Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Приветствую!
После небольшого перерыва решил заложить проект следующей модели.
На этот раз будет наш десантник: СДК пр.188. Малая серия, информации крайне мало, но все таки попробую.
Прототип:
Ч/б фото из сети, поковырялся с качеством + колоризовал. Ну, как смог)
На сегодня "собрал" корпус. Результат не окончательный, кое что надо править, вышло местами кривовато...
evgen59 написал:
наш десантник: СДК пр.188
Любопытно, что в тот период, когда этот проект строили, в ВМФ СССР морская пехота отсутствовала!
evgen59 написал:
СДК пр.188
А в 1/700 такой можете сделать..?
Алексей Никитин написал:
А в 1/700 такой можете сделать..?
Если речь о физической модели, то в такой детализации точно нет.
evgen59 написал:
Если речь о физической модели, то в такой детализации точно нет.
Детализацию можно и попроще, с учётом особенностей масштаба..., а я потом дополню всем необходимым. Корпус тоже, нужен только по ватерлинию
Сегодня сделал то, что долго откладывал. Открыл и оформил створки "ворот".
Рампы пока нет. В процессе
upload pictures
evgen59 написал:
Добавлено:
- рампа,
- якорный клюз + якорь;
- оснащение палубы мелочевкой, вьюшки, кип планки итд.
адаптация потом под 1-350 не планируется (без наворотов с открывающейся рампой итд ) ? было бы здорово иметь такого кораблика в коллекции, думаю я не первый кто это спросил ))
osliabya написал:
адаптация потом под 1-350 не планируется (без наворотов с открывающейся рампой итд ) ? было бы здорово иметь такого кораблика в коллекции, думаю я не первый кто это спросил ))
Приветствую!
Думаю да.
Сделаю и в 1:350. Понимаю, что 1:200 не самый ходовой, моделей в нем мало (не бумажных).
Думаю получится сделать такой же вариант с возможностью открыть створки и рампу.
Симпотно получается!
evgen59 написал:
Наконец то закончил с ЗИФ-ом:
Не могли бы вы выложить картинки ЗИФ-31Б во всех проекциях, как чертёж и с указанием всех габаритных размеров...?
Алексей Никитин написал:
Не могли бы вы выложить картинки ЗИФ-31Б во всех проекциях, как чертёж и с указанием всех габаритных размеров...?
Думаю поступлю как обычно. Когда законцу - выгружу и сделаю боковички корабля и проекции. ЗИФ можно сделать отдельным листом.
UBL написал:
Респект !
Спасибо! Продолжаю работу.
evgen59 написал:
Думаю поступлю как обычно. Когда законцу - выгружу и сделаю боковички корабля и проекции. ЗИФ можно сделать отдельным листом.
Спасибо!
А моё предложение, по поводу печати "на заказ в 1/700", не планируете...?
Алексей Никитин написал:
А моё предложение, по поводу печати "на заказ в 1/700", не планируете...?
Боюсь буду вынужден Вас разочаровать. Этой модели в 1:700 не будет.
Простым перемасштабированием здесь не обойтись. Нужно делать полностью новую модель с отказом от 80 процентов детализации. Под реалии размеров в 700-м.
Страниц: 1 2