Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Алексей Логинов написал:
Хотя на практике, т.е. для охоты вещь мало полезная.
Ну зверя бутылку нормально охотит
UBL написал:
Я верен 1/72...
Раз и навсегда.
Дом построил, себе кабинет с отдельным входом изваял.
В 72-ом масштабе? А жена не пилит за... э-э-э... некоторые бытовые неудобства? Да и Вы вроде как мужчина не самой мелкой комплекции...
Вальчук Игорь написал:
паровозы и подвижный состав - тоже тема.
Угу, но 35-ый для подвижного состава фигня - в них главное динамика
Когда-нибудь я все же сделаю в офис прозрачный стол со встроенным подмакетником с автоуправлением для составов H0 (87) - чтоб составы сами ездили по программе и пересобирали составы (в идеале это будут транспортеры пл и миноносок едущие во Владивосток)
Скучный Ёж написал:
Угу, но 35-ый для подвижного состава фигня - в них главное динамика
Когда-нибудь я все же сделаю в офис прозрачный стол со встроенным подмакетником с автоуправлением для составов H0 (87) - чтоб составы сами ездили по программе и пересобирали составы (в идеале это будут транспортеры пл и миноносок едущие во Владивосток)
У меня тоже такая мысль была. Сделать прозрачный стол (журнальный), а в нем макет в НН или НО.
Скучный Ёж написал:
Когда-нибудь я все же сделаю в офис прозрачный стол со встроенным подмакетником с автоуправлением для составов H0 (87) - чтоб составы сами ездили по программе
В былые годы, когда еще первому сыну лет 5 было, ходил к приятелю в гости (дети дружили). В комнате нажимает на кнопку и от стены отделяется типа столешницы примерно 2х3 (может меньше...), а на ней - железная дорога (ГДРовская) - и все к ней... Но больше произвело впечатление - стопарики на платформах, которые хозяин заливал из типа (не знаю как называется) водокачки для паровозов. А потом состав из двух платформ развозил нам эти стопарики. Пульт на проводах у него был... Произвело впечатление тогда неописуемое. Тоже захотел. но когда супруга довела меня домой (естественно как не набраться в процессе испытания грузоподъемности подвижного состава), она сразу предупредила, что разведется если я тоже... Потом правда развелись все равно, но не поэтому (отношения остались нормальные)... Но эта ЖД так и осталась у меня приятным воспоминанием...
Mitry написал:
Потом правда развелись все равно,
В аналогичной ситуации я сказал - тогда давай разводится, с тех пор как заходит в кабинет, каждый раз на шкаф косится... Это шантаж короче. Так что пофиг - жены, это приходяще - уходящее, а ЖД с стопариками это услада до конца дней!!! Да будет аллах милосерден к присутствующим.
И это коллеги, хотите ЖД обсуждать в отдельную тему. ЖД это сама по себе великая тема, чтобы ее пихать в остальное.
Отредактированно Cobra (05.01.2020 11:44:34)
МТЛБВ не понравилось?
Cobra написал:
МТЛБВ не понравилось?
нам все нравится
но, по моему скромному мнению, масштаб мелковат. 1/48 наше все. Даже для кораблей - хотя бы катеров и ПЛ включительно)
Мне нравится когда все в одном масштабе. И кораблики и самолетики, ну и танки, с ДОТами и Виллами, куда ж без них то. Концепция эдакий Мир-200.
Я тут мысль вынашиваю фрагмент базы в Новороссийске с 4 636 проектами. Шоб там и Камазы на пирсе, и ящики для погрузки и тягач с торпедами и прочее...
Отредактированно Cobra (27.06.2020 20:27:33)
Какое отношение имеет подобная "информация" к данной теме? Вот зачем здесь подобную ересь размещать?
Не 1:200, но новость которую давно ждали.
Звезда начала космическую серию, в 1:144.
Пока РН Союз-2 в двух вариантах
https://t.me/zvezdamodels/825?single
Страниц: 1 2