Вы не зашли.
Бывает...

Ждём ВК танки и Мейлшипс?

krysa написал:
Всё возможно...

krysa написал:
Возможно ты и прав...
Генпрокуратура просит Таганский суд Москвы запретить в России за осуществление экстремистской деятельности объединение, состоящее из владельца компании "Леста" Малика Хатажаева и собственника Wargaming. net Виктора Кислого, а также взыскать 100% долей "Лесты" в доход государства, следует из судебных материалов, имеющихся в распоряжении РИА Новости.
Ведомство считает, что Кислый и Хатажев осуществляют экстремистскую деятельность на территории страны. В иске заявителем приложены публикации с заголовками "Самая военная игра World of Tanks против спецоперации России", "Как Wargaming пережил 25 лет – и справился с войной в Украине", "Wargaming запустила благотворительный проект с украинским контентом в играх для сбора на реанимобили".
Ранее стало известно о наложении ареста на активы ГК "Леста" и связанных с ней лиц, которое компанией было обжаловано (https://t.me/rian_ru/291051).

Походу "Лесте" и корабликам звездец.

Elektrik написал:
Походу "Лесте" и корабликам звездец.
Ну... Скорее всего передадут под внешнее управление.

anton написал:
Корабликам звиздец, у них и так онлайн маленький.
Не считал, но судя потому что в Ранговые и Рейтинговые желающих хватает - народ играет. Да и в рандом на средних и высоких уровнях тоже. Почти нет притока новых игроков. Но это наверное у всех инет игрушек - пик прошел через какое-то время.

Prinz Eugen написал:
Ну... Скорее всего передадут под внешнее управление.
Ради чего все, собственно, и затевалось-то...

Dilandu написал:
Скоро всё узнаем.

Prinz Eugen написал:
Скоро всё узнаем.
вчера уже под вечер вроде разъяснили: "Решение суда не касается группы компаний «Леста», оно распространяется на Кислого и Хатаджаева как на физических лиц. Их права на группу компаний «Леста» аннулированы."

Dilandu написал:
А смысл? Там же именно управлять надо, иначе все развалится благополучно. И первый кандидат на оптимизацию - как раз корабли, бо онлайн маленький и много из него не выжать. Самолетики так умерли. Удивительно, но онлайн корабликов упал всего в 2 раза после разделения , но нужно крутиться, чтоб удержать (бо пользователем есть куда уйти). Внешний управляющий этого делать вряд-ли будет. Танки удержат (пусть и с потерей онлайна), там народу много, какую-то прибыль генерировать могут.

Скучный Ёж написал:
вчера уже под вечер вроде разъяснили
То есть тужен новый временный (или не временный) администратор...

Закрыть совсем это вряд ли, но игры, скорее всего, под новыми хозяевами - скатятся окончательно.
Оно давно уже не торт, проекты просто тихо помрут.

anton написал:
Удивительно, но онлайн корабликов упал всего в 2 раза после разделения , но нужно крутиться, чтоб удержать (бо пользователем есть куда уйти).
А куда, собственно,уйти?

anton написал:
на Вортандер
Улитасы пошли по пути Воргеев - уже разделили на ТУНДОЧКУ для всех, и отдельную для РУ и БЕЛОРУ, хотя играют пока на единых серваках...
Так, что скорее всего и ТУНДРА вскоре отправится тем же шляхом.

anton написал:
На европейский сервер WoWs, на Вортандер
Евроверсию хорошо знаю, и она, имхо, хуже лестовской. Застой. К тому же, там собираются ввести боеприпасы за донат, как когда-то было в самом начале WoT.
А тундровские кораблики чем лучше лестовских?

Gunsmith написал:
А тундровские кораблики чем лучше лестовских?
Они хуже. Во-первых - там ранги техники определяются не хронологией появления корабля, а калибром орудий, т.е. крейсер "Свердлов" меньше по рангу и раньше в ветке исследования нежели линкор "Императрица Мария". Воторое - у них есть "Малый флот" - торпедные, артиллерийские катера, охотники и корветы с фрегатами; и "Большой флот" - это эсминцев до линкоров, причём развитие начинается с эсминцев, а заканчивается линкорами (сейчас готовится мегапатч с введением топ-линкоров "Советский Союз", "Бисмарк", "Ямато").
Управление там более сложное.

Yosikava написал:
Они хуже.
Yosikava написал:
Управление там более сложное.
Мой одноклассник играет в Тундру, ему нравится. Говорит, что там все более реалистично с физической точки зрения и эльфизма меньше, чем в WoWs. Сам не могу попробовать - у меня на компе в Тундре графические глюки, играть невозможно.

anton написал:
ему нравится. Говорит, что там все более реалистично с физической точки зрения и эльфизма меньше, чем в WoWs. Сам не могу попробовать - у меня на компе в Тундре графические глюки, играть невозможно.
Возможно и так, но оно нудное какое то, а от того не шибко интересное. Сама механика не совсем понятная , "обзор" с кораблей выглядит иначе, самолеты какие то бомбят, противник не поймешь где, все в каких то островах, как на речном лимане .После WoWS вообще не впечатляет. Динамики совсем нет. Сыграл несколько раз и бросил. Там , лично мне чтоб до линкоров дойти, еще лет 20 понадобится.

me109k написал:
оно нудное какое то, а от того не шибко интересное. Сама механика не совсем понятная , "обзор" с кораблей выглядит иначе, самолеты какие то бомбят, противник не поймешь где, все в каких то островах, как на речном лимане .После WoWS вообще не впечатляет. Динамики совсем нет. Сыграл несколько раз и бросил. Там , лично мне чтоб до линкоров дойти, еще лет 20 понадобится.
ВотЪ именно!

На вкус на цвет... Как по мне так малый флот в Вартандере это одно из лучших воплощений катерного флота. Бодрое морское рубилово. Большой флот поспокойнее, но для меня явно лучше Лесты, даже при наличии недостатков, куда уж без них)

Gunsmith написал:
Евроверсию хорошо знаю, и она, имхо, хуже лестовской. Застой.
Вроде было одно и тоже с сервером для РФ, Украины и т.д. до разделения. Даже какие-то команды с Европу заходили на наш сервер. Несколько раз в Клановых боях попадались.
А чем хуже будет?