Вы не зашли.
Тема закрыта

Боярин написал:
109. Пономарев И.И. Судьбы героев. Мурманск, 1961
"Ссы в глаза - всё божья роса." Это вы макулатуру из Мельниковского шкапчика сюда кладёте? 

2 Боярин
Прошу Вас разъяснить, какое отношение имеют обложки разных библиографических редкостей (и, в большинстве, нередкостей) к экспозиции музея РЯВ?
Для книг на форуме существует отдельный раздел, если Вы вдруг не заметили...

Боярин написал:
Мы закончили выкладку экспонатов и теперь будет выложена литература, использовавшаяся при создании Музея
1. Тарас А.Е. Энциклопедия броненосцев и линкоров. Минск: ХАРВЕСТ, Москва: АСТ, 2002
Боярин написал:
109. Пономарев И.И. Судьбы героев. Мурманск, 1961
Библиотека Музея участвует в наполнении его экспозиции в равной степени с другими отделами - модельным, артефактами и др.
Отредактированно Боярин (05.01.2026 12:29:53)

Боярин написал:
Библиотека Музея участвует в наполнении его экспозиции в равной степени с другими отделами - модельным, артефактами и др.
Пардон, а нельзя это было сделать списочно, парой тройкой постов?
Обязательно было превращать тему в свалку флуда?

Картинка запоминается, а списки библиографии никто не читает.
Я прошу Вас потереть весь флуд участников с никами Сибирский Стрелок, Алекс, Ваш и мои ответы

Боярин написал:
Я прошу Вас потереть весь флуд участников с никами Сибирский Стрелок, Алекс, Ваш и мои ответы
Форум - это площадка для общения: его участники в меру своих сил и возможностей участвуют в дискуссии.

Prinz Eugen написал:
Форум - это площадка для общения: его участники в меру своих сил и возможностей участвуют в дискуссии.
Вот поэтому я и спрашивал, нельзя ли выборочно блокировать некоторые темы, чтобы не видеть их на форуме.
Чтобы этот мусор глаза не мозолил.

Алексей Логинов написал:
Вот поэтому я и спрашивал, нельзя ли выборочно блокировать некоторые темы, чтобы не видеть их на форуме.
Чтобы этот мусор глаза не мозолил.
Алексей, я тебе уже говорил, что это технически очень затруднительно.
В своё время было довольно трудно сделать выборочное отключение "Политросвета" (а это даже не тема, а раздел).

Боярин написал:
Картинка запоминается, а списки библиографии никто не читает.
Коллега, а отчего не размещаете по нескольку, а то и десяток картинок в одном посте за раз? Одна картинка в день выглядит как навязчивая многомесячная реклама Музея...

Эта ветка ладно, а вот ветка моделей это же 15-летняя голимая навязчивая реклама Музея! Вот где ужос ужосный!

Аскольд написал:
выглядит как навязчивая многомесячная реклама Музея..
А что вас так обеспокоило? Да, в том числе и реклама, мы же не продаём эти книги, а информируем о составе библиотеки Музея. На сайте, от производителей моделей и их продавцов куча рекламы, и ЭТО никого не беспокоит... Мы же только информируем о всех выпущенных изданиях на РЯВ, которые есть у нас. Что здесь плохого?

Боярин написал:
мы же не продаём эти книги
Мы... Мы... Мы... Везде "мы". Ответственности, что ли, боится? "Косяк за собой имеет?"
Мы, Николай Вторый!
Попахивает всё биполярным расстройством.
Когда-то, в "доисторические времена" психиатры диагностировали это иначе, "неполиткорректно": шизофрения.
Другой вариант - маниакально-депрессивный синдром.

Посмотрел я на всё это и принял управленческое решение...
ТЕМА ЗАКРЫТА

Тема закрыта