Вы не зашли.
Страниц: 1
Тема закрыта

По-моему. есть интересная альтернатива - столкновение Гранд-флита и Флота открытого моря 19 августа 1916 г., если бы не был торпедирован Ноттингем и Гранд-флит продолжил бы движение на юг.. Какие будут мнения?

Эд написал:
Какие будут мнения?
Не знаю интересная она или нет...
Из стартового поста темы этого непонятно.

Prinz Eugen написал:
Не знаю интересная она или нет...
Из стартового поста темы этого непонятно.
Не понял относительно заинтересованности. Исходные данные имеются, возможные действия сторон можно смоделировать по образцу ютландских.

Эд написал:
Исходные данные имеются, возможные действия сторон можно смоделировать по образцу ютландских.
Pr.Eugen написал:
Правила поведения в данном разделе:
1. В начале каждой альтернативы должны быть четко сформулированы вводные условия, берущие начало от Реальности.
2. Повод для начала альтернативы должен отвечать принципу историзма, и ни в коем случае не может быть чем-то вроде "Кайзеру Вильгельму взбрело в голову, и история повернулась иначе...".
3. Ход альтернативы должен быть реалистичным, не допускать чрезмерных отклонений от научно-технического уровня прогресса данного периода.
4. Описание альтернативы должно быть обоснованным и аргументированным.
Альтернативы, не отвечающие этим правилам, будут закрываться, особо активные альтернативщики-фэнтезийщики будут наказываться.
Эд, при всём уважении... Зайдя в тему участник форума не должен бежать за Корбеттом, Вильсоном, Шеером или Гроосом, чтобы понимать, на что намекает автор.
Работа автора разъяснить, что как и почему... Проще говоря, Вам необходимо дать развёрнутое описание Вашей альтернативы.

Я имел в виду другое. Выяснить, представляет ли эта тема для кого-либо интерес. Вижу, что интереса не представляет.
Спасибо за внимание.

Эд написал:
Вижу, что интереса не представляет.
Спасибо за внимание.
Как Вам будет угодно...
ТЕМА ЗАКРЫТА.

Страниц: 1
Тема закрыта