Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Японская 280-мм гаубица разбитая снарядом русского броненосца.
За время осады 18 280-мм орудий в общей сложности произвели 16 940 выстрелов. Гаубицы устанавливались на бетонных основаниях на обратной стороне холмов и вели навесной огонь с закрытых позиций по корректировке с наблюдательных постов. Позиции осадных орудий умело маскировались в складках местности. Редкие и «слепые» ответы русских кораблей имели некоторый успех, четыре 11-дм гаубицы были приведены в негодность нашими 12-дм фугасными снарядами.
Юрген написал:
Японская 280-мм гаубица разбитая снарядом русского броненосца.
Юрген, когда Вы научитесь проверять, то, что тащите (другого слова я не могу подобрать) на форум?
Вот нормальное фото лицевая и задняя сторона открытки, а не шлак унесённый Вами с какого-то интернет-аукциона.
Если у Вас вдруг тяжело с немецким, подпись гласит: "Японская 28-см гаубица под Гродно, Фот. Э. Беннингхофен".
я думал мы у японцев только арисаки покупали. Я это фото (с одного из сайтов) чуть в статью о контрбатарейной борьбе не поставил, что же доверяй, но проверяй. Только адекватные люди из-да такого ляпа указывают на ошибку, а не падают на спину и сучат ножками в воздухе.
Да 10 штук 280-мм японок в Гродно бросили и они дойчам достались -
Отредактированно Юрген (27.06.2025 20:20:12)
Юрген написал:
Только адекватные люди из-да такого ляпа указывают на ошибку, а не падают на спину и сучат ножками в воздухе.
А я и указал...
Но если бы это была первая и единственная Ваша ошибка, Ваш едкий комментарий имел бы смысл.
Страниц: 1 2