Сейчас на борту: 
Elektrik
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 80 81 82

#2026 21.03.2025 14:39:31

Mitry
Капитанъ II ранга
k2r

Re: Художественные произведения на тему АИ

Сибирский Стрелок написал:

Возможно, кто-то знаком с "шедевром"??

Читал 2-3 года назад в электричке (за лето весь цикл почти) время убивает отлично - тема знакомая и развитие динамичное... В оценку профессиональности и достоверности не вникал. Достойное чтиво..))
https://www.litres.ru/book/sergey-prota … at-onlayn/

Всѣ, всѣ, мы обнимаемъ необъятное, хотя поэтъ Прутковъ и говоритъ, что никто не въ силахъ обнять необъятное. Дружининъ. Замѣтки Петерб. журналиста.

#2027 21.03.2025 17:23:52

Сибирский Стрелок
Капитан II ранга
k2r
gvard
Флотилия Ледовитого океана. Штабной линкор "Господин ПэЖэ"

Mitry написал:

Достойное чтиво..))

Что-ж. Попытаюсь одолеть. :)

Список кораблей никто не прочтёт до конца, кому это нужно - увидеть там свои имена.
Десять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино.

#2028 Сегодня 12:32:44

Сибирский Стрелок
Капитан II ранга
k2r
gvard
Флотилия Ледовитого океана. Штабной линкор "Господин ПэЖэ"

Попытался. С трудом одолел доступное к бесплатному чтению. А дальше - никакого желания не возникло ни оплатить остальное, ни вообще - читать до конца.
"Зина. В печку её!" (с) М. Булгаков. "Собачье сердце"

Список кораблей никто не прочтёт до конца, кому это нужно - увидеть там свои имена.
Десять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино.

#2029 Сегодня 15:16:17

Mitry
Капитанъ II ранга
k2r

Сибирский Стрелок написал:

Попытался. С трудом одолел доступное к бесплатному чтению. А дальше - никакого желания не возникло ни оплатить остальное, ни вообще - читать до конца.
"Зина. В печку её!" (с) М. Булгаков. "Собачье сердце"

Ну здесь кто как хочет...))
Но! Совет на всякий случай. Почти все такие книжки дают на пробу процентов10-20 читать, а остальное - регистрируйся, плати... и т.п.
Но! Я обычно забиваю в поисковике кроме названия - "читать бесплатно", и обязательно появляется несколько рабочих ссылок. Я такое чтиво обычно потребляю в метро или электричке, или жду чего, а кроме смартфона - ничего нет...))

Всѣ, всѣ, мы обнимаемъ необъятное, хотя поэтъ Прутковъ и говоритъ, что никто не въ силахъ обнять необъятное. Дружининъ. Замѣтки Петерб. журналиста.

Страниц: 1 … 80 81 82

Board footer