Вы не зашли.
Боярин написал:
Е. Но это классика - раз, солидный фолиант в зеркальной суперобложке - два, и в стрейче - три
Я в руках не держал,но скан его себе в пдф собрал.Достойная работа,что тут скажешь.
Алексей Никитин написал:
, хотите "хлеба и зрелищ" поддерживайте отечественного производителя рублём,
Вот не надо смешить то.Производитель с моих рублей получит х...м по губам.Или Читайгород,продающий Полтаву за 5к-в производство вложился?Пан Быстров лично отчехлил?Хорошо на озоне по старой цене сейчас Полтаву взял.
А когда мне новый том из Франции обходится дешевле чем из Питера-извинити
Зы:а на простой бумаге есть "историческая секция министерства обороны Франции"500 стр том "Двигатели ПЛ Франции"-25€.
Отредактированно krysa (17.09.2022 23:19:40)
Боярин написал:
Так за ту же пятерку можно купить комплект чертежей и отпадут печали по растровой печати издания-посредника.
Это, само собой..., но книги печатают не только ради картинок
krysa написал:
Хорошо на озоне по старой цене сейчас Полтаву взял.
А в самом издательстве купить, по цене производителя, не судьба...
Алексей Никитин написал:
Я не знаю,поднял ли Жильцов цены на старое,но я "Полтаву " сейчас на Озоне со скидкой взял за 3200 и привезут мне ее в соседний дом. ЕМНИП в Гангуте на момент выхода она стоила то ли 2500,то ли 2700+ доставка до Самары.Разница пачки сигарет не стоит,что б затевать переписку и гонять людей на почту.
Kronma написал:
А в самом изд. "Гангут" Полтава сейчас дороже/дешевле Озона, не в курсе?
Не знаю,каталог с ценами они бросили обновлять.Да и на Озоне я забрал последний экземпляр.
Зы:А кто что может сказать про Гангутовские "Светлана","Дмитрий Донской и Владимир Мономах" и "Память Азова"?
В планах висят,но хотелось бы уточнить
Отредактированно krysa (18.09.2022 00:08:29)
krysa написал:
кто что может сказать про Гангутовские "Светлана","Дмитрий Донской и Владимир Мономах" и "Память Азова"?
У меня есть. В бумажных облогах. Все вполне на уровне "хороший, добротный Мидель".
Алексей Никитин написал:
Хорошо на озоне по старой цене сейчас Полтаву взял.
krysa написал:
А кто что может сказать про Гангутовские "Светлана","Дмитрий Донской и Владимир Мономах" и "Память Азова"?
В планах висят,но хотелось бы уточнить
Кстати, дневник Лихачёва на Паульсене был за 1,6 тыр, брал в каком-то инет.магазе за 1100. Это если про стереотип про "цену производителя"
Светлана, Донской, Азов хорошие мидели. Есть вопросы к тексту и к иллюстрациям, но ничего лучшего пока нет.
Про поддержку отечественного производителя рублём, вспомнилась затея с заказом очередного крейсера ДФ на Балтийском заводе. Так Кази зарядил полуторную стоимость и полуторный срок постройки и заказ опять ушёл к Лесли, строящему пароходы как пирожки
Боярин написал:
Кази зарядил полуторную стоимость и полуторный срок постройки и заказ опять ушёл к Лесли, строящему пароходы как пирожки
Когда государство припирают к стенке, идут лесом все "интересы отечественного производителя". Самый свежий пример - БПЛА для Украинской войны. Но одно дело - госзаказ, а другое - интерес частного потребителя. А книжки, они для частника, как не крути. И тут один критерий: "цена-качество-реализуемость". Пока в сфере наших интересов "рулили" "Яуза" и "Гангут". Первая брала ценой и ассортиментом, второй - качеством. Но у "Гангута" в последнее время уровень цены стал зашкаливать за пределы разумного при определенной стагнации ассортимента и явной потере качества и привлекательности у брендового издания, альманаха "Гангут". Поэтому "МН" и начал активно наступать на его сегмент рынка. И делает это технично и быстро. Так что, либо антикризисное управление, либо нарастание проблем, вплоть до... Так видится.
krysa написал:
Я не знаю,поднял ли Жильцов цены на старое
Видимо, спросить у него тоже, не судьба...
Борисыч написал:
вплоть до...
Никакого вплоть до. "Гангут" - дотационное издание, Мидель - нет. Будет дотация - будет Гангут, нет дотации - нет Миделя, ну или раз в 100 лет по заоблачной цене. Как- то так
Боярин написал:
нет дотации - нет Миделя, ну или раз в 100 лет по заоблачной цене
бИдулька, АднакА... (с)
Борисыч написал:
Поэтому "МН" и начал активно наступать на его сегмент рынка.
Какие еще "сегменты рынка"? Чтобы был рынок надо пятьдесят издательств и три тысячи публикаций в год. А у нас два землекопа на всю страну и полторы книжки на трех авторов.
Борисыч написал:
Поэтому "МН" и начал активно наступать на его сегмент рынка. И делает это технично и быстро.
Чем "наступает"..., продажей книг других издательств и даже самого Гангута, переизданием уже ранее публиковавшегося и выходом чего-то нового раз в несколько лет...?! Одно своё издание МН уже похоронило...
Отредактированно Алексей Никитин (18.09.2022 18:21:40)
Алексей Никитин написал:
Видимо, спросить у него тоже, не судьба
Ща,в следущие выхи сгоняю в Питер,уточнить сколько стоит книга у конторы, которой лень с 2020 года прайс обновить.
А так вообще при чтении надо иногда делать так,что б табуретка глаза не закрывала-даже если ценник старый,то разница с доставкой руб 200 вышла.Конечно я буду искать Жильцова из-за 200р.Устраивает контору,что их книги продаются в основных магах по цене самолета-да ради бога.
krysa написал:
Ща,в следущие выхи сгоняю в Питер
Вместо того, чтобы тут ныть, лучше бы сюда заглянули: http://www.gangut.su/RU/contactstu/ ...или ума не хватает для чего этот раздел на офсайте существует...
Алексей Никитин написал:
Вместо того, чтобы тут ныть,
Странно,я пишу "купил книгу по норм цене".Вам точно русский-родной?
Алексей Никитин написал:
или ума не хватает для чего этот раздел на офсайте существует...
Хер его знает,для чего мне адрес редактора издательства,что б узнать цену на книгу.
Я хлеб покупаю,не зная телефона,мыла и даже ФИО директора магаза зачастую.
krysa написал:
Хер его знает,для чего мне адрес редактора издательства,что б узнать цену на книгу.
Вы по русски читать умеете, вообще...?! Причём тут редактор и директор магазина...?!
krysa написал:
Поддерживаю. Если на том же сайте Гангута есть ссылка на прайс. На обновление которого само издательство забило болт.
То есть полнейшее неуважение к потенциальным покупателям.
Народ! Кто-нить ЭТО прикупил? Почитал? Как перевод?
"Клэй Блэйр ТИХАЯ ПОБЕДА: Подводная война США против Японии"
Алексей Никитин написал:
Одно своё издание МН уже похоронило...
Э... О чем речь, если не секрет?
Mozk написал:
Поддерживаю.
Все поняли,кроме "знатока "русского языка из очень культурной столицы.+я выше писал,что на озоне последний экземпляр лежал-самое время переписку затевать,с риском остаться без книги.Нет,скан бы я нашел,инфа 100%,но охота бумагу
Борисыч написал:
Э... О чем речь, если не секрет?
В начале своей деятельности они выпускали журнал с таким же названием: https://www.morkniga.ru/search/ ...но, в народе не прижился....
krysa написал:
на озоне последний экземпляр лежал
Дык, то на Озоне был последний..., а в издательстве лежит и не один...