Вы не зашли.
Это не «нездоровая конкуренция». Это – бизнес по-русски: устраивать разборки на пустом месте. Авторы работают в разных временных нишах: один до 1906 года. Второй – после. Так что они дополняют друг друга.
Сюркуф один и з мною любимых кораблей... ещё с газеты ЗА РУБЕЖОМ (была такая в СССР) где была статья про тайну его гибели... денёг счя немного, но видимо буду брать...
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #198390
Разумеется
Спасибо - ждем-с, когда номер до "Крупы" доберется.
С уважением Ю.
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #199771
Спасибо - ждем-с, когда номер до "Крупы" доберется.
Присоединяюсь! Будем ждать по подписке. (Надеюсь дойдет быстрее)
С уважением.
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #198800
Обращаю внимание, что все высказывания г-на Алекса в адрес нашего журнала являются ничем иным, как проявлением недобросовестной конкуренции
Так и Вы используйте методы нечестной конкуренции, например, начните платить такие высокие гонорары, что бы все авторы сдежали от Алекса к Вам..
Андрей Рожков написал:
Так и Вы используйте методы нечестной конкуренции, например, начните платить такие высокие гонорары, что бы все авторы сдежали от Алекса к Вам.
Это как раз вполне честная конкуренция. Однако наши гонорары касаются только нас и авторов. Здесь они обсуждаться не будут.
mk_maker написал:
Оригинальное сообщение #203137
Здравствуйте! Простите, а как идет Морская Кампания?
Нормально...
"Война" чуть хуже...
А "Коллекция" в виду бывшего присутствия ЧиО и прочего шлака совсем плохо...
Отредактированно Eugenio_di_Savoia (16.03.2010 22:24:03)
Подскажите пожалуйста, а как МорКамп будет выходить в этом году?
Имеется ввиду №№ 1-4 за 2010 год апрель-май-июнь-июль? или с переходом во второе полугодие?
Всеми силами пытаемся наверстать накопившееся в прошлом году отставание. Первое полугодие - ясное дело - уже сорвано, так что задача-максимум - вернуться в график с началом второго. Очень надеюсь, что получится. Сейчас одновременно в работе три номера.
Eugenio_di_Savoia - в силу корпоративной солидарности, ВЫ просто обязаны были сказать ЭТО -
Нормально...
"Война" чуть хуже...
А "Коллекция" в виду бывшего присутствия ЧиО и прочего шлака совсем плохо...
А как иначе могут идти дела у конкурентов ? Да они по уши в дерьме !
Интересно, Вам Алекс по мылу и или в личку скидывает статистику продажи МорВойны и МорКолы ???
UB написал:
Оригинальное сообщение #205467
Eugenio_di_Savoia - в силу корпоративной солидарности, ВЫ просто обязаны были сказать ЭТО -
Эдуард, даже из корпоративной солидарности я говорю что вижу.
У людей, занимающихся книжным бизнесом, с которыми я общаюсь, "Кампания" расходится быстрее чем "Война"...расходится обычно все, но "Кампания" быстрее.
"МорКолу", в связи с известными событиями, стали брать настолько хуже, что номера стали возить "под заказ" - что будет сейчас, не знаю: время покажет...
UB написал:
Да они по уши в дерьме !
Где я такое написал.
UB написал:
Интересно, Вам Алекс по мылу и или в личку скидывает статистику продажи МорВойны и МорКолы ???
А почему Вы думаете, что нет...
UB написал:
Оригинальное сообщение #205568
Верю на слово....
Ну, поскольку исходником является вот это мое сообщение
macchi написал:
Попенял на авторитет уважаемого Алекса - типа он теперь взялся за журнал и, поскольку Морвойну сметают в момент, то и Моркола должна улучшиться, то может поставки возобновят.
скажу, что Морвойна не залеживается. Вроде бы еще доступен номер 4-й (видел 2 недели назад последний раз) и номер 6-й (его в прошлые выходные привезли). 5-й привезти забыли и довезли сейчас вот (завтра пойду за ним). Более ранних, если не ошибаюсь, в продаже уже нет.
по Моркампе специально не отслеживал. но могу сказать, что тут от номера зависит - некоторые "зависают" ("Шарне", справочники по латиносам, СССР, АГ-шки и сборники №1,2 за прошлый год вроде еще есть), некоторые уже исчезли. Общее впечатление - с Моркампой напряженка поменьше. Но у моркампы и тираж вроде как разика так в 2 поболе.
по морколам - буквально точно так же:
Eugenio_di_Savoia написал:
Оригинальное сообщение #205485
стали брать настолько хуже, что номера стали возить "под заказ"
И причиной - неудовлетворительное качество основной массы прошлогодних номеров.
ЗЫ. все это, разумеется, касается Днепропетровска. Возможно, донецкие пацаны быстрее сметают именно Моркампу
Отредактированно macchi (20.03.2010 22:43:30)
macchi написал:
Оригинальное сообщение #205705
И причиной - неудовлетворительное качество основной массы прошлогодних номеров.
Именно так...
macchi написал:
Оригинальное сообщение #205705
Возможно, донецкие пацаны быстрее сметают именно Моркампу
Повторюсь.
Уходят обе...Но "Кампания" чуть быстрее.
Если судить по Олимпийскому, то сейчас в наличие только два крайних номера Морвойны и довольно значительное количество номеров Моркампы. Наверное, отчасти роль играет и разница в цене, Морвойна все же дешевле
andrew_han написал:
Наверное, отчасти роль играет и разница в цене
И в тираже... Раза в три
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #205959
И в тираже... Раза в три
Тогда не понимаю - зачем печатать в три раза больше и продавать год, когда можно напечататать в 3 раза меньше и продать за квартал?
andrew_han написал:
Оригинальное сообщение #206235
Тогда не понимаю
А в 6 раз меньше за месяц. Можно и пару штук. Раздать друзьям и не париться
Посмотрел в Олимпийском последний выпуск Кампании (Сюркуфф). Нужно сказать, что главному и выпускающему редакторам удалось сделать почти невозможное - растянуть выпуск, который занимал максимум 40 страниц на 64. Были использованы все доступные прособы - увеличение до невминяемых размеров плохиньких смазанных фото из интернета, укрупненный шрифт, массовое применение неотносящихся к делу фотографий. Использование дважды одних и тех же схем. Скажу честно потрясен выдумке и изворотливости издателей. Неуже ли все последующие выпуски будут такими же - фотоальбомами (в фотографиями дермового качества) и расширенными подписями?
2 Отто...
Вашего "де Рейтера" что-то до сих пор не видать...Даже на горизонте.
Отто
С такими, как Вы, конечно, спорить бессмысленно, но хочу Вас удивить - львиная доля фотографий была получена С.А. Балакиным лично от Клода Юана специально для этой публикации. Они печатались в его монографии по "Сюркуфу", только там были размером со спиченый коробок. Что же до превращения выпуска в фотоальбом, что является отчасти справедливым замечанием, то есть немалая доля читателей, кому это нравится.
Я лично считаю выпуск про "Сюркуф" одним из самых удачных. Очень хорошее и комплексное описание корабля и его "проблематики", скажем так. Обилие фотографий - большой плюс.
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #207778
Что же до превращения выпуска в фотоальбом, что является отчасти справедливым замечанием, то есть немалая доля читателей, кому это нравится.
А это теперь называется - по просьбе читателей. Очень отрадно, что вы идете на встречу части читателей