Вы не зашли.
Лекции Максима Токарева о войне на Тихом океане.
Цикл лекций о Мидуэе на "Цифровой истории"
Битва за Мидуэй. Планы японцев/Максим Токарев и Егор Яковлев
Битва за Мидуэй. Планы американцев/Максим Токарев и Егор Яковлев
Битва за Мидуэй. Заключительный этап/Максим Токарев и Егор Яковлев
Неудачный поход соединения "Z"
Капитаны Немо Битвы за Мидуэй
"Микро-Мидуэй" наоборот: гибель АВЛ "Принстон".
Сражение в заливе Лейте
Последнее авианосное сражение в истории: Бой у мыса Энганьо
Соломонова прелюдия к Санта-Круз
Кайтен - слепая смерть за империю
Охота на Ямамото.Главный трилер 43 года.Максим Токарев.
Ps в формате видео ссылку вставить не получилось.Если модератор поправит буду благодарен.
Отредактированно jurdenis (08.06.2024 14:22:34)
Prinz Eugen написал:
Цикл лекций о Мидуэе на "Цифровой истории"
Разбор лекции: М. Токарев. «Сражение при Мидуэе: планы японцев». Часть I.
Ссылка
Prinz Eugen написал:
Разбор лекции: М. Токарев. «Сражение при Мидуэе: планы японцев». Часть I.
Ссылка
По ссылке надпись, что:" статья доступна только участникам сообщества. Это случаем не страничка Н. Колядко?
Elektrik написал:
Это случаем не страничка Н. Колядко?
Да... Это так.
Elektrik написал:
Это случаем не страничка Н. Колядко?
Его профиль в ВК.Я не помню,у меняч Николая в друзьях в ВК вроде нет,но открывается.
krysa написал:
Его профиль в ВК.Я не помню,у меняч Николая в друзьях в ВК вроде нет,но открывается.
Я у него там забанен, наверное поэтому.
krysa написал:
Я аж пивом подавился,обычно наоборот-банят Николая
Бывают в жизни злые шутки... (с)
Prinz Eugen написал:
Я аж пивом подавился,обычно наоборот-банят Николая
Что поделать, мы кажется, не сошлись во мнениях по поводу одного места из Блаженного Августина о морально этических оценках событий последних лет...
я увидел в первый день и привычно сохранил, зная что НК привычно протрезвеет и все удалит, так и было
Пешеход написал:
я увидел в первый день и привычно сохранил, зная что НК привычно протрезвеет и все удалит, так и было
Простите, а что он удалил?
Пешеход написал:
Так то персонаж в истеричности замечен не один раз, и потому сохранил, цитирую
Так разбор никуда не делся от этого.
И приведенные в нем доводы-то ж никуда не делись,из которых следует,что Токарев фантазирует не хуже Лисицына
Справедливости ради разница в том, что есть люди способные рассказать те же темы лучше Лисицина, а вот насчёт Токарева таких назвать сложно. Максимум - осветят те же события с другого угла и сделают другие ошибки.
krysa написал:
Так разбор никуда не делся от этого.
Зачем мне читать разбор кого то, кто оппонента называет грязными словами, потом удаляет, потом пишет матом, потом удаляет в каком то бреду.
Уточню, я не спец ни разу, но много раз видел, когда поливают субстанцией друг друга из за количества заклепок в форточке гальюна. Для меня это не дискуссия, а именно поливание субстанцией.
Поливающий для меня не авторитет ни разу.
Отредактированно Пешеход (15.07.2024 17:05:19)
Олег написал:
Справедливости ради разница в том, что есть люди способные рассказать те же темы лучше Лисицина, а вот насчёт Токарева таких назвать сложно.
Бида -пичаль.Я вообще скажу ,что и пишущих на эту тему в мире едва десяток наберётся,даже с пересказчиками Ханса Ленгерера .Не повод жрать вторичное .Я так то и занимающихся плотно историей РЯВ не назову.Оставляем Федю,ибо если не он,то кот?
Отредактированно krysa (15.07.2024 17:47:18)
Пешеход написал:
Зачем мне читать разбор кого то, кто оппонента называет грязными словами, потом удаляет, потом пишет матом, потом удаляет в каком то бреду.
Эм ,вы когда из окна Qween слышите,то сразу развальцованный арабский анус представляете или все ж музыку слушаете?
В разборе перехода ни личности нет,Токарев после слов об диком интересе к фигуре Ямомото демонстрирует незнание биографии даже на уровне Википедии.ИМХО,это немножко смешно.Ну и пара других моментов,странных даже для меня,достаточно шапочно знакомо с событиями на ТВД.
Личное общение с Колядко-отдельно,события на Тихоокеанском ТВД-отдельно.