Вы не зашли.
Приказ временно-управляющего Морским министерством № 129 от 9 июля 1899. Публикация в "Морском сборнике" 1899, № 8, сс. 22-23

Боярин написал:
модель эскадренного броненосца НАВАРИНЪ в масштабе 1/200. Модель на достройке.

Модель не из картона?

Нет

Видел на Авито музей выставляли, так стало быть не продали?!!

SergeantSA написал:
на Авито музей выставляли, так стало быть не продали?!!
А ценник там какой был? Из любопытства.

Это было примерно год назад, точный ценник не помню.
Отредактированно SergeantSA (17.03.2026 16:24:42)

Уважаемый Револьдыч! До середины апреля будем пытаться заказать модель БрКр "Asama" у китайцев. О результатах сообщу. Пишу в открытом, а не в личку, по причине того, что может быть эта модель понадобиться ещё кому-нибудь...
С уважением.

Боярин написал:
Уважаемый Револьдыч! До середины апреля будем пытаться заказать модель БрКр "Asama" у китайцев. О результатах сообщу. Пишу в открытом, а не в личку, по причине того, что может быть эта модель понадобиться ещё кому-нибудь...
С уважением.
Доброго дня ! большое спасибо уже пробовал и черерез СДЭК и через знакомого из Казахстана все по 00 так что очень на вас надеюсь !!! второй вопрос закончил "Светлану" хотел загрузить несколько фоток но пишет ошибку... если кому интересно то бросил в контактах сообщество "Комбриг"

Револьдыч1 написал:
закончил "Светлану" хотел загрузить несколько фоток но пишет ошибку...
Бросьте мне эти фото в личку, я постараюсь выложить...
С уважением

Уважаемый Револьдыч, по нашему запросу китайцам, к сожалению, на СЕГОДНЯШНИЙ день у них пока нет в продаже модели БрКр "Asama"(((. Мы будем держать это на контроле...

Доброго дня! спасибо за участие будем ждать.....

БрКр "Asama" в 1/350 нет ни у кого.Есть только в 1/700.

sergejj написал:
БрКр "Asama" в 1/350 нет ни у кого.Есть только в 1/700.

osliabya написал:
есть
Именно его, мы и хотим прикупить у китайцев... Рано или поздно, он у них будет. А Вам, sergejj, он нужен будет? Заказывать Вам если что, или нет?

sergejj написал:
Если он такой как на картинке.Травло,точеные стволы,похоже и дер. палуба. Конечно возьму!
Доброго дня у Рюрика то бишь у Алексея Селезнева он есть он даже выкладывал обзор у себя на странице в контактах (покупал через Казахстан)

Револьдыч1 написал:
Доброго дня у Рюрика то бишь у Алексея Селезнева он есть он даже выкладывал обзор у себя на странице в контактах (покупал через Казахстан)
я не сам покупал - друг брал через знакомого, мне просто в руки попал и я пофотал
ссылка вот - https://vk.com/wall-57118913_21888
Отредактированно osliabya (21.04.2026 06:11:54)

Револьдыч1 написал:
Доброго дня! спасибо за участие будем ждать.....
А если самостоятельно собрать? Вроде бы Асама не относится к малоизвестным в плане информации кораблям. Вы же неплохие модели строите. Неужели с корпусом не справитесь?