Вы не зашли.
shhturman написал:
Это хорошо, а то ведь некоторые барышни не любят тех, кто любит модели...
мне повезло - путем многолетких и массовых проб и ошибок в том числе очень дорогостоящих нашел такую которая и сама не прочь что то поделать ( маяки за ради нее)
shhturman написал:
Алексей, можно и я похвастаюсь реализацией очередного виртуального проекта в модель...
конечна )). я кстати ранее спрашивал не будет ли оно в 1:72 и кто производитель?
продолжаем , для кого то из мониторов срочно попросили ЗПУ из 4х максимов и 41К в 1:100 на днях. Хорошо что была башня от т-28 (обрезал нарастил приварил и вуаля).
масштаб :100.
правда потом пришлось так как для детского клуба это все жестко упрощать , ибо дети не такие профессионалы как взрослые и тягу к моделизму у них убивать не стоит.
но если что 3Д есть.
кому надо придет - сделаем.
Немного аноносов.
1. Начал делать в 1-350 М-171 по пр.604
2. В 1:350 (красное) и 1:700(серое) сделал набор деталей для изготовления катера мангуст. Комплектация на фото - будет растишка ( травла нет) . Повторюсь это не полноценный кит, это именно набор для изготовления.
3. По просьбе коллеги сделал Малютку 12 серии в 1:700. Посмотрим что получится. Забыл проверить - оказалось тип М делает комбриг, прошу у коллег прощения , не думаю что мои 2-3 выращенные лодочки схлопнут их продажи. Травла нет - только растишка. Тоже не полноценный кит.
Без обид, но с МОЕЙ точки зрения - это мелюзга! Может у нас, конечно, Левши не перевелись, но для СЕРЬЁЗНЫХ моделей, уровень слабоват!
IBeRUS написал:
Без обид, но с МОЕЙ точки зрения - это мелюзга! Может у нас, конечно, Левши не перевелись, но для СЕРЬЁЗНЫХ моделей, уровень слабоват!
Без обид.
Уровень чего слабоват ? проработки ? Или уровень размеров ? Ваше сообщение трактуется не однозначно )).
Ну а так если что то масштаб 1-350 и 1-700 общепринятый для стендовиков. ну не всем дано делать сотки, тем более не у всех есть дворцы чтоб в них потом эти сотки хранить.
И снова к маячкам.
первые отпечатаны задуты грунтом и подарены супруге для окраски
масштаб напомню 1-350
shhturman написал:
Алексей, а ты сам печатаешь или заказываешь?
если я еще и сам печатать буду то я точно спать не смогу , потому что еще работа основная никто не отменял .
я заказываю печать у коллег из Новосибирска
продолжаем.
эсм. "К.Маркс" 1:350
корпус литье + плата травла + куча 3д печати и шаблоны для мостиков на самостоятельное изготовление .
shhturman написал:
Кто тебя знает.
вроде все знают ))) кому надо конечно )))
Сомики в сборке 1-350
Коллекция моделей в работе от коллеги ( все кроме Камбалы, подводной части Славы и башен 6дм и 12дм - пр-во Рюрик)
Алексей а такие орудия можно вырастить в 1/350 https://micromaster.co.nz/collections/f … -emden-x11
Отредактированно sergejj (17.03.2024 08:43:38)
sergejj написал:
Алексей а такие орудия можно вырастить в 1/350
у вас 3д есть ?
у меня трехмерки на такие пушки нет