Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Steve написал:
Оригинальное сообщение #454083
Пожалуй этот снимок не такая уж и редкость, чтобы на него свой копирайт ставить...
Из интернета, наверное, взяли?
Ivsaburo написал:
Оригинальное сообщение #481745
Из интернета, наверное, взяли?
Не пойму, проблема в чем? Я могу на СВОИХ снимках (фотографиях, открытках, т.п.) ставить любые копирайты.
Сомнения что этот снимок мой или что?
Что не так, объясните, пожалуйста.
Есть несколько вариантов этой фотографии,если кому интерестно -выложу.
Ivsaburo написал:
Оригинальное сообщение #482682
Я могу на СВОИХ снимках (фотографиях, открытках, т.п.) ставить любые копирайты.
Это мы уже проходили.Лучше сразу замазать чернилами и выложить как черный, синий зеленый и т.д. квадрат, прямоугольник, ромб. Ради Бога ставьте,свой копирайт, если хочется но зачем на корпусе корабля, тем более этих снимков. я имею в виду эту серию, полным полно, причем чистых. Хотите показать, что снимок из Вашей коллекции, ну поставьте подпись аккуратенько где-то внизу, зачем фото то портить.
Отредактированно Strannik4465 (18.02.2012 21:32:38)
http://port-arthur.ucoz.ru/photo/118-0- … м П 249 Ув.Ivsaburo,Вот тут все картинки которые Вы выставили. Можно посмотреть также на сайте ЦАКФФД
Наш уважаемый Анатолий по этому поводу высказался так, цитирую:читал согласен.
Копирайты ставятся на Личные фото...
на лицевые стороны старых фото или открыток
ставить любой копирайт..дико!
в крайнем случае на обороте..и то это давно никто не делает..
при публикации фото или открытки в печати...Указывается источник предоставивший это фото или открытку!
ага... можно не ставить копирайт свой... зачем?... можно просто фото испоганить наложение нескольких "масок", после чего, какого оно не было размера.... его просто можно засунуть в ж...
ох... я не того хотел сказать, ну да ладно... слово не воробей, вылетело.... сразу оговорюсь, ни к кому конкретно этот спич не относится.... размышления "в слух".... но сколько с этим встречался,....
На http://kreiser.unoforum.ru/ коммунистический принцип: от каждого по способности, каждому по потребности и без копирайтов поперек.
Страниц: 1 2