Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Волк написал:
Оригинальное сообщение #168527
Красив.... Я свой тоже отсниму и выложу....
Я свой где-то выкладывал на старом форуме...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #168529
Где-то с год назад видел, как один умелец сделал из "Бородино", - "Ивами".... Очень неплохо смотрится...
А вот на это хотелось бы глянуть - был у меня такой замысел (и был упавший с полки Бородино у друга), но руки не дошли...
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #169779
А вот на это хотелось бы глянуть - был у меня такой замысел (и был упавший с полки Бородино у друга), но руки не дошли...
Да мне и самому хочется посмотреть на его коллекцию моделей... Год уже не виделись... Я его много лет и хорошо знаю, но вот дома его застать проблема, а живём в разных концах города. Но при случае всё отсниму... Парень вообще неординарный и моделист и рисует здорово. В некоторых морколах и книгах на флотскую тематику его графика. Он и обложку на один из Морских исторических сборников начала 90-х рисовал. Большой специалист по японцам, и многим спецам в этом вопросе фору может дать (язык когда-то из любви к их флоту изучил...), но сидит в "засаде" из-за особенностей своего характера... А моделей у него всевозможных масштабов, - хоть выставку устраивай. Он из "Потёмкина" - "Златоуста" сделал, а из одного из "бородинцев" "Цесаревича" смастерил... В общем есть на что посмотреть...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #170154
Он из "Потёмкина" - "Златоуста" сделал, а из одного из "бородинцев" "Цесаревича" смастерил
И с такими талантами в засаде сидеть...
protaper написал:
Оригинальное сообщение #170161
И с такими талантами в засаде сидеть...
Увы.... Хороший, но очень своеобразный человек... Да и в этом "сидении" он далеко не одинок... Кстати в середине 90-х уезжал к Вам в Сургут и провёл там года три. "Романтики" набирался...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #170167
Кстати в середине 90-х уезжал к Вам в Сургут и провёл там года три. "Романтики" набирался...
Да какая в Сургуте романтика в середине 90-х
Вот раньше....
Но это совсем другая история...
Сейчас всех забаню за флуд
http://s002.radikal.ru/i200/1001/ac/4c6e9ffdd9a0.jpg в качестве обучающей программы пробую скинуть фотку своего "Бородина"
Прошу прощенья так вроде лучше
Револьдыч написал:
Оригинальное сообщение #174529
скажите как делать маленькую картинку вмесо ссылки
После загрузки картинки выскакивает меню с кодами картинки
выбираете третью строчку "Превью - увеличение по клику" - копируете ее полностью и вставляете в сообщение
Револьдыч, это самодел? Какой масштаб? Материалы?
Как то крупновато выглядит для звездовского...хотя может это обман зрения...смотрю на узор на шкафу и кажется модель крупной.
В любом случае было бы здорово увидеть мелочевку, тык скызыть крупным планом ;-) Я пока матчасть по этому кораблю не знаю, а вот Ваше исполнение очень радует.
Отредактированно Yevgeniy (25.01.2010 21:58:29)
Самодельные только трубы у звезды они не операбельны фотки первый опыт попытаюсь переснять и выставить в форуме модели РИФ поскольку есть еще немного моделей РЯВ
самодельные
Отличные фото! Я так понимаю, "Аскольд" и "Ретвизан" - комбриговские???
Классная эскадра!
у меня часть этого в коробках... ждет своего часа...
На Бородино катера от Варяга использовали?
интересно больше фото и крупных планов.
Револьдыч, классный Бородино!!!
Мне тоже пришлось трубы самому делать. И подставку...то чудо, что в коробке, при переезде накрылось...
breeze написал:
На Бородино катера от Варяга использовали?
Я часто слышу, что на звездовском "Бородино" моделисты используют шлюпочное хоз-во от "Варяга" и все стесняюсь спросить, насколько это соответствует прототипу? Если не соответствует, может в масштабе 1:350 различия не так видны?
Отредактированно Yevgeniy (26.01.2010 21:17:38)
По поводу подставок - Дереянный брусок служит и чехлом , сверху одевается короб из поликарбоната, по низу поликарбаната клеится уплотнение из резинки и система хранения готова . , кроме того высота ножек для каждой модели индивидуальна из расчета ватерлинии она у всех моделий 50 мм от подставки удобно рядом ставить и смотреть. кстати бруски куплены в магазине все для сауны хорошо просушены с гарантией что не поведет.
"Аскольд" и "Ретвизан" конечно "Комбриг" правда на "Аскольде" шестидюймовки не родные Уж больно хороши чтобы прятать под щит на "Варяге напротив уроды поэтому для варяговских стволов отлил из эпоксидки станки и все под "Аскольдовские"щиты, зато на Варяг поставил уже во всей красе для примера поставил родную "Варяговскую" шестидюйовку почувствуйте разницу.
Что касаемо катера на "Бородино" они конечно же разные успакаевает одно то ,что предлагается в наборе тоже ничего общего не имеет с оригиналом если задумаете переделывать сейчас найти чертежи настоящего катера очень просто . Переделывать не буду поскольку покатило с моделями РЯВ в 1-350 Генадий почти сделал травленку на комбриговские "Новик" и "Боярин" , "Сисой" обещали чуть ли не через неделю , а по обещаниям и "Севостополь" с "Соколом" выйдут , на перехват взял боксовский "Кореец" Генадий уже сделал Ванты и др. недостающую мелочевку, Ребята из новосибирска грозятся "Ушаковым "разразится их "Бдительный ждет на полке . Может что еще ? Кто знает подскажите. Поэтому совершенству нет предела а время ограничено. желаю кто будет делать пусть учтет все нюансы. Удачи!
Доброе время!
Револьдыч написал:
Оригинальное сообщение #175058
Ребята из новосибирска грозятся "Ушаковым "разразится
Состояние Ушакова - корпус отработан..
С уважением, Поломошнов Евгений
Отредактированно Евгений (27.01.2010 17:52:11)
Револьдыч написал:
Оригинальное сообщение #175058
их "Бдительный ждет на полке
как вам впечатление от Бдительного , помимо тех косяков про которые говорилось ... просто интересно личное мнение .
Револьдыч написал:
Оригинальное сообщение #175058
а по обещаниям и "Севостополь"
ЭБР или ЛК???
По чертежу получается что парадный трап заваливается на бортовой срез, но ему при этом мешает балка на которой подвешивается его свисающая часть. Как было в действительности?
Страниц: 1 2