Вы не зашли.
Бирсерг написал:
Es werde wird genug
Das ist nicht unsere Methode... (с)
Не поминай чатгпт всуе оно и не...
Воистину сломали.
TaskForce 82 написал:
Скорее уместно говорить, что весь проект «Тактик Медиа» и ему подобные наносят колоссальный ущерб книгоиздательству и ведут к тому, что люди вообще скоро разучатся читать книжки.
Нынешние тиражи и цены на исторические книги (в массе своей полагаю вполне оправданные) для большинства населения делают проблему ущерба книгоиздательствам вопросом сугубо теоретическим.
Elektrik написал:
Нынешние тиражи и цены на исторические книги (в массе своей полагаю вполне оправданные) для большинства населения делают проблему ущерба книгоиздательствам вопросом сугубо теоретическим.
Я бы сейчас горько расплакался, если б не знал, сколько реально стоят электронные книги (200-400 р) и что большинство изданий уже через полгода становятся доступными в виде пираток.
Бирсерг написал:
Монетизацию для российских пользователей ютуба ведь отменили? Смысл в накрутках?
Сам статус "самого читаемого". Может и на ТВ и т.п. позовут. Монетизацию от Ютуба может и отменили, но рекламу никто не отменял.
На тему книгоиздания и ТактикМедиа - я немного знаю по чему рассказывает Махов. У него разные ролики основаны на двух книгах написанных 6 и 1 год назад. Первая 5 лет пролежала в издательстве, пока права на нее не протухли. За издание второй предлагают настолько мало, что Махов не согласен. Хоть в видео-формате расскажет. Это конечно хуже книги, но хоть так люди смогут узнать.
Отредактированно Олег (11.09.2023 00:20:10)
TaskForce 82 написал:
Я бы сейчас горько расплакался, если б не знал, сколько реально стоят электронные книги (200-400 р) и что большинство изданий уже через полгода становятся доступными в виде пираток.
Меньшую часть издаваемого можно купить в электронной версии и пожалуй меньше половины из издаваемых книг пиратятся. Ещё несколько лет назад пиратили больший процент, толи обленились, толи следствие падения среднего тиража.
Олег написал:
У него разные ролики основаны на двух книгах написанных 6 и 1 год назад. Первая 5 лет пролежала в издательстве, пока права на нее не протухли. За издание второй предлагают настолько мало, что Махов не согласен.
Он наверное просто не знает о существовании издательской платформы Ridero. ))
Эти книги в электронном виде он через свой блог продавал. Какие-то деньги получил, вроде сравнимо со средним гонораром за бумажную книгу. Идею про Ридеро закину ему.
Prinz Eugen написал:
Но в итоге сотворили нечто
Служба ПО в 1944-45 г. в этой книге сделана по немецким документам.
igor написал:
Служба ПО в 1944-45 г. в этой книге сделана по немецким документам.
К сожалению страничек со службой издательство не выложило, но техника - "обнять и плакать"
Если так, то хорошо, хотя могли просто перевести на коленке Шмаленбаха.
В этой книге две части от каждого из авторов. Какие от какого, я думаю, догадаться несложно. И вот вторая часть я думаю, нигде и никогда не фигурировала. Потому что кроме немецких документов (за пределами просто КТВ Ойгена - там много всего было использовано) еще и советские данные имелись, насколько я помню.
igor написал:
И вот вторая часть я думаю, нигде и никогда не фигурировала. Потому что кроме немецких документов (за пределами просто КТВ Ойгена - там много всего было использовано) еще и советские данные имелись, насколько я помню.
Ясно, спасибо...
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Отражение 2-го штурма Севастополя
Крейсер Эмден: легендарное рейдерство Первой Мировой и Одиссея капитан-лейтенанта Мюкке.
Пешеход написал:
Крейсер Эмден
Судя по обложке, очередная реклама "Корабликов"...
А скрин, кстати, старый.
Чтоб Клим и за бесплатно?
удалили, но есть звук https://klimzhukov.mave.digital/ep-180
Отредактированно Пешеход (18.09.2023 09:56:55)
На спонсорском канале ТМ появился ролик:
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Керченско-Феодосийская операция. Ч.12-1
Там же от блестящего дуэта ролик! Фёдор Лисицын. США — путь к Империи, испано-американская война 1898г. Часть 3-1
Поддержать проекты
Друзья, мы благодарны вам за поддержку наших проектов. Все, кто работает над ними, ощущают ее.
Мы начали сотрудничество с платформой Sponsr.ru, нашим постоянным спонсорам мы предоставляем ранний доступ к нашим некоторым новостям и видео:https://sponsr.ru/tacticmedia/
Если вы хотите поддержать определенный проект или выпуск лекций конкретного лектора, можно указать в комментарии к платежу имя лектора или название проекта. По возможности также указывайте свое имя или ник, это важно для нас.
https://tacticmedia.ru/donate/
Сергей Махов. Балтийские войны. Часть 6. Польша строит флот