Вы не зашли.
Страниц: 1
Великая Отечественная война на Чёрном море
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 1
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 2
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 3
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 4. Удары по Констанце
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 5.
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 6
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Оборона Одессы. Часть 7
Великая Отечественная война на Черном море. Оборона береговых пунктов. Часть 8
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 9. Черноморский флот в обороне Крыма
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 10. Отражение 1-го штурма Севастополя
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 11. Отражение 2-го штурма Севастополя
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Ч12. Керченско-Феодосийская операция
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 13
Мирослав Морозов. Великая Отечественная война на Черном море. Часть 14
Мирослав Морозов. Керченско-Эльтигенская десантная операция
Мирослав Морозов. Разгром конвоя "Патриа" 10 мая 1944 года
Морозов Морозов. Эвакуация 17-й немецкой армии из Крыма: правда и вымысел
Великая Отечественная война на Черном море. Часть 15
Великая Отечественная война на Черном море. Часть 16
Великая Отечественная война на Черном море. Часть 17
Часть 3 на Ру-Туб временно недоступна.
Великая Отечественная война на Черном море. Часть 18-1
Когда я смотрю ролики Лисицына я понимаю, что сейчас будет мое любимое - линкоры, крейсера и все по фэншую. Когда я смотрю ролики Морозова, я понимаю что сейчас будет сказ о морских баталиях БДБ, буксиров, пароходов, обвешанных старыми покрышками плавбаз (правда разбавленных крутой авиацией) и подводных лодок. Остается только молча восхищаться стойкостью и отвагой Советских моряков что на эскадре из буксира Сибиряков, лесовоза Ижора, балкера Петр Васев и рефрижератора Инженер Басов с 7,62мм, 45мм и 76мм огневой мощью смогли сражаться против Тирпица, Шеера, Ойгена и Гнейзенау.
CVG написал:
Когда я смотрю ролики Лисицына я понимаю, что сейчас будет мое любимое - линкоры, крейсера и все по фэншую.
Может ВАм всё же лучше на книги перейти, а не потреблять осетрину пятой свежести?
Великая Отечественная война на Черном море. Часть 18-2
Страниц: 1