Вы не зашли.
Маловато!!??Доктор,да вы экстремал....В 197.. затертом году Леша,мой ученик,строил модель по чертежам Дьячихина из МК.До сих пор с ней выступает.Канэшно,переделал ее от души и не один раз по фотографиям.Не привередничайте,берите,что дают и собирайте по ходу дела.Теория сейчас везде вполне приличная,стройте корпус...Как говаривал Наполеон:"главное ввязаться в драку,а дальше само пойдет"
д-р Ливси написал:
Оригинальное сообщение #140023
Дорогой лейтенант, я ищу ТО, что прежде всего интересует заказчика.
Не менее дорогой участник форума, желательно , чтобы Вы при таком раскладе озвучивали более кокретно предмет поиска. В противном случае весьма затруднительно угадать предмет Ваших изысканий.
heavy написал:
...искомая схема такелажа в изометрии есть в инструкции к модели от Heller, которая в 1/400. вот ее бы скан добыть
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #140044
Правда, схема какая-то уж слишком простая.
да спасибо, уже нашлась
осталось с цветовой гаммой самого корабля разобраться
помогите пожалйста где можно найти чертежи шпангоутов титаника!?
Кто может помочь с фотографиями буксира Rottertdam? Известно только название.
Добрый день.
может кто-то поделится чертежами ЛК типа Севастополь на момент ввода в строй в хорошем качестве (высоком разрешении)?
Спасибо.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #141426
У кого-нибудь есть чертёжик (или хотя бы схемка) 83,5-мм "гарматы" производства ф. "Шкода" (устанавливалась на довольно многих кораблях ВМС малых стран)?
ВИРСАЙТИСА собрался строить?
DD написал:
Оригинальное сообщение #163176
ВИРСАЙТИСА собрался строить?
Его бы сначала отрисовать грамотно . Да и не только на "Вирсайтисе" система стояла.
DD написал:
Оригинальное сообщение #163176
83,5-мм "гарматы" производства ф. "Шкода"
Но гармата то действительно красивая
А тебе ее что по фото не "состряпать" ?
Отредактированно Гайдукъ (29.12.2009 01:00:05)
Чертежей не видал...фотки только и еще где-то были данные на нее.Можно делать с орудиями КАНЭ или "сотками".
Здравствуйте,господа!
Очень нужны чертежи на "Жемчуг"/"Изумруд" и "Боярин".Все что издавалось на них печатного, у меня есть,но с чертежами туго...
С уважение,Дмитрий.
protaper написал:
Оригинальное сообщение #168668
Очень нужны чертежи на "Жемчуг"/"Изумруд" и "Боярин"
А "Боярин" Гангутовский в 1:150 у вас есть?
Да,есть,я про него забыл...Просто сейчас "Жемчуг" в работе С Борином вопрос снимается...
непдскажите где можно найти чертежи шпангоутов титаника
В сети откопал чертежи "Титаника"из картона.Вроде "Флай моделик".Такая информация устроит?
добрый день. Ищу чертежи подводной лодки "Дельфин". Кроме схем в книге И.Р.Рассола фотографий и простеньких схем и рисунков ничего не нашёл.
Здравствуйте. Очень нужны чертежы немецкой субмарины серии UB l. Так называемый "головастик" так же был бы очень благодарен за качественные фотографии.
Отредактированно nort72 (22.02.2010 11:08:25)
nort72 написал:
Оригинальное сообщение #188905
Здравствуйте. Очень нужны чертежы немецкой субмарины серии UB l. Так называемый "головастик" так же был бы очень благодарен за качественные фотографии.
Возможно у уважаемых коллег найдутся изображения 37мм. полуавтоматической пушки Гочкис в морском варианте?
А зачем вам чертежи на UB I ?
Очень интересно....
Кстати, "Жестяными головастиками" их называли только моряки служившие на них.
В современной литературе это прозвище не употребляется.
Посмотрите здесь - http://u-boat-laboratorium.com/index.php?page=ub-i
С У.
Прикидываю для будущей модели, если найду нормальный чертёж. Нравится она мне. Прозвище наверно перекочевало с переводом, я на них не служил:D.
Спасибо за ссылочку, я там уже был. По ним очень мало информации, в фотографиях страшная путаница называют как хотят, по описанию гуляет по сети одна единственная статья. даже странно по боевой активности не уступают VIIй серии. Ещё раз спасибо что откликнулись.
nort72 написал:
Оригинальное сообщение #192693
По ним очень мало информации
ЕМНИП в Гангуте была по ним статья ув. UB...
Уважаемый nort72,
Я разбирался с этими подлодками, и по результатам моих поисков я начертил схемы которые разместил на сайте.
У меня есть чертёж на эти лодки, но там допущена ошибка, на корпус от одной серии, наложены шпигаты от другой серии.
Могу выслать на мыло этот чертёж с пояснениями что там не так.
Разобраться с ними можно очень даже легко, если есть желание.
В сети действительно инфы мало, но она есть,и если её обобщить, то станет ясно что за лодка на фото. По ним, кстати, фоток очень много, по сравнению с остальными ПЛ ПВМ.
Я для себя всё уже с ними выяснил.
С У.
Отредактированно UB (01.03.2010 02:07:24)