Вы не зашли.
Страниц: 1
На мой взгляд, в современных поделках, претендующих на документальное кино, явный перебор компьютерной графики и постановочных сцен
Сцена из нового фильма "1917". Вызывает некоторые сомнения вытаскивание немецкого пилота из горящего самолета. На мой взгляд, более правдиво показано нечто подобное в "Рядовом Райане", где один Джи-ай говорит другому, пытающемуся пристрелить горящих гансов - Не стреляй, пусть поджарятся
Вообще задумка была выкладывать просто красивые пилотажные видео...
РыбаКит написал:
Вообще задумка была выкладывать просто красивые пилотажные видео...
Ну и немного личного, из крайнего полёта (ничего выдающегося, исключительно для развития хорошей темы):
Авачинский залив, устье р. Вахиль и Островной. По курсу - Налычевский заказник, слева - о.Крашенинникова.
Блин, зараза- с трехточек и даже без закрылков, хоп и в воздухе! Ну до чего же очаровывающая машина!
Отредактированно Nemo-800 (06.09.2021 00:04:58)
Взамен... Эта красота получена при помощи винта ))
/Сын с приятелем коптером балуется/
Отредактированно Mitry (11.12.2021 12:34:28)
Mitry написал:
Mitry
Митрич, вы чего творите- нафига реактивы богомерзкие сюда сунули?! Есть же ветка соответствующая!!!
А куда? Я не обнаружил... (переставлю..)))
Mitry написал:
Взамен... Эта красота получена при помощи винта )) /Сын с приятелем коптером балуется/
Вот еще, тоже сын...
Чего то Радикал не обрабатывает видюшки, а в очередь ставит...((
Отредактированно Mitry (11.12.2021 14:02:07)
В принципе можно в эту
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 0#p1480800
Но можно и новую открыть типа, видео о... ну как назовете.
Mitry написал:
Вот еще, тоже сын...Чего то Радикал не обрабатывает видюшки, а в очередь ставит...((
Хорошая иллюстрация чего стоят бумажные характеристики.
Хроники с SM79
В первом видео - бомбардировочные
В втором видео - торпедоносные (в начале)
Во втором видео после хроники идёт реставрация музейного SM79 - ну как реставрация: обмотали лавсаном и сделали одноцветный камо
Из хроник интересно показалось как вешали торпеды: место под две, но вешают всегда только левую
Страниц: 1