Вы не зашли.
За книгу по ЭБР Бородино что скажете?
Во вторник идёт в печать. Готова будет надеюсь 8.02 для выставки в Минске, а остальной тираж 9.02
Да уж, затянули, но, уверяю Вас, оно того стоит. Проект с "Бородино" для издательства как хобби - продаваться будет ниже себестоимости его рождения. Ежели всё продадим, то доп тираж окупит расходы и даст, что-нить на хлебушек.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #175704
Я сам в шоке!
???? А как же афилированный к ИПК "Гангут" альманах "Цитадель"?
Тоже выпускается, тут партнёрство, а не конкуренция. Готовится к печати Цитадель № 17.
Отредактированно Жильцов (29.01.2010 15:09:31)
Жильцов Мне там обещены 10 страничек ??? Какоеже тут партнерство - чистой воды конкуренция . Или в Цетадели меняется концепция и появляется уклон к истории родного края?
С.Малахов нынче на расхват, Почти в кажном номере БАЛТФОРТА и др. Не иначе ИПК Гангут решил и энту стезю застолбить вместе с авторами? Похвально.
Алексей, спасибо. Но тут тоже много нюансов. ФОРТОВЕД не совсем наш. Но выпускаем, печатаем и продаём (часть тиража) мы.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #175712
в Цетадели меняется концепция и появляется уклон к истории родного края?
Жильцов Юрий каковы географические рамки нового издания? В смысле только С-З или ?? Какова периодичность? Будуть ли привлекаться авторы с Прибалтийских республик?
Я так понимаю из последнего ответа - вопросы скорее на Вам. Ваш только бренд. Логично.
Отредактированно Гайдукъ (29.01.2010 15:25:31)
Юрий а "Фортовед" тоже в Минске будет?
Гайдукъ Алексей, это пока не знаю сам. Периодичность: 2 в год (пока).
Maximus Конечно будет!
В следующем году журналу будет 20 лет.
Планируется ли по этому поводу издать что-то особенное?
Как-то отметить это событие.
Юра решился вопрос с Минском?
Алексей Логинов Планируется! Но, пока точно ни чего нельзя сказать, только планы, когда будет ясно точно, тогда и скажу.
Maximus Решился. Твоя посылочка уже упакована.
Ушёл в печать МШ № 19 "ЭБ типа БОРОДИНО"
Готовность к понедельнику для выставки в Минске, оптовикам во вторник, рассылка в среду.
Мы принимаем участие в книжной ярмарке в г Минске с 10 по 14 февраля 2010 г.
Выставка пройдёт в Белэкспо наше место F1 (запомнить легко Формула один ) .
Рады будем всех видеть.
Готов принять заказы для доставки в Минск и обратно в Питер. (через винный отдел )
<
Мы принимаем участие в книжной ярмарке в г Минске с 10 по 14 февраля 2010 г.
Выставка пройдёт в Белэкспо наше место F1 (запомнить легко Формула один ) .
Рады будем всех видеть.
Готов принять заказы для доставки в Минск и обратно в Питер. (через винный отдел )
Блин, здорово то как! А что у Вас будет в ассортименте? И можете ли Вы привезти те же Мор. Войну и Мор кампу(Это конечно не Ваши издания, но всё же...). Вобщем сколько готовить денег?
Дмитрий Будет полный ассртимент, правда не по многу. Если что-то конкретно, то привезу под заказ (в т.ч. и Мор. Войну и Мор кампу). Будет ещё литература издательства "Остров" (в основном фортификация)
Дмитрий написал:
Оригинальное сообщение #177516
Вобщем сколько готовить денег?
ВСЕ!!!
Написал письмо. Спасибо
Дмитрий
ГОТОВ МШ № 19 "ЭБ типа БОРОДИНО"
Ну вот теперь со спокойной совестью еду в Минск!
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #180843
Ну вот теперь со спокойной совестью еду в Минск!
Maximus Для тебя тут ещё сейчас у Жорика "подарка" заберу!
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #180843
Поздравляю!!!
Ну что, готовы ?
Ощупываем заначенные бабосы, и затаив дыхание - замераем в позе низкого старта...
Сегодня я получаю от Жильцова пилотный выпуск Миделя №19 на Броненосцы типа Бородино, и размещу анонс на сайте.
Скрестите пальцы.......
Продемонстрировали бы номер
А я тоже хочу "Бородинцев"!!!Г-н Жильцов,а как можно приобрести у Вас данную книгу?С ув.
MAXXX Напишите заявку на издание на gangutprint@yandex.ru, укажите ФИО и адрес с индексом.
И мы Вам с радостью вышлем наложенным платежом!
Отредактированно Жильцов (19.02.2010 16:52:42)