Вы не зашли.
А такой туманчик ?
главный выход кораблей прошедший от меня неболее 200 метров так и невидел..
Сплошной туман был.
Отредактированно Анатолий (02.02.2010 13:41:46)
Господин Волк, а зачем Вы перетащили фото СКР с ветки Аварии и катастрофы пост 81 на эту ветку. Маневра честно не понял?
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #177917
а зачем Вы перетащили фото СКР с ветки Аварии и катастрофы пост 81 на эту ветку. Маневра честно не понял?
Уважаемый Strannik4465! Прошу прощения, в эту ветку не заглянул, а эти фото "ОС-34" и у меня были... Вот и совпало... Я думаю, что ничего страшного. Там он просто как СКР, 70-е годы.... Но на фото уже как "ОС-34" (ех. пр.159)
С уважением....
Все принято. У этих фотографий интересная история. Где-то в семидесятых во время похода их сделал мой друг Коля Черняк, ныне покойный. После похода подарил мне две штуки, с условием никому и нигде, а лет через... лет можно.. Условие выполнялось тридцать с лишним лет, а где-то 2007 или 08 я подарил копии Б. Лемачко, тоже к сожалению нет с нами. Жалко, когда хорошие люди рано уходят. Теперь все стало насвои места. С уважением Юрий.
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #178904
а где-то 2007 или 08 я подарил копии Б. Лемачко, тоже к сожалению нет с нами.
Понятно... Уважаемый Юрий... Мне сканы вообще из Новороссийска пришли от Таламанова П.Н. Мой старинный приятель...
С искренним уважением...
Хирага и Джеллико
AVV написал:
Оригинальное сообщение #183779
И мало кому известный эсминец "Хайфа"
Правильней всё же эскортный миноносец
Вот кадры его захвата в бытность ЭскМ египетским кораблём (ЕМНИП - ег. Ибрагим эль Аваль - быв. ег. Мохамед Али эль Кебир, быв. англ. Mendip)...
...и его 102-мм "спарка" (в настоящее время находится в Военно-морском музее в г. Хайфа)
Забыл упомянуть, что вышеупоомянутый сабж кратковременно входил в состав ВМС Китая (1948-49 гг.) - кит. Lin Fu
Вованыч_1977
Спасибо за дополнительную информацию и фото!
AVV написал:
Оригинальное сообщение #183991
Спасибо за дополнительную информацию и фото!
Да не за что
"Все люди - братья, все должны помогать друг другу" (с)
Эсминец 56А проект "Скрытный".... ТОФ. Фотографировал лично ( вместе с покойным Иваном Бевзом были тогда...) . Один товарищ всё на себя ссылается в "авторстве".... Когда-то негатив ему дарил. Это я для тех кто нет-нет, но "байду" по поводу принадлежности начинает разводить... А, я и не в притензии, главное дело, чтобы корабли, их историю и Флот любили, всё осталбное ерунда и чушь... 4 апреля 1988 года...
Вечер добрый!
На китайском блоге http://china-defense.blogspot.com/ наткнулся на такие фото крейсера "Хай-Чи":
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #186750
Ярослав Мудрый проект 11541
Проект всё же 11540 . пр.11541 (Корсар) - это возимое с выставки на выставку экспортное предложение...
Отредактированно Вованыч_1977 (18.02.2010 21:32:34)