Вы не зашли.
Уведомляю уважаемое сообщество, что завтра идет в типографию очередной номер лучшего отечественного морского журнала *
Поначалу мы планировали дать его как №1-2010, но потом все же решили сохранить сплошную нумерацию.
Выпуск по-своему уникален, т.к. основу написал западный автор специально для журнала.
Итак, как водится:
Еще хотел бы обратить внимание, что в журнале возрожден редакционный совет. Причем на этот раз все его участники принимают активное участие в подготовке материалов к публикации. Пользуясь случаем, хочу еще раз всех поблагодарить.
* Сам себя не похвалишь.... Надеюсь, все поймут, что это шутка юмора
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #197873
Выпуск по-своему уникален, т.к. основу написал западный автор специально для журнала.
...заранее облизываюсь до ушей...
А Баженов на форуме присутствует?
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #197873
Поначалу мы планировали дать его как №1-2010, но потом все же решили сохранить сплошную нумерацию.
Ув. Шарнхорст, т.е. подписчики 2009 года его получат?
Ох, нифига себе!!! Вот это удружили так удружили. Как бы мне с ума не сойти до дня "Х", когда смогу приобрести.
Scharnhorst написал:
...основу написал западный автор специально для журнала.
Простите, для какого?
Для "Морской кампании"?
Андрей Рожков написал:
А Баженов на форуме присутствует?
Нет. У него вообще интернета нет. Николаичу хорошо за 60
Сибирский Стрелок написал:
т.е. подписчики 2009 года его получат?
Разумеется
Kronma написал:
Для "Морской кампании"?
Скажем так: персонально для Сергея Анатольевича. Кто ж тогда знал, что он журнал поменяет
Scharnhorst написал:
...персонально для Сергея Анатольевича.
Ух, млин... круто!
Вечер добрый!
Да, порадовали... Буду ждать, когда этот выпуск "доплывет" до Киева...
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #198006
Николаичу хорошо за 60
Это его литературная премьера?
Уважаемый Сергей Владимирович куплю журнал при любом раскладе, что делаю регулярно уже несколько лет, но все-таки любопытно - проанализированы ли версии гибели "Сюркуфа"?
С уважением Ю.
По Сюркуфу шикарная книга есть, правда на французском....
И страничка, на которой постройка модели Сюркуфа выложена...
http://navi.modelisme.com/article444.html
С У.
Отредактированно UB (09.03.2010 00:31:35)
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #198146
Это его литературная премьера?
Нет. Мы с ним писали статьи про гибель МЗ "Ульм" (опубликована в "Окрентах военных"), про Ю.Лемпа ("Флотомастер"), после чего он отметился двумя книгами в соавторстве с Зефировым и Дегтевым, осуждаемыми тут на форуме. Правда, в них он выступал в качестве источника информации.
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #198200
проанализированы ли версии гибели "Сюркуфа"?
Разумеется. Дргое дело, что всегда найдутся те, кому покажется, что одной версии уделено слишком много внимания, другой - слишком мало. Вкратце скажу, что рассмотрено 4 главных версии: официальная (столкновение с "Томсон-Лайкс"), замалчиваемая (потоплен по ошибке американской авиацией - лично мне она кажется наиболее достоверной), американская (потопление немецкой ПЛ) и конспирологическая (потоплен союзниками, т.к. намеревался дезертировать к Виши).
Да ничего пока не случилось... Обрати внимание, кто эту волну гонит, и все понятно станет.
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #198662
Обрати внимание, кто эту волну гонит, и все понятно станет.
Ой как интересно, наверное вы на Ботика намекаете, ведь это вы ему сказали, что Балакина больше в издании нет. Вот наверное сам Балакин удивится, когда об этом узнает. Оказывается врать то очень нехорошо и неприлично или у вы считаете, что все средства хороши???
Чисто пацаны...
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #198662
Да ничего пока не случилось...
Серёж, спасибо: разобрались уже, вопрос снимается
Все, терпение лопнуло....
УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ!
Обращаю внимание, что все высказывания г-на Алекса в адрес нашего журнала являются ничем иным, как проявлением недобросовестной конкуренции. У него в "Мор Войне" дела обстоят не лучшим образом, поэтому он кровно заинтересован "замочить конкурента". Отсюда и попытки внести раскол и дезинформировать читателей. О положении дел в журнале он не осведомлен, поэтому иначе как инсинуациями его сообщения являться не могут.
Лично я вношу его в список игнорируемых и ни на какие его сообщения отвечать более не буду.
Отредактированно Scharnhorst (09.03.2010 20:57:15)
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #198800
У него в "Мор Войне" дела обстоят не лучшим образом
Да придется исправлять незавидное положение, а то даже из мухасранска все видно...
Мужики, может действительно хватит? Вы ведь всё-таки не чужие друг другу люди: как-никак вместе работали. Не по-людски это, чес-слово...
ИМХО лучше решать подобные "разногласия" при помощи творчества: у каждого теперь получается "свой" журнал, вот и карты в руки - и пусть будет конкуренция, но конкуренция здоровая; и пусть отношения "за пределами" остаются тоже дружескими.
Думаю, не мне одному не нравится "ход событий" пару постами выше ...
С уважением.
МУЖИКИ!!!
давайте жить дружно! призываю всех к взаимоуважению и терпимости...
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #198800
все высказывания г-на Алекса в адрес нашего журнала являются ничем иным, как проявлением недобросовестной конкуренции. У него в "Мор Войне" дела обстоят не лучшим образом, поэтому он кровно заинтересован "замочить конкурента". Отсюда и попытки внести раскол и дезинформировать читателей.
Господа, вы же вроде на разных нивах пасетесь. МВ - исторический журнал, МК - скорее шиплаверский.
И пусть себе спокойно живут оба. Дело хорошее, вроде бы движется. Лишь бы жили... Но это уже другой вопрос.
Насчет МВ: насколько наслышаны, там портфель забит под заявязку, на год уж точно хватит. Надеемся, у МК тоже всё в порядке.
Тогда что делить-то? Амбиции? Это последнее дело, никогда ни к чему хорошему не приводившее.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #199055
ИМХО лучше решать подобные "разногласия" при помощи творчества: у каждого теперь получается "свой" журнал, вот и карты в руки - и пусть будет конкуренция, но конкуренция здоровая; и пусть отношения "за пределами" остаются тоже дружескими.
Под сим можно только подписаться.
Друзья, хочу поддержать предыдущих выступающих.
Понимаю, что столкновение интересов неизбежно. Но сохранить нормальные человеческие отношения возможно? Или это из области фантастики?
поздно
они уже в окопах...
С У.
Отредактированно UB (10.03.2010 17:03:08)