Вы не зашли.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #161323
Почему бы вместо жалоб не доказать делами своё превосходство?
Кто-то мешает открыть темы и собрать в них больше народу?
Всё это выглядит очень смешно...
Разумеется смешно... Потому что лично я уверен, что настоящий ТРУД проделанный для людей, абсолютное большинство уважаемых участников воспримет ( и воспринимает...) как должно. То есть с нормальной человеческой благодарностью, которую никакими "соплями" не смыть... А по сему :
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #161359
Всё урегулировано.
Поддерживаем тебя все, как и прежде!
Всецело к этому присоединяюсь...
С искренним уважением ко всем...
Присоединяюсь
Я со всеми..В поддержку.
Однозначно присоединяюсь...
Steve написал:
Как это не противно, но снова на нашем форуме начинаются разборки о превосходстве спорщиков над "выкладывателями фотографий"...
Не с первого раза даже понял суть Вашего красного поста. Но понял так: кто-то (кто?) предъявил Вам в личке (или где?) притензию, что Ваша тема пользуется популярностью в отличии от многих дискуссионных тем и что Вы на этом "зарабатываете", якобы, не адекватно Вашим историческим знаниям т.н. "звания" и "ордена"? И Вы на них обиделись? Зря ... Впрочем, это пройдет у Вас с опытом общения на форумах, проведенных словесных боев. Я тоже с этого начинал 3 года назад - с обид. Потом прошло. "Делайте - что должно и будет - что будет!" Старая истина благородных людей. Честность, порядочность, благородство не зависит, как это недавно определили ученые, от уровня образования и позднего воспитания - это свойство определенного отдела головного мозга, передаваемого генетически. Не всем дано. Кого это положение обидит - даю ссылку http://nauka21vek.ru/archives/5605
Отредактированно Warman (25.12.2009 15:18:25)
эх...мужики,деды уже....чтото гдето нетак...
одни матюкаются,как бандюки...другие обижаются как кисейные барышни..
а дело страдает. Писать много тож небуду..хрен знает с какого боку забанят и за что..
Как сейчас кругом все это видно..неуважение к ближнему.Ладно,проедем.
Вот СТИВ просил для народу,немножко другой Цезарь..коллегу послали парится до 31 декабря.
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #161681
немножко другой Цезарь..
Кажется, Средиземка, рейд Пороса, сентябрь 1903 года - "как щас помню".
Warman написал:
Оригинальное сообщение #161687
Кажется, Средиземка, рейд Пороса, сентябрь 1903 года - "как щас помню".
Порос это Пирей ?
Warman написал:
Оригинальное сообщение #161674
"Делайте - что должно и будет - что будет!"
Так точно!
Steve написал:
разборки о превосходстве спорщиков над "выкладывателями фотографий"...
Может, это элементарная зависть? Кто-то хорошо работает руками, кто-то головой, а кто-то, чьи голова и руки выросли из другого места и ни к чему не пригодны, пытается "работать" языком.
"Собака лает, а караван идёт" (восточная мудрость).
Steve написал:
Как это не противно, но снова на нашем форуме начинаются разборки о превосходстве спорщиков над "выкладывателями фотографий"...
Честно говоря я никогда не понимал и не пойму подобных "разборок", тезисов по поводу "поддержания информативности форума" и др. И кстати, от всей души ненавижу как невежество так и снобизм и прицепом ханжество (уверен, что все критиканы качают фотку-другою из Вашей коллекции).
Конечно, кто платит - тот и заказывает музыку...Но, если тот кто платит - не против, то почему я (или Вы) должны слушать других "посетителей"? Предлагаю ответить им тем же.
Для меня вся эта корабельно-морская тема - просто огромная отдушина от дел мирских. И когда начинается надувание щек и плевки в душу - то хочется обложить такого деятеля, чтобы мало не показалось и пояснить "про кораблики" и их значимость в реальной жизни.
Ваши работы и ветки доставляют мне большое эстетическое удовольствие. Прошу Вас, продолжайте, и большого Вам вдохновения.
Цусимцы и прочие посещаемые,как видите,большинство сходится на Одном.
СТИВ имеет право на публикацию и слово!
Причем дейсно..другие топики...в одном народ любит языком почесать..ради бога,
в другом картинки смотреть,качать....
Все нормально.
А вот ненормально наезжать и скандалить!!
Все..утихли..дети малые.
Надеюсь СТИВ скоро появится.
Согласен с Анатолием, ибо как сказал герой Дюма Генерал 11 года - Ecce homo - перед Вами Человек!
...лубок-с, сударь...
А мне очень понравилась...
Вперёдсмотрящий написал:
Оригинальное сообщение #162281
А мне очень понравилась...
Очень интересные эти открытки, я в принципе вообще люблю их, ведь они очень хорошо передают дух того времени, а некоторая "лубочность" тем более нравится...
Учитывая, что интеллектуальный уровень людей того времени мало отличался от нынешнего - поразительный вид искусства. Заведомо шунтирование образов и кричащие слова. Интересно, кто-нибудь на эту тему из искусствоведов уже написал диссертацию?
"Идея господина С.В.Власова" весьма своеобразна - корабли сходятся не паралельными курсами в один строй против общего врага, а ... как перед взаимным боем, с наведенными орудиями, на полном ходу. Осталось только дать команду "Пли!".
Но исполнение очень интересное. Представление русской глубинки не видевших моря о флоте, о "броненосцах". Французов в воображении связывают с новейшими идеями кораблестроения, с безтаранными корпусами, башенными орудиями, якорями Холла, а русский флот с таранами, носовыми минными аппаратами, древними барбетными артсистемами ГК и парусно-винтовыми крейсерами на горизонте.
День добрый!
А вот пара турецких лубков (несостоявшиеся османские дредноуты)
С сайта (кстати, довольно интересного) http://www.barbaros.biz/Barbarossa.htm