Вы не зашли.
Климента понесло...
Этот матерый оратор в рекламе не нуждается, ИМХО!
shaulys написал:
Климента понесло...
Давно уже...
Просмотров у него - мама, не горюй! И КПД подписчики/просмотры до 50 % и выше в ряде роликов.
Бирсерг написал:
Просмотров у него - мама, не горюй! И КПД подписчики/просмотры до 50 % и выше в ряде роликов.
Публика любит ушами, а дуть в уши КлимСаныч умеет...
Prinz Eugen написал:
Публика любит ушами, а дуть в уши КлимСаныч умеет...
Совершенно верно. Он рассказывает историю достаточно простым языком, бодренько, с шутками-прибаутками. Да и дикция неплохая, не гнусавит, не причмокивает (я встречал таких на ютубе). В комментах неоднократно видел примерно такое: " Вот если бы мне в школе с своё время так историю рассказывали, то история была бы моим любимым предметом." Вот он и набрал аудиторию свою.
Переслегин о Ютланде.
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от этого.
Авторский грибной сбор из заповедных полян.
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Ч.12-1 Керченско-Феодосийская операция
Фёдор Лисицын. США — путь к Империи, испано-американская война 1898г. Часть 3-1
Надо же, тов. Лисицын таки источниковую базу сообщил. Выходит воспитуемый товарищ :-)
Prinz Eugen написал:
Фёдор Лисицын. США — путь к Империи, испано-американская война 1898г. Часть 3-1
1-я часть - 80000 просмотров
2-я - 51000
3-я пока 18000.
Сериалы у нас не любят.
С книгами, по словам моего букдилера, тоже самое. Если первую часть за 100 принять, вторая будет 60-75%, а третья 50% продаж от первой.
Nico написал:
тов. Лисицын таки источниковую базу сообщил.
Там действительно исторические источники (в смысле: архивные документы и т.п)? Или вы под «источниковой базой» поднимаете использованную им литературу? ))
Бирсерг написал:
Сериалы у нас не любят.
С книгами, по словам моего букдилера, тоже самое. Если первую часть за 100 принять, вторая будет 60-75%, а третья 50% продаж от первой.
Тут скорее вопрос в том, "зашла" тема или нет...
Бирсерг написал:
Сериалы у нас не любят.
Так первая часть месяц назад, а третья только сутки. Было бы странно если бы народ за ними как за айфонами в очередь выстраивался. Я сам пока только часть первой посмотрел (не потому что все там плохо, или не интересно, просто куда торопиться?)
Отредактированно Elektrik (29.09.2023 12:53:42)
Prinz Eugen написал:
Тут скорее вопрос в том, "зашла" тема или нет...
Elektrik написал:
Так первая часть месяц назад, а третья только сутки. Было бы странно если бы народ за ними как за айфонами в очередь выстраивался. Я сам пока только часть первой посмотрел (не потому что все там плохо, или не интересно, просто куда торопиться?
Можно ретроспективно посмотреть.
TaskForce 82 написал:
Там действительно исторические источники (в смысле: архивные документы и т.п)? Или вы под «источниковой базой» поднимаете использованную им литературу? ))
Источниковая база - имею в виду источник его вдохновения :-)
Nico написал:
имею в виду источник его вдохновения
А вот меня вдохновляют музы, а не книги. ))
Сергей Махов. Балтийские войны. Часть 7. Дания против Швеции, тур первый
Prinz Eugen написал:
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Ч.12-1 Керченско-Феодосийская операция
Морозов о Лёше-"двалинкора":
"Ну если ты пишешь книгу про Крым - ты хоть что-то про это почитай!"
Шоу маст гоу он...(с)
Фёдор Лисицын. США — путь к Империи, испано-американская война 1898г. Часть 3-2
Эх, а Нумансию тов. Лисицын и не удосужился прочитать...
Что, на самом деле что ли нужна монография об Альфонсо XIII? Ну и о Лепанто до кучи...
Уважаемый, Nico, ваши монографии всегда нужны.
Пробовал найти в Ютубе свежие выпуски.
По запросу "Максим Токарев" поисковик Ютуба выдал лысого фрика, который на синтезаторе исполнял арии собственного сочинения.
Ищите лучше по запросу TacticMedia / Архивная революция
Собственно вот: https://www.youtube.com/@redarmychannel/videos
Пы. Сы. В тентаклике как раз анонсировали новую лекцию с Токаревым.
Отредактированно Elektrik (10.10.2023 11:18:17)
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Ч12-2. Керченско-Феодосийская операция