Вы не зашли.
Часть 7. Поворот не туда?
Prinz Eugen
У Вас хватает сил, это слушать? Я на второй лекции сдулся, некоторых авторов можно в машине слушать фоном, но Лисицын это нечто...
Arriol написал:
У Вас хватает сил, это слушать?
Что значит хватает?
1. Фоном вполне нормально заходит, под какую-нибудь неспешную статежку.
2. Он покруче Михал Николаича нашего Задорнова вместе с Петросяном будет.
Народ голосует просмотрами - дуэт Лисицин-Исаев и примкнувший к ним Токарев в разы превосходят остальных спикеров Тактик-Медиа.
Бирсерг написал:
Народ голосует просмотрами - дуэт Лисицин-Исаев и примкнувший к ним Токарев в разы превосходят остальных спикеров Тактик-Медиа.
Главное звиздеть легко, складно и без напряга - пипл хавает, а правда никому не интересна.
Часть 8. Уйти, чтобы вернуться
Бирсерг написал:
Киселев жаловался,что у него падает число просмотров.
Лавров,джпг,и в голове ничего не щелкает
Prinz Eugen написал:
Главное звиздеть легко, складно и без напряга - пипл хавает, а правда никому не интересна
me109k написал:
Ну так они оседлали "попсу"- Цусима, Ютланд, Мидуэй.
Ок, а что в качестве альтернативы спикерам-лекторам?
Самостоятельно за несколько лет прочитать по всем темам десятки монографий на русском, английском, немецком, японском и других языках? Превратить своё хобби и развлечение свободного времени в труд всей жизни? Получить диплом инженера-судостроителя и защитить кандидатскую по истории? Или просто с открытым ртом сидеть перед монитором и благоговейно смотреть/слушать, как одни интернет-гуру мешают с навозом других интернет-гуру?
Буйный написал:
Это просто трешь! В переводе с русского на русский - вы там все охренели, читать и понимать, да вас за это в порошок стереть мало. Сидите с открытыми ртами и не вякайте, а главное будьте благодарны, что вам что-то рассказывают. Притом данный индивидуум даже не понимает разницы между хобби и развлечением.
Алекс написал:
вы там все охренели, читать и понимать, да вас за это в порошок стереть мало. Сидите с открытыми ртами и не вякайте, а главное будьте благодарны, что вам что-то рассказывают
Ни Токарев, ни Лисицын, ни Назаров до такого хамства не опускаются. Ещё раз, любезный, альтернативу предложите?
Буйный написал:
Всё просто...
Организаторам лекций необходимо смотреть кого они приглашают.
Вы же не позовёте уборщицу тётю Машу читать Вашему ребёнку высшую математику.
Хотя позвать Вы можете, но, я думаю, Вы для начала убедитесь имеет ли оня для этого соответствующие компетенции, как сейчас модно говорить.
Буйный написал:
Самостоятельно за несколько лет прочитать по всем темам десятки монографий на русском, английском, немецком, японском и других языках? Превратить своё хобби и развлечение свободного времени в труд всей жизни?
Я вот по немцам и иногда по британцам читаю - и ничего: шерсть не выпадает, хвост не отваливается...
Буйный написал:
Ни Токарев, ни Лисицын, ни Назаров до такого хамства не опускаются.
За остальных не скажу, а ФВЛ практически на все замечания по сути его лекций гордо игнорирует...
На моей памяти он публично отреагировал только на одно замечание Володи Сидоренко в цикле о РЯВ.
Буйный написал:
#1619585Ещё раз, любезный, альтернативу предложите?
- только книги... только хардкор...
Буйный написал:
что в качестве альтернативы спикерам-лекторам?
Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов. Если человеку интересно, то только читать, если человеку нужен сериальчик, то больше сериалов хороших и разных.
Prinz Eugen написал:
ФВЛ практически на все замечания по сути его лекций гордо игнорирует...
Ну почему игнорирует, как раз нет они с Исаевым в ЖЖ "Леши - два линкора" уже достаточно откровенно выразили свое отношение, назвав Цусиму сборищем завистников и критиканов, которые ничего не знают, а только исходят слюной и воют.
Отредактированно Алекс (30.07.2024 19:35:25)
Буйный написал:
Ни Токарев, ни Лисицын, ни Назаров до такого хамства не опускаются.
Лисицин просто врёт,глядя в документ/чертеж в которых нихрена нет из того,что он рассказывает,а так все хорошо.
Буйный написал:
Ещё раз, любезный, альтернативу предложите
"Бизоны ушли,осталось только бизонье говно.
Хорошая новость-говна много"(с)
Я вот серьезно не понимаю,как взрослая половозрелая особь хомо и местами сапиенс может на полном серьёзе отыгрывать этот бородатый анекдот.
Prinz Eugen написал:
И это удивляет не меньше предыдущего.Казалось бы,в школе должны были научить,что про тычинки и пестики надо спрашивать биологичку Марьиванну,а не трудовика Петровича
Алекс написал:
Ну почему игнорирует, как раз нет они с Исаевым в ЖЖ "Леши - два линкора"
Я как-то пропустил этот момент...
Наезд с стороны Л2Л на меня был, но так, походя.
Буйный написал:
любезный, альтернативу предложите?
Голубчик, для вас лично альтернативы нет, поскольку читать, да еще понимать прочитанное - явно не ваш случай...
Prinz Eugen написал:
Организаторам лекций необходимо смотреть кого они приглашают.
Хотя позвать Вы можете, но, я думаю, Вы для начала убедитесь имеет ли оня для этого соответствующие компетенции, как сейчас модно говорить.
Ну все же в трубе- это не академическая лекция, а научпоп* и тут тетя Даша и ребенок сильная натяжка.
*в свое время был придуман термин ньюсинтереймент(с) (Парфеновым?), ну а тут скорее хисториинтертемент, в разных проекциях от совсем клоунады КЖ, до вполне серьезных ТМ или ПС или Туземцев.
Пешеход написал:
Ну все же в трубе- это не академическая лекция, а научпоп* и тут тетя Даша и ребенок сильная натяжка.
Даже науч-поп не должен быть ересью...
Пешеход написал:
от совсем клоунады КЖ, до вполне серьезных ТМ
На экране :
главный болтун Тупичка на все темы №3-клоунада.
главный болтун Тупичка на все темы №1-серьезный проект.
Смотрите,не перепутайте.
Надо записать что ле,что б не было стыдно за безкультурье.
Пешеход написал:
это не академическая лекция, а научпоп* и тут тетя Даша и ребенок сильная натяжка.
Вот прикольно, типа так можно, это меня не касается. Тут у себя в ЖЖ Понтовая Нина чуть ли крутым кипятком себе на ляжки не мочилась, когда его коснулся его же собственный метод работы, правда, касаемо не книг, а сантехники. Но почитать про мухосранский бизнес бессмысленный и беспощадный было забавно, особенно комментарии.
krysa написал:
На экране :
главный болтун Тупичка на все темы №3-клоунада.
главный болтун Тупичка на все темы №1-серьезный проект.
А как Вы хотели, болтун №3 является злостным конкурентом НАШЕМУ болтуну №1.
Отредактированно Алекс (30.07.2024 18:54:42)
Алекс написал:
себя в ЖЖ Понтовая Нина
Я ваших сексуальных партнёров не знаю, какая Нина. Пан, прошу яснее.
krysa написал:
главный болтун Тупичка
Ты про Борю Блина?
Или про Егора?
Prinz Eugen написал:
Даже науч-поп не должен быть ересью...
💯 Нечем крыть.
Но один вопрос, почему ересь Юлина, Клима или КбН не вызывает истерики как "Федя"Бисмарк."
Это что то по Фрейду.
Отредактированно Пешеход (31.07.2024 09:45:26)
Пешеход написал:
Но один вопрос, почему ересь Юлина, Клима или КбНне вызывает истерики как "Федя"Бисмарк,"
У Бори и КлимСаныча либо сильно меньшая, либо сильно специфическая аудитория.
А ФВЛ, "подпёртый" наработанным авторитетом канала ТМ и одного из его столпов - явление совсем другого порядка в плане "просвещения масс".
И может настать время, когда авторитет канала просто вылетит в трубу...
Пешеход написал:
или КбН
Это что за господин?
Пешеход написал:
Это что то по Фрейду.
Вы ещё и психиатр?
Prinz Eugen написал:
У Бори и КлимСаныча либо сильно меньшая, либо сильно специфическая аудитория.
Смешно.
Посмотрите подписоту и просмотры Клима про корабли.
Сильно меньше?
Уверен сильно больше Ф2л. Тем более он умеет давить свое мнение.
Prinz Eugen написал:
И может настать время, когда авторитет канала просто вылетит в трубу.
Какой?
Для кого?
Для аудитории КЖ или ТМ,ЕЯ, ТШ и тд это говорят боги. Их слушают открыв рты.
Prinz Eugen написал:
Это что за господин?
Кирилл доктор наук Назаренко?
Какой то зам СПбГУ.
Prinz Eugen написал:
Вы ещё и психиатр?
Все мы немного психиатры. Увы, только изнутри
Отредактированно Пешеход (31.07.2024 09:44:19)