Вы не зашли.
Да ну нафиг. Отправил я его к Лисицину. Написал, что там много ошибок и оговорок, но для его уровня, это уже огромный прогресс.
Практически все вопросы решаются созданием ВМБ в Сиаме на острове Пхукет.
Или отряд Верениуса или вторая ТОЭ захватывает Окинаву и весь архипелаг
shaulys написал:
Отправил я его к Лисицину.
Уж послал, так послал...
helblitter написал:
Практически все вопросы решаются созданием ВМБ в Сиаме на острове Пхукет.
Или отряд Верениуса или вторая ТОЭ захватывает Окинаву и весь архипелаг
Как говорит один мой знакомый, услышав идею полную маразма: "Выплюнь гриб..."(с)
Первоначально (еще до Германии) было предложено занять Циндао, Флот это поддержал + о-ва Каргодо (Чечжудо и Кочжедо), но МИД (и, видимо, окружение императора) сочло это ошибочным и хотело гораздо бОльшего); в итоге корабль пошел в неверном направлении.
Prinz Eugen написал:
Как говорит один мой знакомый, услышав идею полную маразма: "Выплюнь гриб..."(с)
Отношения между Сиамом и Российской Империей позволяли это сделать.
Дружеские отношения между Российской Империей и королевством Сиам продолжались безоблачно вплоть до Первой мировой войны, а в начале 1917 года эти отношения стали еще и союзническими: Сиам вступил в войну на стороне России, Франции и Англии. За поддержание дружеских отношений с российским императорским домом в королевской семье Сиама отвечал принц Чакрапонг, женатый морганатическим браком на россиянке Екатерине Десницкой, который вырос в России и считался воспитанником Николая Второго.
ria.ru
Информационное агентство
Сто двадцать лет российско-таиландских отношений...