лет прошло...
Гриф совершенно секретно через сколько лет снимают?
Это если есть документы составленные
а если свечки не держал?
Только ты забыл, что из дерева возможных вариантов, в первую очередь отбрасывают фантазийные и малореальные
O2 написал:
Только у тебя сгорел перворанговый корабль, в зоне боевых действий, и аакурат через несколько дней о поставке Англией ПКР
а вдогонку, на следующий день ВКР РФ запоздало калибрует завод Визар под Киевом, заметь, имеющий в новостях отношение к ПКР
O2 написал:
Так еще раз мееедленно повторяю. Это не КУРСК, свидетелей начала катастрофы ВЫШЕ КРЫШИ. Если это были ПКР все это всплывет. Но пока это уровень мрий . Вероятность я вам указал. Да и главное с вами в канаве не валялся, своим корешкам по канаве будете тыкать. Ясно?
И не поставки а заявления о поставке, это раз. Второе у Британии наземных пусковых нет. Ну или явите такой дивайс воочию.
Ольгерд написал:
Самовозгорание в погребах БП?..
Отважный погиб не так уж и далеко
что гадать-то - когда будет известно что укрофашистский флот к потоплению крейсера "Москва" имеет отношение, тогда и будет тема для обсуждения.
пока с укрофашистким флотом достаточно определенно только одно - украинские морпехи у наты хорошо научились сдаваться в плен
видео старое - сейчас чемазеньких уже больше
Отредактированно Скучный Ёж (15.04.2022 15:35:01)