Вы не зашли.
Так Вы сохраняйте ГК, пока он не ёкнулся как радикал.
Опыт подсказывает, всё, что своевременно не скачано, лет через 10 - уже не находится
Олег написал:
Проблема в том, что их признает только яндекс-браузер. Поэтому, например для интернет-банка Сбера яндекс-браузер единственный рекомендованный.
Просто с ним не нужны некоторые действия со стороны клиента.
Отредактированно Gunsmith (26.10.2023 22:58:55)
Боярин написал:
Так понимаю, сайту архива пришёл ёк.
Не сейте панику. Кое у кого (у многих ) сертификаты просто тупо отозвали вскоре после начала СВО. Вопрос решился за двое суток.
Gunsmith написал:
Не сейте панику. Вопрос решился за двое суток.
А причём тут паника? Погуглите если не в курсе
Странно, официальный сайт РГА ВМФ вполне работает. Плка недоступны только электронные описи. Но и на те зайти можно, правда не прямым путем.
Дайте тогда, пожалуйста, небитую ссылку на сайт
Вот скрин, сделал минуту назад.
image upload
Вчера заказывал чертежи - ответили как обысно, даже гораздо быстрее. А насколько знаю, у них это сейчас делает комп автоматически
Отредактированно Алекс (26.10.2023 23:46:04)
Боярин написал:
Дайте тогда, пожалуйста, небитую ссылку на сайт
Спасибо!
Очень хорошо, если где-то ещё выложены материалы официального сайта
Алекс написал:
Странно, официальный сайт РГА ВМФ вполне работает.Алекс написал:
С этой ссылки выходим на страницу РГА ВМФ на портале Архивы России, а оттуда по ссылке РГА - опять в никуда...
К сожалению, не работает.
Алекс написал:
Вчера заказывал чертежи - ответили как обысно, даже гораздо быстрее. А насколько знаю, у них это сейчас делает комп автоматически
К сожалению, если это делает комп, то он проблемный. На протяжении месяца делал несколько заказов установленным порядком - через бланк-заявку на "мыло" секретариата и соответствующего читального зала. Два раза очнулись только после повторного письма спустя пару дней. Вчера на Миллионной прием отработали в течение 15 минут.
shhturman написал:
К сожалению, если это делает комп, то он проблемный.
Возможно, что блокируют вход на сайт архива сам браузеры... У меня через Гугл получалось заходить, игнорируя все предупреждения, но теперь и это не помогает... Попробую через Яндекс зайти и через пиратский Тор.
Отредактированно Алексей Никитин (28.10.2023 11:54:33)
Алексей Никитин написал:
Возможно, что блокируют вход на сайт архива сам браузеры
Скорее всего, сисадмины высокоторжественно ставят новые сертификаты.
"Мужики работали дружно и весело. Получалось хреново". (C)
Отредактированно Gunsmith (28.10.2023 12:45:27)
shhturman написал:
К сожалению, не работает.
Не знаю, у меня работает. Если просто жмете на официальный сайт, то естественно он Вас отправляет в никуда, так как Вы и так находитесь на титульной странице сайта. Если нажать на электронные описи, то они недоступны. А там можно зайти через заднее крыльцо. Вот скрин минуту назад сделал - все работает. И это притом, что в компьютерах я - здравствуй дерево.
Отредактированно Алекс (28.10.2023 23:27:30)
Алекс написал:
А там можно зайти через заднее крыльцо. Вот скрин минуту назад сделал - все работает. И это притом, что в компьютерах я - здравствуй дерево.
Значительную часть пользователей РГА ВМФ составляют люди далеко за 60, которым не под силу такие поиски...
shhturman написал:
Значительную часть пользователей РГА ВМФ составляют люди далеко за 60, которым не под силу такие поиски...
Тут только восстановление нормальной работы сайта поможет. А так могу написать алгоритм какие кнопки жать, если это кому-то нужно.
Отредактированно Алекс (28.10.2023 15:58:49)
Алекс написал:
Вот скрин минуту назад сделал - все работает
Видимо из кэша
Алексей Никитин написал:
Попробую через Яндекс зайти и через пиратский Тор.
Тор грузится долго..., и не факт, что загрузится... Яндекс пока не ставил.
Алекс написал:
А так могу написать алгоритм какие кнопки жать, если это кому-то нужно.
Возможно, разгадал ваш алгоритм входа, но Гугл не даёт пройти...
Вы каким браузером пользуетесь..?
Кстати..., а что случилось с ЦВМБ...? Захожу на их сайт, а там объява, что данный домен продаётся...
Отредактированно Алексей Никитин (28.10.2023 16:27:22)
Алексей Логинов написал:
Видимо из кэша
Главное, что грузится. А откуда это комп вытаскивает меня особо не волнунт - это его железные дела.
Алексей Никитин написал:
Гугл-хром
Отредактированно Алекс (28.10.2023 16:30:38)
Алекс написал:
Гугл-хром
Странно...
А провайдер какой...?
Алексей Никитин написал:
Кстати..., а что случилось с ЦВМБ...? Захожу на их сайт, а там объява, что данный домен продаётся...
Ничего вот их сайт
https://navallibrary.mil.ru/
mister X написал:
Ничего вот их сайт
https://navallibrary.mil.ru/
Вот, спасибо!!!
Алексей Никитин написал:
А провайдер какой...?
Алексей Никитин написал:
Местный, только по нашему району.
Отредактированно Алекс (28.10.2023 17:00:48)