Вы не зашли.
https://reductor111.livejournal.com/271 … t=whosback
Я давно говорю что смысл не в видео, а в комментариях.
Скучный Ёж написал:
Я давно говорю что смысл не в видео, а в комментариях.
Несомненно...
Но кто такой "какой-то ноунейм из ЖЖ" против "известного историка и знатока флота"?
Prinz Eugen написал:
Но кто такой "какой-то ноунейм из ЖЖ" против "известного историка и знатока флота"?
Я помню что после первых серий "известный историк" заходил туда оправдываться и был закопан ещё глубже - ушел и больше не приходит
После чего, судя по разбору, "историка" совсем понесло в мир "фентези и пони" и оголилась сущность сочинителя из 90-х - "не знаю, но придумаю что-нибудь смачное так как мы можем делать любые предположения пока не открыты все архивы - пипл хавает"
Отредактированно Скучный Ёж (30.11.2022 09:39:24)
Скучный Ёж написал:
пипл хавает"
То-то и оно...
Юрген написал:
сейчас это главный принцип на западе в политике. Похоже...
П...Ц подкрался этой самой политике. Теперь и сама политика "это другое"...
Скучный Ёж написал:
смысл не в видео, а в комментариях
И что? "Историкам новой формации" пох на эти мелочные придирки. Они "так видят". Широко, масштабно, считают не штуками, а порядками... Чтобы потом детки скакали площадями... Пора бы уж привыкнуть.
Тактик-медиа красавцы,конешно...В ВК 4-я часть Цусимского эпоса от "эрудита и знатока" истории флота теперь за донаты.Сильный ход.
me109k написал:
Тактик-медиа красавцы,конешно...В ВК 4-я часть Цусимского эпоса от "эрудита и знатока" истории флота теперь за донаты.Сильный ход.
Интересно было бы посмотреть на статистику просмотров...
Prinz Eugen написал:
В ВК 4-я часть Цусимского эпоса от "эрудита и знатока" истории флота теперь за донаты.Сильный ход.
А чо? Раскрутка завершена, пипл подсел, скандальчики вокруг только способствуют набору аудитории... Пора бы уже монетизацию включать стричь. Честно, ожидал, что сие случится несколько раньше.
Борисыч написал:
Честно, ожидал, что сие случится несколько раньше.
Честно-это когда за показ подобного "контента" они сами зрителям платить начнут,с начинкой ,в виде "эрудита" больше напоминает разводняк почтеннейшей публики.
me109k написал:
Так вроде бы у них уже некоторое время,(как ютуб с монетизацией закончился) сперва дают донатерам смотреть, что бы их стимулировать потом для остальных открывают.
me109k написал:
Сильный ход.
У них такая практика уже давно. Сначала в течение нескольких дней видео доступно только для спонсоров, потом его выкладывают на всеобщее обозрение.
Reductor1111 написал:
У них такая практика уже давно. Сначала в течение нескольких дней видео доступно только для спонсоров, потом его выкладывают на всеобщее обозрение.
Если я правильно понял один из постов М.Э.М.-а в ВК, так бывает не всегда и некоторые ролики так и остаются в "закрытом показе"...
Elektrik написал:
сперва дают донатерам смотреть,
Возможно,просто давно на них подписан в ВК,а сообщение с роликом за донаты сегодня впервые увидел,еще и именно продолжение про Цусиму,от всем известного многостаночника.Извиняюсь за наивный обывательский вопрос-а откуда вообще взялся этот "специалист широкого профиля" по флотской истории?Возможно,что то упустил,но не припомню,чтоб его фамилия за последние лет тридцать попалась в соответствующей литературе.Первый раз случайно увидел его в ролике на Ютубе же,лет пять назад,что то он там вещал об политических предпосылках РЯВ. Впечатление оставил странное.Конечно,не рассказы персонажа в кепарике,под пивас с воблой на газетке,про то как "цусиму прос..ли",но напомнило тв Царьград или Спас.Полез к нему по ссылкам,глянуть ,что за историк такой диковинный,а там то ли биология,то ли иммунология..Короче-остался я в полном недоумении.
ФЛВ с ВИФа пришел.
me109k написал:
упустил, но не припомню, чтоб его фамилия за последние лет тридцать попалась в соответствующей литературе
Ну как же китайский верноподданный выпустил три книжки в "Яузе". Справочники "Крейсера 1МВ". "Броненосцы 1МВ" и "Крейсер Варяг" (в белой серии "Легендарные корабли").
Алекс написал:
и "Крейсер Варяг" (в белой серии "Легендарные корабли")
Эта "серия" с явно демпинговым ценником с сей книжульки и началась. ИМХО, изобретение маркетологов АСТ для сегмента покупателей не готовых выложить 1-1,5 т.руб. за книжульку.
Олег написал:
ФЛВ с ВИФа пришел.
С комментов в ЖЖ он пришел.
У Патянина в комменты зашел Два Линкора и спросил"А что про Бисмарк никто не хочет?Я МЭМ предлагал,а он отказался категорически!Народ же хочет Бисмарк!"
После чего появился Лисицын и стал прыгать"Я,я могу про Бисмарк".
А так да,Исаев ФВЛ знает еще по ВИФ.
Готовимся к новым открытиям...
Федор Лисицын. Алексей Исаев. Поход 2-й Тихоокеанской эскадры. Часть 4. Подготовка к сражению
Prinz Eugen написал:
ПисецЪ подкрался....
Как и многие, люблю оценивать книги и киношки с финала, если нет особого желания читать/смотреть сразу и все. И... Джентльмены! Я узнал, что: "ЕСТЬ ФОТОГРАФИЯ "МИКАСЫ", ГДЕ ОН ВЫХОДИТ К ЦУСИМЕ. И У НЕГО (из-за повышенной осадки, вызванной перегрузом углем) ЗАЛИВАЕТ ВОЛНОЙ НОСОВОЙ (!) ТОРПЕДНЫЙ АППАРАТ.
ПС.https://yandex.ru/video/preview/5760543 … _type=vast
Prinz Eugen написал:
Да там уже столько открытий
Что наговорил про переход немецкой дивизии на Дальний Восток, похоже сами немцы об этом ничего не знают, так как пишут другое.
А по международному морскому праву полный треш, видимо я что-то не знаю хотя и писал именно на эту тему курсовую и даже получил отлично (преподаватели наверно тоже ничего не знают)
Ну и конечно приказ 42 от 14 января 1905, это "гений мысли" утверждает, что это миф, и он его нигде не смог найти. У меня видимо обман зрения я вот его читаю полностью на 3-х с небольшим страницах.
Готовимся....
mister X написал:
Готовимся...
И ведь никто не в силах этот "балаган" прихлопнуть. "Леша + Федя = ППЦ" (с) ДБб...