Вы не зашли.
sergejj написал:
Бобр и миноносцы очень интересно. Покажите.
Бобр не покажу - его еще нет , он в планах
минононсцы ВОК тоже даже еще не приступал - но и 2024 еще не закончился ))
Отредактированно osliabya (18.02.2024 13:39:39)
Алексей Логинов написал:
Эх.. Увеличить бы их в 350 раз, а потом уменьшить в сто. Вот это был бы мой масштаб. 1/350 зрение уже не то
ну да жаль что в ЦВММ например нет всех Новиков. Было б интересно их видеть в сравнении.
sergejj написал:
Бобр и миноносцы очень интересно. Покажите.
ну раз был вопрос про японцев - вот и они . но делалось на заказ и купить можно не у меня. если очень интересно пишите в личку - кину координаты. НО сразу предупреждаю - это растишка и все.
sergejj написал:
Так можно подождать пока будет готовая модель.А названия их не помните?
ждать не нужно оно продается именно выращенное.
Сиракумо и Мурасаме
sergejj написал:
Так можно подождать пока будет готовая модель.А названия их не помните?
чуть не забыл еще 2 японца - Хаябуса и номерной не помню какой (+ сразу фотка уже готовой модели) - тоже на заказ . Если надо контакты где купить в личку.
тоже просто растятся на принтере и продаются
Ай молодца !
Красиво и затейно !
Давай есчё !
osliabya написал:
Чтоб закрыть тему японцев.
Коллега, вы на что-то конкретное опирались при изготовлении моделей, или брали за основу уже существующие модели в 100-м масштабе?
IBeRUS написал:
Коллега, вы на что-то конкретное опирались при изготовлении моделей, или брали за основу уже существующие модели в 100-м масштабе?
добрый день.
а вас кто интересует ? там все по разному же.
но на все были хотя бы бок верх. теория увы "не баловала".
хотел закрыть тему Циклонов уже на ПМВ , но неожиданно подписчик прислал почти готовую модель БК пр.1124
масштаб 1-350
серия БК вышла в печатном виде, их покажу чуть позже.
пока лишь результат очень хороший от подписчика группы.
PS/ катера вышли в 1:350 , 1:200 и 1:144.
Графики что можно показать еще на пару недель точно , так что форсировать не буду и потихоньку все покажу.
PS1/ леера , антенны , мачты - все ручное , в наборе этого нет .
Отредактированно osliabya (21.02.2024 06:07:35)
osliabya написал:
добрый день.а вас кто интересует ? там все по разному же.но на все были хотя бы бок верх. теория увы "не баловала".
Я имею ввиду, что когда строил миноносец "№ 42", на него в сети есть очень хороший чертеж. Собственно вопрос и был о том, по каким материалам строились Ваши модели?
IBeRUS написал:
Я имею ввиду, что когда строил миноносец "№ 42", на него в сети есть очень хороший чертеж.
да не него был японский чертеж + еще какой то + можно было подглядывать за собратом построенным для "северян".
если интересно могу выложить все что использовал , только надо найти ))
IBeRUS написал:
Хотя и на "№ 203" при желании тоже можно найти неплохой материал...
да по ним и мидель и не только )
добрейшего всем утра и с праздником товарищи !!!
закончу сегодня тему с Циклонами.
теперь на ПМВ в виде тральщика . 1:350
чтоб закончить с катерами ,почти готовую модель которых показывал выше расскажу про БК пр.1124
в 1-350 сделано несколько штук с разными вариантами бака и вооружения.
ps/ наборы цельнопечатные, травла декалей и литья нет
Отредактированно osliabya (24.02.2024 06:46:59)
О тож...
Или без дяди никак ???
Ну ведь и у самого всё прекрасно получается...
Бро - всё по красоте...
Я за тебя.
кокого дяди ? довно ужо сам же
по просьбе трудящихся тема БК пр 1124 была продолжена в 1-200. правда теперь ограничился лишь 5 наборами + сделал их кроме катера с т-28 ми башнями чуть с другой комплектацией + по выбранным фото.
ударим из ГК по понедельнику ?
предыстория.
в группе был опрос про хотелки и победила Парижанка. В итоге в планах наборы - для реализации ПК и ОР из пластика звезды :
мелочь
мостики
були( ПК)
нос (ПК)
1 труба
катер
зенитки
поэтому во время 1 го этапа сделал башни для ПК , но так как рисовать их надо было на основе башен Севастополя , то и сделал и их ( тем более оказалось Звезда немного ошиблась с формой амбразур + забыла в корме броневой лист продлить вниз , ну и просто с болтами красивее) , а потом еще и по просьбе коллег сделал их на 1916г. PS - стволы пластик от Звезды.
Итого получилось 3 набора + еще коллеги попросили отдельно "брезенты" - вышли и они .
Ну и для любителей попилить - отдельно просто пошли дальномеры на 1916 и ПК чтоб приклеить это на пластиковые башни Звезды.
Отредактированно osliabya (26.02.2024 05:40:15)