Вы не зашли.
Изумительная работа! Только профи может догадаться, что паруса нарисованы, а корапь вообще стоит на яшке и швартовых у мола. Главные "предатель" - поставленный трап ... на ходу, а за ним андреевский флаг на кормовом флагштоке, а гюйс на носовом. Но адмирал - точно на борту!
Отредактированно Warman (05.03.2010 15:48:15)
Warman написал:
Оригинальное сообщение #195495
Только профи может догадаться, что паруса нарисованы, а корапь вообще стоит на яшке и швартовых у мола. Главные "предатель" - поставленный трап ... на ходу, а за ним андреевский флаг на кормовом флагштоке, а гюйс на носовом. Но адмирал - точно на борту!
Верно... я заметил свою ошибку слишком поздно. но на открытках исправил. Гляньте тему...
Отмодерировано слегка. Авиационные постинги перенёс сюда:
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 49#p196549
Steve
Константин, категорически приветствую!
А завершить серию обоев по Артурско-Цусимским кораблям до сего дня мешает отсутствие качественных снимков миноносцев и вспомогательных кораблей?
Как-то хочется "продолжения банкета".
В частности, по вспомогательным крейсерам эскадры Рожественского...
Именно так... Всё, что есть у меня не тянет по качеству... То, что прислали люди тоже...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #196554
Именно так... Всё, что есть у меня не тянет по качеству... То, что прислали люди тоже...
А у известных меценатов с нашего форума нет качественых снимков "Риона", "Днепра", "Кубани", "Терека", "Урала" и белого "Орла"?? Даже как "Петербурга" - "Смоленска" и проч. "Марий-Терезий" и "Колумбий". ??
Сибирский Стрелок написал:
Оригинальное сообщение #196559
А у известных меценатов с нашего форума нет качественых снимков "Риона", "Днепра", "Кубани", "Терека", "Урала" и белого "Орла"?? Даже как "Петербурга" - "Смоленска" и проч. "Марий-Терезий" и "Колумбий". ??
Увы... Ничего качественного не прислали...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #196562
Увы, сам ничем не порадую... Всё, что было - летом отослал...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #196562
Что-нибудь подыщем ещё...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #196564
Что-нибудь подыщем ещё...
Тогда займусь пока иностранцами... У меня есть некоторый запасец...
Константин.
А получше исходника "Корейца" нет? ... При увеличениии... Сам понимаешь...
С КОРЕЙЦЕМ вообще напруга...
Немного получше найти можно, но этот снимок я выбрал именно потому, что сделан он непосредственно в день боя...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #197375
С КОРЕЙЦЕМ вообще напруга...
Немного получше найти можно, но этот снимок я выбрал именно потому, что сделан он непосредственно в день боя...
ОК!
Костя, тогда "Кореец" с прличного исходника в коллекции появится? А этот "в день боя" - здорово.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #197387
Выбор невелик...
Мне лично третье фото нравится, вот бы из него обои сделать! Жаль что снимок несколько грязноват...
Может у вас все таки получится почистить!
Arriol написал:
Оригинальное сообщение #197413
Мне лично третье фото нравится, вот бы из него обои сделать! Жаль что снимок несколько грязноват...
Может у вас все таки получится почистить!
В том-то и дело, что мне самому из них только четвёртый РИСУНОК (!) нравится...
а почистить не проблема - он от этого более резким не станет...
Может что-то ещё найдётся со временем?
А мне первое. Только его надо сделать контрастней. Безмятежное осеннее утро, где-то в экзотическом китайско-вьетнамском порту, на корабле только закончили большую приборку, сигнальщики с разрешения вахтенного офицера вывесили сигнальные флаги для просушки, но сушатся плохо, воздух парной, недвижим, кажется, от него ещё больше мокреет флагдук, далеко слышны шумы азиатского города, порта, "сходящая на берег вахта" уже приоделась, готовятся к построению, с интересом наблюдая за входящим в порт "пассажиром" с пассажирками европейского типа и сопровождающими их господами, а с громады проходящего мимо лайнера, фотограф-путешественник с таинственной фамилией Смит решил устроить фотосессию русской канонерской лодки. И зачем она ему ...?
Отредактированно Warman (08.03.2010 13:59:57)