Вы не зашли.
Тема закрыта
dash написал:
Оригинальное сообщение #179230
нужно "Задиристые петухи Де-Голя!"
Саш, отдаёт какой-то двусмысленностью
dash написал:
нужно "Задиристые петухи Де-Голя!".
"Линкоры Франции" - "Последний аргумент Анри Филиппа..." . Либо " Последний аргумент старого маршала"...
Отредактированно Волк (05.02.2010 14:17:52)
dash написал:
"Задиристые петухи Де-Голя!"
"Тень над волнами-лучший антирейдер 3-й республики" Про рейдеров сейчас актуально, "Звездніе войні" в подсознании, "Ришелье" прицепом
dash написал:
если просто линкоры не прокатывают, и нужны именно супер-пупер...
Да хоть "Несостоявшиеся монстры Средиземноморья" , только сделайте господа
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #179289
Это будет попилЪ трудов 90-х Белой серии
Не дождетесь...
dash написал:
Оригинальное сообщение #179299
Не дождетесь...
Т.е., Сулига останется "в мягком переплёте, сшитый скрепочкой"?? А новейший труд накропают бессонными ночами и оторванными от семьи выходными иные писатели?...
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #179304
.е., Сулига останется "в мягком переплёте, сшитый скрепочкой"??
А почему Сулига??? Перевод Дюма сделанный Сулигой останется в тоненьком переплете сшитый скрепочкой, а перевод того же Дюма, кто-нибудь сделает по новой и хорошо дополнит из современных источников и придет всем счастье...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #179313
А почему Сулига??? Перевод Дюма сделанный Сулигой останется в тоненьком переплете сшитый скрепочкой, а перевод того же Дюма, кто-нибудь сделает по новой и хорошо дополнит из современных источников и придет всем счастье...
Экий вы язвительный. Делать если и будет , то Патянин. Бо самый спец по французам 1920-45
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #179323
Делать если и будет , то Патянин. Бо самый спец по французам 1920-45
Ну зачем так категорично. Поживем, увидим, чего сразу то тельник на британский флаг рвать
Алекс написал:
Перевод Дюма сделанный Сулигой останется в тоненьком переплете сшитый скрепочкой
Саша, разве Сулига Дюма перевел, а не Далина с Гарцке, читал Сулигу давно, когда еще ни Дюма, ни Далина в руках не держал.
Кстати Дюма теперь на английском есть, с Джорданом на пару, типа дополненый. Мне англицкий вариант больше понравился, слова хоть какие-нибудь понимаю.
Отредактированно O56 (05.02.2010 19:40:40)
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #179323
Делать если и будет , то Патянин. Бо самый спец по французам 1920-45
Во-первых, Вы мне льстите
Во-вторых, не дождетесь Заниматься французскими "дюнкерками" и "ришельями" нет никакого желания. Не интересны мне эти корабли.
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #179393
аниматься французскими "дюнкерками" и "ришельями" нет никакого желания. Не интересны мне эти корабли.
Почему, если не секрет.
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #179419
Почему, если не секрет
Почему людям вообще что-то интересно, а что-то нет? Вот по французским дредноутам еще можно было бы подумать что-то написать, а "быстроходники" не вдохновляют...
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #179191
Кто запостит обложку ?
Scif написал:
Оригинальное сообщение #179216
лучше бы выходные данные
А башни у этих суперлинкоров на картинке не великоваты ли?
O56 написал:
Оригинальное сообщение #179335
когда еще ни Дюма, ни Далина в руках не держал.
Первые издания Дюма - таки начало 90-х, хотя я пока не проверил и сам думал что позже.
Да, с Литторио сразу какая то несоразмерность башен видна была, но и на предвзятый взгляд "фигура узнаваема" (как говорят в синхронном плавании). Чайки всякие летают... Задача обложки выполнена, взгляд покупателя зацепился и остановился...
Алекс написал:
перевод того же Дюма, кто-нибудь сделает по новой и хорошо дополнит из современных источников и придет всем счастье...
Так сам бы и сделал грамотную компиляцию. С отсебятиной. Или любимые англичаны всё заслоняют? Огромной кружкой вкусного эля.
День добрый!
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #179589
Вот по французским дредноутам еще можно было бы подумать что-то написать
Тоже неплохая тема... Так что, подумайте...
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #179781
Так сам бы и сделал грамотную компиляцию. С отсебятиной. Или любимые англичаны всё заслоняют?
Да бог с тобой, золотая рыбка, меня англичане то до 1906 г. интересуют. А ты про братьев меньших...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #179886
Да бог с тобой, золотая рыбка, меня англичане то до 1906 г. интересуют.
А что такого судьбоносного произошло в 1906 году?
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #179913
А что такого судьбоносного произошло в 1906 году?
Всего лишь наступила дредноутная эпоха.
Суперлинкоры Муссолини.
http://u-boat-laboratorium.com/
С У.
Тема закрыта