Вы не зашли.
Ольгерд написал:
у меня едва ли десяток более-менее "адекватных" моделей кораблей наберётся. А на моём "Кладбище Кораблей" (по вышеозначенной причине) - несколько десятков,
Однако... Вы олигарх, как я погляжу, если столько места для моделей имеете. Я еле-еле 4 шт. разместил
UBL написал:
Сибирский Стрелок написал:
На фоне "музеев" секса
Но но, этот музей не трожЪ !
Я посещал сие заведение со сьёмочной группой.
Весьма был озадачен многими девайсами и гаджетами.
Но затейно и познавательно !
Этож мекка, храм души и тела, в области малого таза, для любого нормального, да и "не нормального" тоже, мужика
Посещение любого секс-шопа, как посещение лекции в университете и поход в Эрмитаж или Мариинский театр
Только отчаявшиеся алкаши и импотенты могут так отзываться о сексе
Отредактированно Алексей Никитин (18.12.2024 18:35:07)
UBL написал:
Но но, этот музей не трожЪ !
Я посещал сие заведение со сьёмочной группой.
Весьма был озадачен многими девайсами и гаджетами.
Но затейно и познавательно !
Сувениров прикупил? Для подарков.
Юрген написал:
Однако... Вы олигарх, как я погляжу, если столько места для моделей имеете. Я еле-еле 4 шт. разместил
Был бы я ОЛИГАРХОМ...
Боярин написал:
130. Крейсер 2-го класса MATSUSHIMA. Модель сделана с нуля Романом Гутаровым (Санкт-Петербург) в 2014 году.
Какой же высоты у него борт в носу???
Боярин написал:
135. Авизо MIYAKO
Это автор так забавно шлюпки поставил или их потом оборвали?
Боярин написал:
1
136. Авизо TАТSUTA. Модель сделана с нуля Александром Рубежовым (Санкт-Петербург) в 2014 году.
На фотографиях Тацуты можно заметить, что мачты имели тот же самый наклон что и трубы.
А на модели они не то что с трубами, но даже друг с другом стоят под разными углами, в раскоряку.
Много у вас еще моделей осталось?
Может пора прекратить этот балаган? Это уже становится не смешным, а печальным примером того, как не надо делать модели .
Да не нервничайте так, Алексей. Если у Вас есть что показать по теме топика покажите. Пока же бла-бла языком ниочём.
Мы же ничего не говорим про Ваши чертёжные фантазии по теме - заглянул на днях в "Наварин" - так это не единица, это минус 10.
Боярин написал:
Пока же бла-бла языком ниочём.
Мне-то по большому счету похрен, на эту туфту.
Не моя печаль.
Боярин написал:
Мы же ничего не говорим
Оказывается чертежи Луценко тоже не идеальные..., простые срисовки с архивных чертежей..., а если сравнивать с фотографиями, появляются интересные моменты...