Вы не зашли.
Prinz Eugen написал:
Cyr написал:
А с этим пока не столь хорошо.
Мнится мне, с британскими архивами в цифровом виде и свободном доступе никогда хорошо не будет...
Что это? Чертежи в электронке плодятся,логбуки то ж потихоньку выкладывают.Отстают от передового опыта цифровизации лет на надцать,но тем не менее на пенсии у тебя есть шанс посмотреть

Prinz Eugen написал:
Мнится мне, с британскими архивами в цифровом виде и свободном доступе никогда хорошо не будет...
Тем не менее, доки эскадронов RAF например выложены давным-давно. ЖБД Адмиралтейства за ВМВ тоже выложили.

Prinz Eugen написал:
Для тех, кто политическими исследованиями занимается, на TNA довольно много всего. А вот по военным вопросам, конечно, мало всего.

knl_1983 написал:
А вот по военным вопросам, конечно, мало всего.
Я именно об этом...

knl_1983 написал:
knl_1983 написал:
Чертежи в электронке плодятся
Я все хотел заказать чертежи "Мессудие" в Гринвичском музее, но цены пипец...
А мы на Гринвиче емнип в банлисте,года с 19 вроде

krysa написал:
А в Кью вообще нужно, по-старинке, ножками ехать...

krysa написал:
С 2014...

krysa написал:
мы на Гринвиче емнип в банлисте,года с 19 вроде
Через байера вполне себе можно заказать. Проверено на собственном опыте.

Падение Сингапура
https://dzen.ru/a/agiMG9PbZRv5iU3d

knl_1983 написал:
Незнание - сила! В 2021 году без проблем заказал, оплатил российской картой и получил чертеж турецкого корвета.
дубль
Отредактированно Алекс (Вчера 14:43:36)

А мне в 2014 г. на принятый в работу заказ на HMS London и HMs Leander прислали официальное письмо с извещением, что со страной под названием Россия больше не работают...

Сейчас вообще странная ситуация, у нас нет Визы и Мастеркарт, а в Европе нет Миров. Знающие люди едут к казахам, там у них берут карты и только после этого что-то могут приобресть... Так обидно было, когда в начале СВО доллар упал, цены на литературу какие-то смехотворные, а приобрести никак... Забавно, что из Белоруссии заказы тоже блокировали.