Вы не зашли.
Страниц: 1
Илья Стрекалов и Григорий Пернавский. История киноэпопеи "Освобождение": от замысла к сценарию
Илья Стрекалов и Григорий Пернавский. История киноэпопеи "Освобождение": От сценария к съемкам
хочу про ВБИОС, вот прям бомба
Пешеход написал:
хочу про ВБИОС, вот прям бомба
Это сейчас о чём?
Cyr написал:
В бой идут одни старики
Эко задвинул...
Илья Стрекалов и Григорий Пернавский. История киноэпопеи "Освобождение": югославы жаждут денег
Илья Стрекалов и Григорий Пернавский. История киноэпопеи "Освобождение": Коммунист в роли... фюрера?
Илья Стрекалов и Григорий Пернавский. История киноэпопеи "Освобождение":"Тигры", бомбы и гранатомёт
Илья Стрекалов. История киноэпопеи "Освобождение": "Ураганом сорвало дверцу машины..."
Очень интересно будет посмотреть на разбор "Стариков"
Пешеход написал:
Так от есть выше в этой теме...
Вам из Гданьска Ю-Туб ведь виден.
Prinz Eugen написал:
Пешеход написал:
Так от есть выше в этой теме...
Вам из Гданьска Ю-Туб ведь виден.
Где же выше Илья Стрекалов и Григорий Пернавский разбирают выше "В бой идут одни старики"? Ва наверное в России лучше видите и покажите мне, да? А то я с Гданьска в упор не увидел
Пешеход написал:
Где же выше Илья Стрекалов и Григорий Пернавский разбирают выше "В бой идут одни старики"?
А где я писал, что разбор делали они?
Пешеход написал:
Ва наверное в России лучше видите и покажите мне, да? А то я с Гданьска в упор не увидел
Пост №6
Илья Стрекалов. История киноэпопеи "Освобождение":380 вольт под водой и пьяный переводчик Рузвельта
Илья Стрекалов. История киноэпопеи "Освобождение": Часть 8. Генеральская "война" за фильм
Илья Стрекалов. История киноэпопеи "Освобождение": Часть 9. Генеральская "война" за фильм
Илья Стрекалов. История киноэпопеи "Освобождение": Часть 10. Генеральская "война" за фильм
Илья Стрекалов. История киноэпопеи "Освобождение". Часть 11. "Коламбия Пикчерс" не представляет
Илья Стрекалов. История киноэпопеи "Освобождение". Часть 12. Судьбы творцов эпопеи. Послесловие.
Илья Стрекалов. История киноэпопеи "Солдаты свободы". Часть 1. Фильм-призрак "Балканы"
Илья Стрекалов. История киноэпопеи "Солдаты свободы". Часть 2. Сценарий. Пароход на Корсику
Страниц: 1