Вы не зашли.
Ага, открылась - СПАСИБО!
Ищу книгу Сергея Маxова "Неизвестная война золотого века"
Ее как-то без помпы выпустили маленьким тиражом и уже через полгода после выхода в продаже не было. И электронную версию он не продает.
У меня вопрос. Никто не богат статьями из "Marine-Rundschau" "Leichter Kreuzer aus den Jahren 1908-1918" Teil 2 Die Flottenkreuzer №2 1981
и ""Emden" während des zweiten chinesischen Bürgerkrieges vor Nanking und den Tung-Lean- Chan-Forts im Jahre 1913" v2 1925
Добрый день, mister X Статью "Leichter Kreuzer aus den Jahren 1908-1918" Teil 2 Die Flottenkreuzer №2 1981, я отсканировал, пришлите Вашу почту, сброшу.
Emden" während des zweiten chinesischen Bürgerkrieges vor Nanking und den Tung-Lean- Chan-Forts im Jahre 1913" v2 1925
этой статьи нет, ноесть ссылка на эту работу Читать онлайн "Последний джентльмен войны" - Лохнер...
rulit.me›books/poslednij-dzhentlmen-vojny-read-…
Kapt. a.D. «SMS Emden wahrend des zweiten chinesischen Burgerkreigs vor Nanking und den Tung-Lean-Chan-Forts im Jahre 1913.
Р.К. ЛОХНЕР
ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН ВОЙНЫ
Рейдерское подвиги крейсера «Эмден»
https://www.rulit.me/books/poslednij-dz … #section_3
С уважением
Strannik4465 написал:
этой статьи нет, ноесть ссылка на эту работу Читать онлайн "Последний джентльмен войны" - Лохнер.
Спасибо. Я рекомендую читать Lochner "Die Kaperfahrten des Kleinen Kreuzers "Emden". "Последний джентельмен войны" с переводом треш, там с немецкого на английский, а потом девочка с английского на русский.
Меня заинтересовали именно эти две статьи. Просто сейчас через библиотеки их получить это история, а в ЦВМБ они ДСП
mister X написал:
Просто сейчас через библиотеки их получить это история, а в ЦВМБ они ДСП
История столетней давности до сих пор ДСП?
Или просто кому-то лень грифы поснимать?
Еще раз добрый день.mister X Статью "Leichter Kreuzer aus den Jahren 1908-1918" Teil 2 Die Flottenkreuzer №2 1981 можете скачать
https://tsushima.su/forums/viewtopic.ph … 6#p1642796, я ее выставил на ветке нашего форума По страницам газет и журналов и другой периодики. пост2642 Будут вопроссы пишите. С уважением
Еще раз добрый день.mister X Статью "Leichter Kreuzer aus den Jahren 1908-1918" Teil 2 Die Flottenkreuzer №2 1981 можете скачать
Огромное спасибо!!!
Prinz Eugen написал:
Не лень, а просто - нафиг никому не нужно.
Я уже рассказывал про грифы на таблицах стрельбы, которые остались только в ЦВМБ, хотя во всех остальных местах уже все снято... Лично писал письмо на имя Главкома, сослуживец с оказией передал лично в руки... Все не соберусь посетить ЦВМБ, чтобы узнать - была ли какая то реакция...
Prinz Eugen написал:
История столетней давности до сих пор ДСП?
Когда я там был, мне сказали, что шифр - закрытый фонд, и надо писать отношение от организации, с обоснованием зачем мне это нужно. Рундшау по этому шифру от начала до 1990-х. Похоже там вообще не заморачивались, как пошло с времен давних зачем советскому человеку иностранные журналы так ничего менять не стали. В Ленинке была таже история но там открыли. В ЦВМБ нельзя даже фотографировать (сканировать не более 10 процентов) вдруг буде нарушено авторское право даже материалы, которые давно перешли в общее достояние и те на, которые оно вообще не распространяется.
В ЦВМБ вообще живут как на параллельной галактике. Человек спрашивает чертежи шестовых мин, а в ответ - засекречено! А в РГА - пожалуйста. Вы разве не по законам РФ живёте?
Или такой диалог:
- Некоторые вскладчину заказывают сканирование по 10 %, а потом собирают всю книгу!
- А разве это преступление?
... Ответа не последовало.
Вообще там удивительное начинается уже с нормативного документа - ихнего положения, в котором несколько раз к месту и не к месту повторяется одно и то же: пересъёмка запрещена, запрещена, запрещена....
Зато здание красивое и внутри как в театре ночью - гулко и пусто.))
Prinz Eugen написал:
Это ж работать надо.
Лучше чайку попить. Лясы поточить. Вот и рабочий день подойдёт к концу.