Сейчас на борту: 
John Smith,
Mozk,
клерк,
Маринист,
Сибирский Стрелок
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 86 87 88 89 90 … 106

#2176 31.05.2023 19:39:28

Prinz Eugen
Рядовой запаса
KMS Schwere Kreuzer Prinz Eugen

Re: Интернет тел4видение о флоте...

Пешеход написал:

Федор Лисицин. Алексей Исаев. Потопление крейсера «Блюхер». Часть 2. «Утро позора» Оскарсборг идет в бой.

Дядя Теодорих снова жгёт напалмом... :)

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

#2177 31.05.2023 19:41:00

Алекс
Контр-Адмиралъ, гвардейский экипажъ
k-admiral
anna3 stas3
Броненосный крейсер HMS Orlando

Пешеход написал:

Я очень хочу посмотреть на вашу лекцию без единого косяка, но боюсь никогда не увижу.

Так это ваши проблемы. Вопить вы, любезный, о том, что все прекрасно у господ с ТМ можете до посинения, только от этого вообще ничего не меняется.

Пешеход написал:

Почему я должен верить каким то комментаторам, на основании каких критериев?

Так не верьте, дело ваше. Нет ума - считай калека. Можете эти коменты опровергнуть - попробуйте, может получится. А пальчики гните перед своей женой.

Отредактированно Алекс (31.05.2023 19:49:57)

Лучше быть хорошим любителем, чем посредственным профессионалом
Друзьям раздайте по ружью, и дураки переведутся

#2178 31.05.2023 19:46:03

Пешеход
Участник форума

Алекс написал:

Так это ваши проблемы. Вопить вы, любезный, о том, что все прекрасно у господ с ТМ можете до посинения, только от этого вообще ничего не меняется.

Где я вопил, что у них все прекрасно?
и сразу напомню:

Пешеход написал:

Алекс написал:

А потом громко начинают вопить в сетке. что вот времени совсем нет, чтобы что-то прочитать или посмотреть по теме, поэтому не можем определить чушь он несет или нет...

Кто вопил?Я вопил? А если не я, то зачем обобщать?.

Не кажется ли вам, что вы придумываете уже не в первый раз за меня мои слова?

Алекс написал:

Так не верьте, дело ваше. Нет ума - считай калека. Можете эти коменты опровергнуть - попробуйте, может получится. А пальчике гните перед своей женой.

Ну то есть  нет никаких критериев кроме обсуждения моей жены?
И Вы пытаетесь таким образом претендовать на истинность знания, не отвечая на простые казалось бы вопросы, ах оставьте.

Отредактированно Пешеход (31.05.2023 19:47:40)

#2179 31.05.2023 19:46:06

Боярин
Контръ-адмиралъ
k-admiral
Из цыганской кибитки. Боярин.

Вебсайт

Пешеход написал:

Интересно, кто , по какой причине не рекомендует смотреть МЭМа? Потянина? Дашьяна?

Скажу за то, что знаю.
Я не рекомендую смотреть Лисицына.
Года 2 назад послушал его умничанье по бою 1 августа. В основном фантазия, основанная на богатом воображении, не имеющая ничего общего с документами. Значит, все остальные его умничанья будут того же разлива.

#2180 31.05.2023 19:51:16

Prinz Eugen
Рядовой запаса

Боярин написал:

Значит, все остальные его умничанья будут того же разлива.

Ну дык...
Вот частично поднятый на разделку "Блюхер"... :)

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2023/05/b79d71a50b2d86bb86dd828c20837f30.png

ABC, may 1941

#2181 31.05.2023 19:53:10

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

Пешеход написал:

Ну то есть  нет никаких критериев кроме обсуждения моей жены?

А какие критерии по вашему должны быть? Вы простой троль и лузер, который ничего не знает, и главное знать не желает. О чем с вами может быть разговор, о вашей безмерной крутизне? Так сначала документально опровергните хотя бы один из комментов.

Отредактированно Алекс (31.05.2023 19:57:45)

#2182 31.05.2023 19:54:56

Пешеход
Участник форума

2

Боярин написал:

Я не рекомендую смотреть Лисицына.

Но я напомню о чем речь:

UBL написал:

Я смотрел только Махова.Всё остальное я оцениваю по каментам камрадов которые в теме.
А они не рекомендуют.

И вот я завтра в дискуссии скажу что то про Дашьяна, МЭМа или Патянина смотреть не стоит, и что мне  привести как аргумент? Некий пьяный бред про какую-то Нину? Что какому то парню с какого то форума не рекомендовали? Что то про жену, про вопли? Видимо вопли моей жены.))
Вы серьезно считаете что это и есть критика? Это отсылки, это разбор на который я могу сослаться как на разбор Сидоренко?

#2183 31.05.2023 20:02:52

Пешеход
Участник форума

Алекс написал:

А какие критерии по вашему должны быть? Вы простой троль и лузер, который ничего не знает, и главное знать не желает. О чем с вами может быть разговор, о вашей крутизне?

Я желаю знать, читаю и мне интересно - раз я тут, но уж от кого, но от вас я вообще ничего содержательного по теме не прочитал, кроме откровенно личных выпадов в мой адрес и в адрес спикеров. Вы считаете это достаточный критерий для восприятия несуществующей критики от вас? Пока реальная критика была от двоих человек, все остальное исключительно сведение личных счетов.
Вот я и спросил, на основании чего я должен считать что некто достойный оппонент Дашьяну, Махову, Потянину, Морозову?  В ответ хамство и обвинение меня в незнании, и дальше следим за руками
- я не знаю, как оценить?
-не вопи
так все же как понять кто прав- оппонент или лектор?
- ты тупой, лузер, идиот.
-спасибо, я догадался.

Но на многократно поставленный простой  вопрос я не получил ответа. И кто тогда лузер ...?

#2184 31.05.2023 20:03:01

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

Пешеход написал:

Что какому то парню с какого то форума не рекомендовали? Что то про жену, про вопли? Видимо вопли моей жены.))

Паренек, а вам не кажется, что для того, чтобы участвовать в какой-либо дискуссии нужно что-то знать? А то же есть почти 100-процентная вероятность, что вас, голубчик, отправят в пешее эротическое путешествие.

Пешеход написал:

Вот я и спросил, на основании чего я должен считать что некто достойный оппонент Дашьяну, Махову, Потянину, Морозову? 

Забавно, а как вы вообще что-то можете оценить, если ничего не знаете? На основании единственной ветки на форуме, которую изволите читать, по принципу верю - не верю?

Отредактированно Алекс (31.05.2023 20:14:17)

#2185 31.05.2023 20:13:12

Пешеход
Участник форума

Алекс написал:

Паренек, а вам не кажется, что для того, чтобы участвовать в какой-либо дискуссии нужно что-то знать? А то же есть почти 100-процентная вероятность, что вас, голубчик, отправят в пешее эротическое путешествие.

Я и не ожидал, что вы напишите что то содержательное в ответ, кроме того что я дурак, ок, у меня справка есть. Дальше что?
Ответа на вопрос о критерии вы дать не смогли. Значит его нет. и между Лисицыным и вами нет никакой разницы. Или я могу увидеть ваши ролики? Ах нет, их же нет. Ну тогда чао господин никто.

#2186 31.05.2023 20:14:29

Пешеход
Участник форума

Алекс написал:

Забавно, а как вы вообще что-то модете оценить, если ничего не знаете? На основании единственной ветки на форуме, которую изволите читать?

Да, я понял что с чтением и понимаением  у тебя проблема, я потому и задавал вполне простой вопрос о критерии, на который ты так и не ответил

Отредактированно Пешеход (31.05.2023 20:14:48)

#2187 31.05.2023 20:18:39

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

1

Пешеход написал:

Да, я понял что с чтением и понимаением  у тебя проблема, я потому и задавал вполне простой вопрос о критерии, на который ты так и не ответил

Дружок, что-то я не припомню, что с тобой пил, чтобы ты тыкал... Ну таки, ладно, мудаков у нас не сеят, не пашут, они сами родятся.

#2188 31.05.2023 20:20:18

Пешеход
Участник форума

Алекс написал:

Дружок, что-то я не припомню, что с тобой пил, чтобы ты тыкал... Ну таки, ладно, мудаков у нас не сеят, не пашут, они сами родятся.

То есть ожидаемо ответа на простой вопрос не будет, проходи мимо.
пс. Вы возможно в рамках приличной дискуссии, после твоего хамства какое еще вы?

Отредактированно Пешеход (31.05.2023 20:21:58)

#2189 31.05.2023 20:26:39

Prinz Eugen
Рядовой запаса

Господа, давайте вы сбавите обороты...

ABC, may 1941

#2190 31.05.2023 20:30:26

Пешеход
Участник форума

yessir!

Русско-Японская война

#2191 01.06.2023 00:03:59

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

Prinz Eugen написал:

Вот частично поднятый на разделку "Блюхер"...

Так это, типа у него невидимую с этого ракурса часть корпуса до ДП спилили и подняли. А остатки, чтобы на дно не завалились на домкраты поставили... *hysterical* Прибавь к этому надстройки, башни, мачты, и картина по Федулу-китайцу сразу нарисуется.

Отредактированно Алекс (01.06.2023 01:17:18)

#2192 01.06.2023 13:01:43

Буйный
Капитанъ II ранга
k2r
Камбуз кок

Вебсайт

В рамках дискуссии о качестве и лично авторах видеороликов от себя добавлю следующее.
Есть определённые вещи, которые остаются за кадром, но имеют вес.
Автор должен быть в транспортной доступности от студии, иметь определенные задатки лектора-рассказчика, уметь укладываться в тематику и хронометраж, уметь структурировать изложение, плюс автор должен быть договороспособен, т.е. добросовестно в согласованный срок записать весь объём, а не распсиховаться и послать всех на х...й в середине цикла.
Увы, масса потенциальных лекторов будет отсеяны уже по перечисленным обстоятельствам безотносительно к тому, насколько они "шарят в теме".

С уважением.

#2193 01.06.2023 13:23:11

UBL
АдмиралЪ
admiral
stasik3

Буйный написал:

Есть определённые вещи, которые остаются за кадром, но имеют вес.

Крайне важно, то бы автор мог излагать свои мысли правильным русским.
И что бы не выглядел как чмо.

#2194 01.06.2023 13:35:34

Буйный
Капитанъ II ранга
k2r
Камбуз кок

Вебсайт

UBL написал:

И что бы не выглядел как чмо

Я о том, что редактор для записи цикла лекций скорее выберет добросовестного середнячка, чем амбициозного гения с непредсказуемым характером.

С уважением.

#2195 01.06.2023 13:45:38

Алекс
k-admiral
anna3 stas3

Буйный написал:

Автор должен быть в транспортной доступности от студии, иметь определенные задатки лектора-рассказчика, уметь укладываться в тематику и хронометраж, уметь структурировать изложение, плюс автор должен быть договороспособен, т.е. добросовестно в согласованный срок записать весь объём, а не распсиховаться и послать всех на х...й в середине цикла.

Из этого всего правдой является только то, что автор (то бишь лектор) должен внятно, связанно и в хорошем темпе излагать свои мысли. Все остальное это придумки высосанные из пальца. Никаких циклов передач изначально не планируется, и уж точно сроков их записи нет. Да и про транспортную доступность -сказочка про белого бычка. Современная техника творит чудеса.
Всегда поражался, что люди так любят "топить" за то, о чем знают только понаслышке.

Отредактированно Алекс (01.06.2023 13:48:49)

#2196 01.06.2023 14:03:18

Буйный
Капитанъ II ранга
k2r
Камбуз кок

Вебсайт

Алекс написал:

автор (то бишь лектор) должен внятно, связанно и в хорошем темпе излагать свои мысли

Не всем дано, даже людям очень знающим.

Алекс написал:

Никаких циклов передач изначально не планируется, и уж точно сроков их записи нет

Ага, люди набалтывают в эфир на камеру телефона просто так из головы.

Алекс написал:

Всегда поражался, что люди так любят "топить" за то, о чем знают только понаслышке

Слова человека, у которого нет опыта даже получасового студийного интервью на камеру без дублей и склеек.

С уважением.

#2197 01.06.2023 14:05:34

Ars_K
Участник форума

Алекс написал:

Никаких циклов передач изначально не планируется, и уж точно сроков их записи нет. Да и про транспортную доступность -сказочка про белого бычка. Современная техника творит чудеса.

Циклы и сроки, как мне кажется, зависят от договоренности сторон. Однозначного ответа тут быть не может. Смею предположить что какой-то график мероприятий все-таки присутствует, поскольку сомневаюсь что у какого-нибудь канала есть собственный павильон с кучей студий, из которых половина всегда пуста на случай если кто-то внезапно прибежит. Что касается техники, то чудес она не творит. Качество видео конфереций зависит от связи, железа и компьютерной ловкости участвующих сторон (не в последнюю очередь - докладчика), поэтому по кач-ву картинки, звука - студия вне конкуренции. Хотя если совсем нет выхода, то конечно можно и конференцию устроить.

Про внятность изложения, не все так однозначно, на мой взгляд. Вот, например, есть на ТМ такой докладчик - Геннадий Серов. Материал он дает очень интересный, но слушать его не просто. С Андреем Латкиным - тоже. А вот, например, Токарева - в любое время дня и суток можно слушать/смотреть, очень легко и приятно. Поэтому ораторские навыки - безусловно важны, они чрезвычайно облегчают восприятие материала, но что делать если специалист просто не умеет работать на публику? Поэтому порой получается как получается.
А вот когда очень красиво рассказывают ерунду, это конечно печально. Лучше скучно, но по делу.

#2198 01.06.2023 14:14:47

Prinz Eugen
Рядовой запаса

Ars_K написал:

Лучше скучно, но по делу.

Беда в том, что основная ЦА (которые "Браво Фёдору и Алексею!!!", "Да здравствует Бисмарк") такое смотреть не будет...

ABC, may 1941

#2199 01.06.2023 14:37:33

Elektrik
Мичманъ
michman
эскадренный утюг 1 ранга Бронетемкин Поносец

Буйный написал:

Автор должен быть в транспортной доступности от студии,

По нынешним временам совершенно необязательное условие. Тот же Махов первые свои лекции давал по видеосвязи (я так понимаю сидел перед ноутбуком с камерой) и не скажу что бы они от этого становились сильно хуже. Собственно само изображение там глубоко вторично (ну карты разве что показать, или иллюстрации).

Поклонение героям наиболее развито там, где не развито уважение к человеческой свободе. Герберт Спенсер.

#2200 01.06.2023 15:00:32

krysa
Участник форума

Буйный написал:

Я о том, что редактор для записи цикла лекций скорее выберет добросовестного середнячка,

С одной стороны-логично,только основной костяк ТМ состоит как раз из упоротый,живущих в архиве.В общем то,как и Родина слонов проект был под это и создан,Федор с его давно забытыми книжками или спец по РИФ Назаренко, путано вещающий про Лиссу-послевоенное нововведение.Когда Ютуб прибил монетизацию в РФ.

"А как он мог кастрировать без коллегии Наркомвнудела?"(с)Ярославский

Страниц: 1 … 86 87 88 89 90 … 106

Board footer