Вы не зашли.
Тема закрыта
Вованыч_1977 да не в денамите же дело. Хочется ведь правильной атребутации чтоб исправить ошибку.
Посмотри на фото представленном мной (это весна 1919г) даже на этом фото низкого качества видны грязные полосы оставленные ледоходом и льдом и водой во время лежания на грунте. На фото же подъема судна корапь чистенький и только белая полоса (горизонтальная нормальному положению судна) по борту полученая судном при швартовке к необорудованной привальным брусом стенке
Тогда что по дате получается и почему "Кондор" затонул? Вроде бы до 1917 г. у него таких предпосылок не было?
Вованыч_1977Володя узнали бы мы с тобой все случаи аварий с судами РИФ и других ведомств я бы считал свою жизнь прожитой не зря. Ты думаеш у Пузыревского описаны все аварии? Могу привести с ходу десяток аварий которых там нет.
Вованыч_1977 Володя минуту назад я получил (прочитал у самого себя ) доказательство что фото назовем его "от Ув. Волка" сделано до 1916 года. и те кто прочел внимательно Гангут №53 (продолжение статьи о обществе) а точнее приложение со справками -судьбами кораблей Общества и взглянут внимательно на фото сразу поймут меня.
Отредактированно Гайдукъ (29.12.2009 23:17:24)
А кто не прочел Гангут № 53?
Отредактированно vas63 (29.12.2009 23:28:19)
Леш - красные финны топили погранцов не в 19 а в 18 году (ежли точнее в начале апреля того года). В 19 Або уже Турку именовалось и В.К.Финляндское в прошлое ушло уступив место суверенно - независимой державке.
Ромуальд Ну это само собой. На марке ФРЕИ звезда РБСО а мы то знаем что в 1916 году судно было ......... далее по тексту.
Волк написал:
Оригинальное сообщение #163537
Опознавали или нет, эту фотографию?
чтото до боли напоминает...навскидку..
Березань ?
Что Южная бухта Севастополя,понятно,года тоже.
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #163560
Березань ?
Я когда-то в "Разном" выкладывал довольно редкое фото "Березани", да ещё того же примерно периода. Но ракурс настолько отличный от этого, что сравнивать сложно...
пока на своем...
Березань сто пудов!
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #163597
Березань сто пудов!
rspc написал:
Оригинальное сообщение #163681
Еще со шлюпбалками - красная точка - место съемки
Игорь,совершенно верно!
Волк написал:
Оригинальное сообщение #164482
Кто может уточнить, на каком именно корабле (крейсере?) запечатлены Николай и Григорович? То, что БФ, это понятно... А вот кто именно и когда?
- крейсер Европа?
Это *Россия* 1914-15г.
Вот фото двух событий!
Слева осень 1914-15 судя по росту и белой бороде..ктото из больших сухопутных командующих!
Справа как раз указанный в вопросе случай Григорович и Николай с визитом на России.
и еще немного этих ракурсов...
радикал барахлит....
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #164638
Для Уважаемого РОССИЯ !
Пару раритетных Россий.
Уважаемый Анатолий!
Спасибо Вам огромное. Любимый крейсер.
Написал Вам в личку.
Тема закрыта