Вы не зашли.
https://disk.yandex.ru/d/3uQcdKIFNaESxA
там вчера скачать удалось Стаффа только после получаса пляски с разными ВПН .Так что если кто не смог-подержу пару дней на ЯД.
На Озоне распродажа - Мидель по Полтаве 2488 руб, Морозов Советские подводные лодки в ВМВ по 2400 (закончилась, вроде).
Да она давно.Я брал в сентябре за 3200-это уже выходило дешевле,чем на Гангуте,потом озон ввел карту-стало вообще 2800,сейчас еще скинули
Отредактированно krysa (18.11.2022 22:34:37)
Ищу выпуск 10/2019 Морской коллекции о нападении японцев на Дарвин в 1942 году
где можно скачать ?
Анатолий написал:
где можно скачать ?
Это аморально
https://www.armourbook.com/flot/flotwwi … 0-241.html
Первая эскадра флота Тихого океана. Часть первая
https://www.heritage-navalis.ru/pervaya-eskadra-1.html
Издание 2023 года. Это круто!
UBL написал:
Парни шутят.
В конце года так иногда бывает...
Книги из будущего.
MAPAT написал:
На Озоне распродажа - Мидель по Полтаве 2488 руб, Морозов Советские подводные лодки в ВМВ по 2400 (закончилась, вроде).
Коллеги,минута рекламы.Там Озон вообще цены обвалил-Полтава за 1900 утром была,Светланы ,Гангуты и прочие тонгие Мидели-руб по 600 были,а я себе Фубуки (в жестком подарочном) за 1250 взял.Кому чего не хватает
Tsushima: Japan's Trafalgar: The Voyage of the Condemned Fleet to the Straits of Korea
by Phil Thorne
https://books.google.ru/books?id=radxEA … s_vpt_read
Судя по выложенным фрагментам написана с широким использованием ССИ
Отредактированно rytik32 (10.12.2022 01:25:54)
Тыкс, джентльмены...
Получил от МН книгу Кудрявского "Эскадренный броненосец "Бородино"... 2 тома, тираж 500...
Первое впечатление от "диагонали"... Это СУПЕР. Также, как и по АЗ...
Автору гранд респект и уважуха. Фанатам темы - брать однозначно.
Работа огромная, и тема, пожалуй, будет закрыта по "Александру" и "Бородино". Вот только, сугубо, на мой личный взгляд, не очень нравится некоторая "фамильярность" автора, все эти личные обращения к офицерам и адмиралам "Полноте, Павел Иосифович, не вы ли говорили в рапорте об обратном?" и т.д. Наверное, я привык к более стрггому стилю фундаментальных книг, к которым эти монографии, безусловно, относятся
S300 написал:
не очень нравится некоторая "фамильярность" автора
На фоне поднятого, перелопаченного и выданного на гора материала, эти моменты "вкусовщинки" простительны и теряются. Не дисер жеж...
Добавить 32 страницы и продать еще раз... Неплохо, неплохо...
ПС. В названии опущено одно слово, вот только оно - ключевое: Русская резервная пехота...
Большинство эпизодов РЯВ другие, как минимум Вафангоу и Сандепу добавлены. В которых резервная пехота почти не участвовала. По остальным - британского ГШ нет, описания сражений с акцентом на выбранные соединения, и не только резервные. Боевка полностью другая. 24 схемы.
Плюс генезис, организация, реформа 1910, Китайский поход, Первая мировая, итого по Первой мировой.
И пехота она прежде всего русская, а уже потом резервная.
Бирсерг написал:
Большинство эпизодов РЯВ другие, как минимум Вафангоу и Сандепу добавлены. В которых резервная пехота почти не участвовала. По остальным - британского ГШ нет, описания сражений с акцентом на выбранные соединения, и не только резервные. Боевка полностью другая. 24 схемы.
Угу. Спасибо за пояснение. Тока теперь я буду терзаться: и какого-же хера (простите) я покупал "Русскую пехоту в РЯВ" от Бирюка ПОЛ ГОДА назад за 1,5 килоруб., может, для того, чтобы сегодня оказаться перед "секонд эдишн", где туева хуча нового?
Ответ очевиден: "Спасибо, герр аффтар, но новый вариант я скачаю у пиратов".
Борисыч написал:
Угу. Спасибо за пояснение. Тока теперь я буду терзаться: и какого-же хера (простите) я покупал "Русскую пехоту в РЯВ" от Бирюка ПОЛ ГОДА назад за 1,5 килоруб., может, для того, чтобы сегодня оказаться перед "секонд эдишн", где туева хуча нового?
Так тема необъятна.
Борисыч написал:
Ответ очевиден: "Спасибо, герр аффтар, но новый вариант я скачаю у пиратов".
Ну что-ж тут можно поделать.